ID работы: 7091799

Friends

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

8

Настройки текста

Кэтрин

      Этим вечером, я иду на прогулку с Хиддлстоном, а я моя подруга ждет в гости Холланда, уж не знаю чем они будут заниматься, но я явно буду лишней. Собравшись, я села на стул на кухне и стала ждать Хиддлстона. Спустя пять минут, в дверь раздался звонок и моя Лу побежала открывать двери.       — Привет! — это был Хиддлстон, я тоже подошла к двери. В руках у Тома красовался красивый букет белых ромашек. — Привет, Кэтрин, это тебе! — он протянул мне букет.       — Привет! Как ты узнал, что я люблю ромашки? — поинтересовалась.       — Ну-у… — скромно начал Том и мельком посмотрел на Лу, — Я волшебник!       — Волшебник блин! — усмехнулась я и ушла на кухню, чтобы поставить цветы в вазу.       — Спасибо, что не спалил меня, — услышала я шепот Лу и улыбнулась. Вот же лиса хитрая. Поставив цветы в вазу, я вернулась к Хиддлстону и, обувшись, мы устремились на улицу.       — Куда предпочитает ходить дама? — спросил Том, когда мы подошли к его машине.       — Куда угодно, куда предложишь ты! Ты же явно что-то запланировал на сегодня? — спросила я и повернулась к нему.       — Какая ты догадливая, — сказал он и улыбнулся. — Садись, поехали, я тебя свожу в свой любимый и самый лучший ресторан города. — сказал мужчина и мы, сев в машину, поехали. Пока мы ехали в ресторан, Том рассказывал мне о своих фильмах, актерской карьере и смешных моментах с Бенедиктом.       — Да вы, я смотрю, с Бенедиктом еще те дети. Так шутить и балду пинать, можете только вы, — смеясь сказала я, когда выходила из машины.       — Но согласись же, нам, мужчинам, иногда тоже нужно балду пинать! — сказал он и открыл мне дверь в ресторан. Мы заняли столик почти в конце зала, для того чтобы нам никто не мешал и стали рассматривать меню.       — Выбрала что-нибудь? — поинтересовался Том. Я положила меню перед собой и стала смотреть на Тома.       — Нет. Давай мы закажем то, что ты обычно здесь кушаешь? — предложила я мужчине.       — Согласен! Официант, — мужчина позвал официанта и стал диктовать ему наш выбор. — Нам, пожалуйста, тушеный картофель с грибами и мраморной говядиной, греческий салат и вино, Кэт. — Том обратился ко мне. — Какое вино предпочитаешь?       — Сладкое! — ответила я. Отправив официанта, Хиддлстон перевел взгляд на меня.       — Значит у тебя никогда не было парня…       — Да нет же, — я перебила мужчину. — Лу не так вам ответила в тот раз. Он у меня был. Но я не хочу его вспоминать. Лучше расскажи мне, как ты получил роль Локи?       — Это было очень просто, когда был кастинг, мне позвонил Джон и такой «Томас, есть роль Локи, который является сыном Одина, принцем Асгарда, полноправным королем Ётунхейма, а еще он Бог коварства». Ну и я такой «Отлично, зашибись, буду играть». — сказал Томас и мы рассмеялись.       — Ты пошутил сейчас? — спросила я сквозь смех. На принесли еду, выпивку и мы начали кушать.       — Ну конечно, я люблю шутить. А на самом деле, всё было по-другому.       — И как же?       — Наклонись, скажу. — прошептал он и наклонился ко мне, а я к нему. — Это секрет, красавица!       — А в жизни ты коварный или добрый?       — Скорее всего добрый, люди меня любят, да и я своих фанатов тоже. Мне нравится с ними общаться, смотреть на их счастливые глаза и смущенные улыбки, когда они встречают меня. Я понимаю, что для них я звезда, но я считаю себя простым человеком.       — Животных любишь? — поинтересовалась я. Господи, какой тупой вопрос с моей стороны.       — Обожаю! — сказал Том. Мы поужинали и, выйдя из ресторана, поехали с ним к моему дому. Но, не доезжая дома остановки три, мы остановились и вышли из машины.       — Что-то случилось? — спросила я.       — Нет, просто мне захотелось пешком проводить тебя до дома, — сказал мужчина и я, улыбнувшись ему, пошла вперед. Как же это приятно, когда мужской пол уделяет тебе знаки внимания, давно у меня такого чувства не было. На улице было тепло и дул теплый ветерок. До дома, мы почему-то шли в полной тишине и изредка смотрели друг на друга. Ну прям как влюбленные. Только вот я давно определилась со своим выбором.       — Тебе не холодно было? — спросил Том, когда мы дошли до дома.       — Нет, на улице тепло же.       — Это хорошо. — начал мужчина и подошел ко мне. — Я рад, что ты согласилась со мной сходить на свидание.       — Тебе спасибо, что позвал и угостил таким вкусным ужином, — ответила я. Мужчина потянулся ко мне, но я успела приложить ладошку к его губам.       — Не будем торопить события, Хиддлстон!       — Ты не целуешься на свиданиях?       — С кем попало, нет. А вот ты, — я посмотрела на него. — Ты ни кто попало, — сказала я и, приподнявшись на цыпочки, поцеловала Тома в щечку. — Спасибо тебе!       — Не за что! — сказал мужчина и я зашла в подъезд. Ишь чего захотел на первом свидании. Лично я не хочу торопить события и портить отношения как с Хиддлстоном так и с Сангстером. Хочу посмотреть на них со стороны, каковы они по отношению к девушкам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.