ID работы: 7091799

Friends

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

6/1

Настройки текста

Автор

      Спустя несколько дней, в выходные, ребята отправились на отдых. Хиддлстон, Холланд, Камбербэтч с Софи, Сангстер и Кэтрин с Луизой отправились в гипермаркет за продуктами как и запланировал Джон Уоттс. Камбербэтч и Софи поехали на своей машине, а в машину Джона поместились все остальные.       — Капец, девять часов утра, мы не дома! — возмутился Холланд, когда сел в машину. К нему подсела Луиза, за ней сел Сангстер и Кэтрин, ввалившись в машину последней, на второй ряд, закрыла дверь.       — Не ной! — сказал Хиддлстон, когда уселся рядом с Джоном на пассажирское сиденье.       — Вы готовы, дети? — спросил Джон и завел двигатель.       — Да, капитан! — ответила Луиза.       — Я не слышу! — сказал вновь Джон.       — Так точно, капитан! — уже все хором ответили ему ребята и они поехали в гипермаркет. Пока ребята ехали в магазин, они обсуждали, кто чем займется на природе, когда прибудут на место.       — Ты что там хаваешь? — спросила Кэтрин у Томаса, когда заметила, как тот, что-то прятал в карман.       — Скитлс, хочешь? — сказал парень и достал из кармана обратно пачку.       — Давай! — сказала девушка и парень поделился. Когда ребята прибыли в магазин, Джон отдал список продуктов Хиддлстону и команда, выйдя из машины, устремилась внутрь магазина. Взяв катающуюся корзину, Кэтрин первая зашла на эскалатор, а за ней уже столпились все остальные. Пока ребята поднимались по эскалатору, Луиза и Холланд дрались и что-то активно делили.       — Ребята, — вдруг вскрикнула Кэтрин и повернулась в сторону дерущихся Холланда и Луизы, — Хорош драться. Мы в общественном месте, мы взрослые люди.       — Что, красавица, парня давно не было? Что ты такая нервная? — спросил ее Хиддлстон. Кэтрин посмотрела на Луизу и глубоко вздохнула.       — У неё его вообще не было! — сказала Луиза Тому.       — Сколько тебе лет? — спросил Хиддлстон.       — Да щас прям, так тебе и дала… — оговорилась Кэтрин, но сразу же задумалась, в компании наступила тишина. — Ой, ответила! — сказала девушка и быстро отвернулась. — И вообще, у девушки неприлично спрашивать про её возраст. — добавила Кэтрин. Ребята поднялись на эскалаторе и встретились с Бенедиктом и Софи, которые уже ждали их и тоже с тележкой. Кэтрин пошла вперед всех за покупками, оставив Луизу и Холланда вместе, за ней увязался Хиддлстон и Сангстер.       — Что у нас по списку, парни? — спросила девушка и остановилась.       — Ну как что? — переспросил Сангстер и стал читать список. — Мясо, выпивка, овощи, уголь и всего понемногу.       — Вот ты умный, а! — пошутил Хиддлстон и они втроем отправились выбирать спиртное.       — Что ты будешь пить? — спросил Хиддлстон у девушки.       — Я пью очень редко, но если и пью то качественное спиртное. Вино там, шампанское, мартини с колой, — сказала девушка.       — Тогда можно взять литр мартини и два литра колы и нам этого за глаза хватит, — сказал Сангстер и подошел к полке на котором стояло мартини. — Блин, высоко!       — Эхх, ты! — сказал Хиддлстон и, подойдя к другу, достал с верхней полки, бутылку мартини и положил ее в тележку.       — А где Лу и Том? — спросил Сангстер.       — Где-то. Им итак хорошо без нас, — подметил Хиддлстон, — Только вот что-то Том тормозит, такая девушка пропадает.       — И то верно, — добавил Сангстер. Ребята взяли бумажные полотенца, два литра сока, два литра колы и отправились за мясом, где их уже ждали остальные.       — Вы уголь взяли? — спросил Камбербэтч сразу как только троица подошла к ним.       — Нет, а вы? — переспросил Хиддлстон и подошел к другу.       — Взяли, — улыбаясь ответил Камбербэтч.       — Ребят, сколько нам надо мяса? — спросила Лу.       — Ну смотри, — начал Холланд, — Нас 8 человек, думаю, килограмма четыре, либо четыре с половиной, чтобы на утро еще хватило.       — Давайте возьмем четыре с половиной, а если останется то ничего страшного.       — Неужели вы собираетесь на природу так же как и мы, русские? Удивительно! — сказала Кэтрин.       — Это нормально! Думаю, все так собираются, — сказал Сангстер и улыбнулся девушке. Когда всё было куплено и по пакетам в багажник разбросано, ребята выдвинулись дальше. На этот раз, рядом с Кэтрин сел Хиддлстон и так без палева, положил свою правую руку, вдоль плечевого пояса девушки. А на его место, на пассажирское сиденье, с недовольной моськой, уселся Сангстер.       — Кэтрин, — начал говорить Хиддлстон, пока его никто не слышал, ибо Лу и Том, вновь о чем-то громко спорили. — Согласитесь ли вы со мной прогуляться вечерком? Завтра или послезавтра, например. — спросил Том. Такой вопрос, немного смутил Кэтрин и она улыбнулась.       — Я даже не знаю. Смотря чем я буду послезавтра заниматься. Мне же надо работу здесь найти, поэтому точного ответа я дать тебе не могу, Том! — вежливо ответила девушка.       — Ну хорошо, только ты имей ввиду, — сказал Том. Спустя полчаса, ребята приехали на природу. Уехав подальше от людей, компания расположилась недалеко от маленького водопада. Припарковав свои машины в кустах, парни начали ставить палатки, а девушки ушли в кустарники искать сухие ветки для розжига.       — Хорошие у нас парни, правда же? — спросила Лу.       — Очень даже. Нам всем очень повезло, — подметила Софи. — А тебе кто-нибудь приглянулся? — спросила Софи у Кэтрин.       — Если честно, то да.       — Вау! — удивилась Лу и даже остановилась. — И кто же он? — спросила девушка, но, не дожидаясь ответа, продолжила. — Судя по тому как Хиддлстон и Сангстер крутятся около тебя, явно кто-то из них.       — Это Сангстер, — призналась Кэтрин и ее щечки залились румянцем.       — Не красней, милая, это в порядке вещей! — сказала Софи и девушки продолжили искать ветки дальше. ***       — Что, не царское это дело, колышки в землю вбивать? — спросил Сангстер у Хиддлстона, когда один из них вбивал колышки в землю для палатки, а другой, просто без дела стоял рядом.       — Но вы уже всё сделали, — сказал Хиддлстон и сложил руки на груди. Когда мужской пол разместил и натянул две палатки, они принялись разводить костер в мангале и выкладывать мясо на гриль сетку. Впереди их ждал незабываемый отдых на природе и дружеская обстановка…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.