ID работы: 7091799

Friends

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Луиза

      Этим днем, как только стрелка на настенных часах перешла отметку в пятнадцать минут пятого, я села на стул в кухне и стала повторять свой сценарий. Надо бы его повторить пока парни не пришли, а завтра так вообще, моя подруга прилетает ко мне в гости и на постоянное место жительства. А я до сих пор не сказала ей, что знакома с Томом Холландом и Томасом Сангстером. А то, что снимаюсь в одном фильме с Хиддлстоном и Камбербэтчем, я вообще молчу. Да-да, моя подруга одна из тех девушек, что обожают Марвел.       Пролистав и прочитав первый лист, второй, в дверь раздался звонок. Я положила сценарий на стол и пошла открывать. На пороге стояли парни, Сангстер и Холланд. Они прошли в квартиру и плюхнулись на диван.       — Ты чего такая измученная? — спросил Холланд.       — Да подруга завтра прилетает, а я до сих пор не сообщила ей о вас всех, она меня убьет просто, — сказала я и присела к ним.       — Ну если хочешь, можем вместе пойти ее встречать, чтобы в случаи нападения, мы ее остановили, — рассмеялся Холланд.       — Тогда точно убьет!       — Хочешь скрыть от нее общение с нами? Думаю, у тебя не получится, — сказал Сангстер. — Всё тайное рано или поздно, становится явным.       — Ты прав, рано или поздно, она познакомится с вами. Боже, представляю ее реакцию, — сказала я взволнованно и закрыла руками лицо.       — Ты раньше времени не переживай. Вот встретишь ее, довезешь до своей квартиры, она расположится, а там посмотришь, будешь ли ты сразу ей говорить о нас или подождешь подходящего момента, — сказала Сангстер.       — А ты прав черт подери! — воскликнула я. — Спасибо!       — А подруга красивая? — спросил Томас.       — Да, а что? — спросила я и встала с дивана.       — Ты думаешь он просто так спрашивает? — задал вопрос Холланд и улыбнулся.       — Думаю, что нет.       — У него же девушки нет, он свободный парень у нас, вот и спрашивает, вдруг повезет, — сказал Холланд и парни встали с дивана. Мы перешли на кухню, попили чая с печеньем и парни покинули мою квартиру. Закрывшись на замок, я задернула шторки, расстелила постель и легла на подушку.       И все же у меня не получится скрыть от подруги, что я знакома с такими людьми как Холланд, Сангстер, Хиддлстон и Камбербэтч. А все потому, что завтра вечерком мне нужно быть на съемочной площадке. Если только подруга не соизволит пойти со мной, а если она останется дома, то и я не получу от нее нагоняя. Хм, думаю, завтра будет всё хорошо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.