ID работы: 7091783

Блеск, шик, запах Givenchy

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

З - звезды

Настройки текста
Глава 1 POV Василиса Через пятнадцать минут мы уже подъезжали к школе. Специально для нас открыли ворота, чтобы мы заехали на территорию и без проблем вышли. Ну вот, пришёл наш час. POV конец На территорию школы заезжает чёрный лимузин. Спустя несколько секунд после остановки из него выходит красивый блондин в чёрных очках, белой, расстёгнутой на 3 пуговицы, рубашке, обычных чёрных джинсах и модных классических туфлях. Он сразу привлекает к себе все внимание окружающих. Сразу после него вышла белокурая девушка на 15-ти сантиметровых шпильках, с распущенными волосами, в модных чёрных очках и бело-чёрном платье мини. Сразу после ее выхода послышались вздохи зависти девушек и свисты парней. Дейла, а это была именно она, встала рядом с Нортоном, улыбаясь во всю стоматологию. И тут из машины выходит ещё одна девушка с рыжими волосами. Одета она была ничуть не хуже своей сестры, на высоких лабутенах со шпильками в 15 см, кожаной мини-юбке и белой почти прозрачной блузке, а на глазах модные очки. Тут свист и вздохи стали ещё громче, плюс ко всему добавились ещё и перешептывания. Ну конечно, кто не узнает детей самых известных людей мира, которые в свои семнадцать лет успели засветиться в кино, на обложках самых популярных журналов, на показах самых дорогих брендов. Вообщем, звездочки. Ну, а пока наши герои стояли и оглядывались по сторонам, к ним подошла компания из 3 человек. POV Василиса Офигеть, такого эффекта я не ожидала. О кто-то идёт к нам. По важной похожее и ухмылке могу с уверенностью сказать, что это самая крутая тройка школы, элита, так сказать. Ну чтож, нам такие нужны. — Добрый день, Огневы. Я Маркус Ляхтич — начал пепельноволосый. А он ничего так. По его внешнему виду могу с уверенностью сказать, что родители его далеко не последнии люди. — Для вас просто Марк. А это мои друзья: Ярис Чаклош — представил он нам симпатичного шатена, тоже парень не промах — и Марина Резникова — указал он на белокурую девушку. Что же, должна сказать, она прекрасно выглядит. Я уверенна, что мы с ней найдём общий язык. — Для вас просто Маришка — заметила девочка. — Очень приятно, я Ва… — было начала я, но была нагло прервана Марком — Ой, мы все знаем, кто вы. У нас к вам вопрос, не хотите вступить к нам в команду? Такие как мы должны быть вместе. — какое самолюбие. Но мне нравятся такие — Конечно, поставим всех на место — ответил Норт. Ну что же, будет весело. Мне определено нравятся эти ребята. С нашими новыми знакомыми мы зашли в школу. Нас довели к кабинету директора, мы узнали всю необходимую информацию и пошли с ребятами к классу. Как оказалось, мы учимся вместе. Пока мы шли, к нам не раз подбегали ученики и фоткались с нами. Ах, популярность, как это прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.