ID работы: 7091799

Friends

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Луиза

      В эту пятницу у меня было запланировано много дел. Во-первых: после двенадцати часов дня, съездить в гипермаркет за продуктами. Во-вторых: прибраться в квартире, проще говоря, сделать генеральную уборку и многое другое по мелочам. Подготовив комнату для подруги, приготовив ужин и, сделав все дела, я поехала в аэропорт за подругой, встречать её.       — Алло! Что-то случилось? — спросила я у Холланда, когда тот позвонил мне.       — Сегодня ты нужна нам, будем переснимать сцены, вечером чтобы была! — сообщил мне парень. Я так надеялась на то, что они справятся без меня, а теперь я в этом сомневаюсь.       — Но я не могу, ко мне подруга прилетает, я должна быть рядом с ней.       — Значит бери её с собой, вон с Сангстером будет общаться пока мы будем снимать сцену, — сказал Холланд и рассмеялся. Блин, подруга меня точно порвет на части.       — Хорошо, я придумаю что-нибудь. Я приду! — сказала я и положила телефон в сумку. Благополучно добравшись на такси до аэропорта, я стала ждать подругу в зале ожидания. Я очень сильно нервничала ибо не знала как отреагирует Кэтрин на то, что я снимаюсь в фильме со знаменитыми актерами и то, что мы с ними друзья. Приметив в толпе свою Кэтрин, я сделала глубокий вдох-выдох и стала улыбаться.       — Лу, моя Лу! Как же я рада! — воскликнула Кэтрин и кинулась меня обнимать. Я обняла подругу в ответ и мы стали стоять посреди зала вот так вот обнявшись.       — Как же долго я тебя не видела, — сказала я. — Рассказывай, что у тебя нового? — спросила я и взяла одну из сумок.       — Нового пока ничего нет, я с парнем рассталась, застала его за изменой. Поганый ублюдок! — выругалась Кэтрин.       — Ойй, он всегда мне не нравился, правда! — сказала я. — Но ничего, скоро с такими парнями познакомишься, афигеешь! — проболталась я, подруга остановилась и стала смотреть на меня.       — С какими парнями? — переспросила подруга и мы двинулись дальше.       — Да их тут в городе куча, глядишь и попадется один афигенный и тот, который тебе нужен, — сказала я. Мы благополучно добрались до моей квартиры и я стала помогать разбирать вещи подруге.       — Как там у вас погода, в Саратове? — поинтересовалась я.       — Неимоверная жара, душно, дышать нечем, потеешь как конь, — ответила Кэтрин. Когда все вещи были разобраны и сложены на места, мы с подругой попили кофе и я устремилась в коридор, обуваться.       — Куда собралась? — спросила Кэт.       — На работу.       — А где это ты работаешь? Ты мне ничего про работу не говорила.       — Это очень секретно, позже узнаешь. — ответила я. Обняв подругу, я выскочила из подъезда и понеслась на съемочную площадку. Спустя двадцать минут, я была на месте и как угорелая залетела в гримерку.       — Ты чего? — спросил Хиддлстон, когда сидел перед зеркалом и изучал свое лицо.       — Так я эта, — начала я говорить запыхаясь. — Торопилась к вам! Холланд написал, сказал что все меня ждут, я всё кинула и прибежала. — сказала я, Хиддлстон засмеялся.       — По правде говоря, ты нам сегодня не нужна.       — Что? — возмутилась я и скинула сумку на кресло. — А на хрена я тогда бежала?       — А это ты иди спроси у Холланда, он знает ответ, — сказал Хиддлстон.       — Вот паразит! — выругалась я. — Ну сейчас я ему устрою! — возмутилась я и пошла быстрым шагом на площадку. Завидев меня, Холланд забрался на большую платформу и стал на меня смотреть.       — С хрена ли ты туда забрался? — спросила я, Сангстер стоял рядом и улыбался с нас во все свои тридцать два зуба.       — Вижу ты идешь, вся такая боевая, ну думаю, всё, узнала зачем я тебя сюда пригласил, вот и забрался! — улыбаясь ответил Том.       — Боишься получить от меня? — спросила я и поставила руки в боки.       — Нет!       — А зачем тогда забрался от меня? М?       — НЕ знаю.       — Значит боишься! А ну, иди сюда! — сказала я и забравшись на платформу. стала догонять Холланда.       — Ребят, вот вам делать больше нечего, — сказал улыбаясь Сангстер. Не догнав Холланда, я слезла с платформы и устремилась в гримерку, переводить дух.       — Думаю, в итоге, кто-то стырил его поносить, — сказал Бенедикт, когда я зашла в гримерку.       — О чем ведете разговор? — спросила я и села на стульчик.       — Да Бен посеял где-то свой кулон, ищет уже минут двадцать, — сказал Хиддлстон.       — Он у Холланда в заднице, иди проверь! — сказала я и мужчины рассмеялись, в гримерку зашел Холланд и Сангстер.       — Ты еще тут? — спросила я и посмотрела на Холланда, тот кивнул головой и улыбнулся мне.       — Твоя подруга уже прилетела? — спросил Сангстер.       — Что за подруга? — переспросил Хиддлстон.       — Моя любимая и самая лучшая подруга, прилетела ко мне из Саратова…       — Саратова? — спросил Камбербэтч.       — Город в России, ну! — сказала я и, встав со стула, взяла свою сумку.       — Ты пошла уже? — спросил Холланд, я посмотрела на него и сделала шаг к нему навстречу, он дернулся.       — Да, она одна дома и ей нужна компания и я прошу вас, — я обратилась к мужскому полу, — По пустякам, меня не дергать! — сказала я и в гримерку зашел Джон Уоттс, режиссер фильма.       — Ну что ребят, на природу поедем отдыхать? — спросил Джон, все уставились на него.       — Когда? — спросил Камбербэтч.       — На следующей неделе, в выходные.       — Да вообще без проблем, — сказал Сангстер.       — Без проблем не получится съездить отдохнуть, — смеясь сказал Хиддлстон.       — Так, ладно, значит едем, — сказал Джон и мы все стали расходиться. Вот зачем я сегодня приходила, если ребята снимали сцену, где участвовал Хиддлстон, Камбербэтч и Холланд. Этого Холланда не поймешь, ей богу!       Благополучно добравшись до квартиры, я зашла в прихожую и стала разуваться. В зале был слышен шум телевизора и поэтому, после прихожей, я ушла туда. Моя Кэтрин лежала на диване и спала с включенным телевизором. Устала после перелета. Я выключила телевизор и ушла в комнату, готовится ко сну. Сегодня был очень веселый и легкий день. Остается решить только один вопрос: как, когда и при каких обстоятельствах познакомить мою Кэтрин с моими друзьями?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.