ID работы: 7091783

Блеск, шик, запах Givenchy

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Прекрасное солнечное осеннее утро: нежные лучи ещё тёплого солнца бегают по комнате, озаряя ее светом, из приоткрытого окна слышится чириканье птичек и шум ещё зелёных деревьев. На огромной белой кровати лежит девушка с огненно-рыжими волосами. Все спокойно, идиллия, да и только. Но все портит трель будильника. POV Василиса — Дззззыыынь — от неожиданности я полетела с кровати на пол. Хорошо у меня день начинается, ничего не скажешь. Ну ладно, забудем про этот маленький инцидент. Позвольте представиться — Василиса, дочь известного во всем мире бизнесмена Нортона Огнева и не менее известной Елены Мортиновой. На самом деле Лена моя неродная мать. Моя биологическая мама бросила меня сразу после рождения и укатила заграницу с любовником. Она никогда не любила отца. От него ей нужны были только Деньги и статус. Но не будем о грустном. Не смотря на то, что я Ленина падчерица, она меня очень любит, да и я ее тоже. Она все сделает, что бы я была счастлива, если надо, то отмажет перед папой. Она всегда делала из меня леди, и должна сказать, у неё это получилось. Мои родители — самые богатые люди мира, поэтому у меня и моих брата и сестры всегда было все только лучшее. А теперь пару слов и о них. Моих брата и сестру зовут Норт и Дейла. Они близнецы, которые младше меня на 3 месяца. Когда папа был женат на моей маме, он случайно узнал о её измене и, скажем так, отплатил ей той-же монетой. В итоге у меня есть прекрасные родственники, за которых я готова душу продать. Мы все встроём не являемся родными детьми Лены, но любим ее как настоящую маму. Она очень хороший человек, но только в кругу близких она такая. С чужими она высокомерна и требовательна. Она не любит мою мать потому что та увела вначале у неё Нортона, но потом он вернулся к ней. Очень сложная история. Ладно, что-то я затянула. Теперь я опаздываю в школу. А опаздывать в первый день в новой школе не очень приятно. Ну что же, придётся поторопиться. Через пятнадцать минут я уже стояла около зеркала, оценивая свой внешний вид. Да, кожаная мини-юбка, белая почти прозрачная блузка, чёрная сумка и чёрные лабутены, наряд идеально подходил мне и украшал мою фигуру. Что же, можно спускаться. За столом уже сидела вся семья. Поздоровавшись со всеми, я начала готовить себе завтрак, а после присоединилась к остальным. Когда все закончили завтрак, отец пошёл провожать меня, Норта и Дейлу до лимузина. Да, чувствую, появимся мы эпично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.