ID работы: 7091799

Friends

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

7

Настройки текста

Кэтрин

Утром, сквозь сон, я услышала голоса и почувствовала, что меня кто-то обнимает. Наверняка Лу еще спит и вместо того, что обнимать Холланда, она мацает меня. Всё ещё лежа с закрытыми глазами, я улыбнулась.       — Да тише ты, не разбуди их!       — Спят как голубки! Так сладко!       — Да тише ты! — услышала я сквозь сон голос Лу и Холланда. В моей голове появились сразу множество мыслей. Кто меня обнимает? Почему обнимает? Что вчера было? И где я? Открыв глаза и, подняв медленно голову, я увидела спящего Сангстера. Вот так поворот! Нет, я помню, что вчера вечером мы легли рядом друг с другом, болтали обо всём, но я не думала, что он будет обнимать меня. Слегка пошевелившись, чтобы освободиться из его объятий, я разбудила парня.       — Прости, что разбудила! — сказала я. Парень ослабил свои объятия и я, приняв положение сидя, протерла лицо руками, Сангстер потянулся и зевнул. И тут мое внимание привлекли Холланд и Лу, что стояли перед нами и улыбались.       — Хрена себе вы быстрые! — сказал Холланд еле сдерживая смех.       — Ах ты, скотина! — сказал Сангстер и, сорвавшись с места, побежал за Холландом на улицу, Лу подсела ко мне.       — Вы эта, как так-то? — спросила она не понимая.       — Сама не знаю, — сказала я и вздохнула. — Да боже, ничего ж такого не случилось, ну уснули, с кем не бывает, сама поди с Холландом в обнимку спала, — сказала я и подруга улыбнулась. — Во-о-от, я была права.       — Он очень хороший человек, веселый, милый, я думаю, что он тот кто мне нужен. Но он почему-то ничего не делает чтобы стать ко мне ближе, — сказала подруга, я усмехнулась.       — Вы постоянно друг друга подкалываете, стебаетесь друг над другом, смеетесь вместе, общаетесь, я вижу как он смотрит на тебя. Вы просто боитесь сделать первый шаг и так же, оба боитесь быть отвергнутыми.       — Помоги мне, — сказала Лу.       — Хорошо, я сделаю все, что в моих силах.       — Спасибо! — сказала подруга и обняла меня. Мы вышли из палатки, мужской пол уже вовсю жарил шашлык, точнее разогревал то, что осталось от вчерашнего ужина.       — Как спалось? — спросил Камбербэтч, когда мы подошли к ним, чтобы немного согреться от мангала.       — Отлично!       — Она видела прекрасные сны! — улыбаясь сказал Холланд намекая на то, что он видел сегодня утром. Я посмотрела сначала на Холланда, а после перевела взгляд на Сангстера, который в свою очередь смотрел на меня. Наши взгляды встретились и мы опустили глаза.       — Тебе то откуда знать, что она видела? — спросил Камбербэтч. — Экстрасенс что ли?       — По ночам им подрабатываю, прикинь! — сказал Холланд.       — Так, ребятки, завтракаем и едем домой, а завтра продолжаем снимать фильм. — сказал Джон. — Так, Хиддлстон, ты завтра можешь не приходить.       — Вообще без проблем, тем более, у меня есть планы. — сказал Хиддлстон и, посмотрев на меня, улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ и подошла к своей Лу, которая стояла около Софи и о чем-то разговаривала.       После завтрака, мы собрали все свои вещи и устремились домой. Чтобы не подливать масло в огонь, ибо вчера я заметила как Хиддлстон и Сангстер смотрели друг на друга, после того как я ушла купаться, я села на переднее сиденье. Так же как и на природу, мы добрались до дома с шутками и веселыми песнями.       — Так все, всем пока, может еще увидимся сегодня вечером, — сказала Лу и, взяв свою сумку из багажника, устремилась в подъезд. Ко мне подошел Хиддлстон.       — Кэт, прогуляемся сегодня вечерком? — спросил он.       — Хорошо, без проблем! — ответила я и достала свою сумку из багажника.       — Тогда я заеду за вами в семь!       — Хорошо! Пока! — сказала я и, попрощавшись с остальными, убежала за Лу в подъезд.       — Свиданье у тебя сегодня? — спросила лу, когда мы зашли в квартиру.       — Ага!       — Ты прям на расхват! — сказала подруга и плюхнулась на диван.       — Пока зовут надо идти. Парни они приятные, веселые, почему бы и не пойти? — спросила я и посмотрела на Лу. — Ладно, я в душ!       — Только не долго, мне тоже надо.       — Хорошо! — ответила я и зашла в ванную. В конце концов, я сегодня иду гулять с Томом Хиддлстоном. Боже, кто бы мог подумать. Приехала из какого-то Саратова, ни на что не рассчитывала, думала, работу найду и слава богу, а тут такие люди. Боже мой! Так или иначе этим вечером, я должна выглядеть на все сто!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.