ID работы: 7091799

Friends

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

5

Настройки текста

Кэтрин

      Сегодняшний вечер обещает быть интересным. Насколько я знаю, к нам сегодня придет Том Хиддлстон вместе с Беном. Когда все продукты были куплены, я стала готовить ужин на пятерых человек. Хм, интересно, а кто еще придет? Пока я готовила ужин, моя Лу в это время прибиралась в квартире и пылесосила. Но как только в квартиру раздался звонок, моя подруга прихватила полотенце и с криками: «Открой, это наши гости!», скрылась в ванной комнате. Мне показалось это странным, но не важно. Протерев руки полотенцем, я пошла открывать. Наверняка это Хиддлстон и Камбербэтч пришли. Открыв входную дверь, я увидела на лестничной площадке Сангстера и Холланда, моя челюсть так автоматически и открылась.       — Ты как узнал где я живу? — спросила я у Сангстера, тот тоже был не меньше меня удивлен.       — Так стоп, а вы знакомы что ли? — спросил Холланд.       — Я понятия не имел где ты живешь, хотя ты мне тогда приглянулась.       — Мы пришли к Луизе знакомится с ее подругой и видать, ее подруга, это ты, — сказал Холланд. Я впустила парней в квартиру и, подойдя к ванной комнате, постучалась в дверь.       — Сейчас!       — Выходи давай быстрее, мать твою! — выругалась я и дернула ручку двери. Спустя секунду, Лу вышла из ванной абсолютно сухой и счастливой.       — Встретила?       — Да, в зале вон сидят! — сказала я и скрестила руки на груди, в дверь раздался еще звонок.       — Это Хиддлстон, иди открывай! — скомандовала Лу и устремилась в зал.       — Я тебе не горничная чтобы бегать и каждому двери открывать, — крикнула я ей в след и открыла дверь.       — Привет! — сказал Том и мы вместе с ним прошли в зал, где уже были ребята и разговаривали о чем-то.       — Ну что, — начала моя Лу, — Пойдемте ужинать? Кэтрин приготовила очень вкусную еду, — сказала она и мы всей кучей пошли на кухню.       — Ты всё сама это приготовила? — спросил Сангстер и посмотрел на меня.       — Да, а что?       — Просто англичане не привыкли к готовке, им подавай всё уже готовое, — сказала Луиза.       — Я вот обожаю готовить! — сказала я. Во время ужина, парни рассказывали нам, а точнее мне, про фильм в котором они снимаются кроме Сангстера. В этом разговоре, я просто сидела и слушала их, ничего не говорила. Зато моя Лу общалась с ними как со своими старыми друзьями. Хм, интересно, сколько они уже общаются.       — О чем задумалась? — спросил меня Хиддлстон, который сидел справа от меня.       — Да вот думаю. сколько по времени вы все общаетесь? Точнее, с моей Лу!       — Как только начали снимать фильм, подружились друг с другом, — ответил Холланд и закинул еще салатика к себе в тарелку.       — То есть, три с половиной месяца, — уточнила Луиза.       — Прикольно, — отозвалась я и улыбнулась.       — Кэтрин, расскажи о себе, — сказал Сангстер и наши взгляды встретились.       — Ну что я могу рассказать о себе, я не вы. У меня не такая яркая жизнь как у вас, актеров. Училась я в Восточно-Европейском лицее города Саратова. После окончания школы поступила в обычный университет и выучилась на экономиста. Как и все дети, с детства занималась танцами, затянули они меня конечно надолго, до сих пор ими занимаюсь. Люблю петь, обожаю животных. Люблю готовить, это у меня от папы досталось. Русский язык мой родной, знаю еще английский и хочу выучить французский, — сказала я и посмотрела на ребят.       — Прикольно! — задумчиво сказала Лу.       — Я тебя умоляю, ты всё это знала, не надо мне тут ля-ля! — ответила я и мы с ней рассмеялись. Мы поужинали и я, перемыв всю посуду под веселые рассказы парней, что стояли рядом со мной вместе с Лу, ушли в зал.       — Ну, чем будем заниматься? — спросил Сангстер, когда плюхнулся в кресло, что стояло около дивана.       — Поиграем в правду или действие? — предложил Холланд.       — Твою мать! — выругалась Лу и хлопнула себя ладошкой по лбу.       — Давайте только загадывать нормальные желания! — сказал Хиддлстон.       — Да вообще без базара! — сказал Холланд и развел руками.       — Кто начинает? — спросила я и посмотрела на Лу.       — Я начну, — начала подруга и посмотрела на меня, — Кэт, правда или действие?       — Да ты издеваешься? — возмутилась я. — Правда!       — Ты когда-нибудь воровала в магазине продукты? — спросила Лу и рассмеялась.       — Нет, ты что? — ответила я и посмотрела на Холланда. — Правда или действие?       — Действие!       — Ой зря! — сказал Сангстер и сделал рука-лицо.       — Отожмись десять раз!       — Да ёлки-палки, — смеясь сказал Том и, приняв положение лежа, стал отжиматься, а мы начали считать. Выполнив действие, Том сел на диван и посмотрел на Хиддлстона.       — Том, правда или действие? — спросил Холланд.       — Развелись Томы, блин! — сказала я и улыбнулась.       — Внимание, в зале повышенная концентрация Томов, — сказала Лу и мы рассмеялись.       — Правда! — сказал Хиддлстон, Холланд прищурил глаза и стал думать.       — Как тебе подруга Луизы, Кэт? — спросил Холланд, я так и афигела ибо не ожидала, что Холланд такое выдаст.       — Красивая, милая и добрая девушка. Вкусно готовит, посмотрим, что будет дальше. — сказал Хиддлстон и посмотрел на меня, я немножко смутилась ибо мне очень редко говорят такие комплименты.       — Кэтрин. правда или действие? — спросил меня Хиддлстон.       — Правда! — выбрала я.       — Нравится ли тебе мой персонаж, Локи? — спросил Том.       — Нравится. Ну, а что? Лично я считаю, что Локи, не меньше Тора, тоже достоин трона. Он конечно хитрый подонок, но мне кажется в нем есть добрая душа. Если бы Локи не узнал, кто он есть на самом деле. все было бы хорошо и Локи с Тором жили душа в душу. А после того как Асгард пал и Тор вместе с Локи и Асгардцами полетели куда-то. Локи так вообще, мне кажется, мягким стал, подобрел. — сказала я.       — А это идея, — начал Сангстер, — Представляете что было бы если Локи влюбился в девушку.       — Вот ты загнул! — перебил его Хиддлстон.       — Да ты сам подумай какой тогда Локи был. Добрым и милым, был бы наравне с Тором, бились бы оба за Асгард. А эта жажда правления миром или Асгардом, испортила такого волшебника. — закончил Сангстер.       — Афигеть у вас мысли. — сказал Холланд.       — Они нашли друг друга, — сказала Лу и я посмотрела на нее.       — Ребят пойдемте гулять? — предложил Холланд и встал с места, Сангстер тоже подорвался.       — Я согласна! — сказала Лу.       — Я пожалуй воздержусь от приглашения, я устала и хочу спать. Простите, ребята! — сказала я и стала провожать их. Ребята стали обуваться, а я смотреть на них.       — Еще раз спасибо за вкусный ужин! — сказал Сангстер и, улыбнувшись мне, пошел на выход вместе с Томом и Луизой.       — Спасибо!       — Ты очень вкусно готовишь, спасибо большое! — сказал Хиддлстон и, взяв мою руку. поцеловал ее.       — Я очень рада, что вам понравилось! — ответила я и, закрывшись за ребятами, ушла в комнату готовиться ко сну. Сегодня был очень насыщенный и веселый день и этому я рада. Моя Лу конечно же приятно меня удивила, а парни были просто великолепны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.