ID работы: 7091799

Friends

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

20

Настройки текста

Автор

      — В смысле ты чуть не трахнул блондинку? — возмущалась Лу на Хиддлстона, когда те стояли в холле. — То есть ты, свинья неблагодарная, напился и в свой номер притащил ту блондинку и вы чуть с ней не переспали?       — Лу, поверь, я не хотел!       — Хиддлстон, да ты ахирел в край вообще! Я за Кэтрин живого места на тебе не оставлю! — пригрозила ему Лу, тут к ним спустился Сангстер. — О, ты, а ты чего такой убитый? — спросила Луиза.       — Ты поговорил с ней вчера? — спросил Хиддлстон у Сангстера. Тот взглянул на него, после посмотрел на Лу и вздохнул.       — Нет. Она обиделась на меня и чуть бокалом не убила!       — Вот вы пи*дец неудачники! Оба обидели девушку! Вот вы наглые, а! Я хренею с вас! Значит так, дорогие мои, — начала Лу. — Если к вечеру вас Кэт не простит, можете попрощаться со своими яйцами, я вам их оторву, уж я вам это обещаю! Ахринеть просто! — возмутилась Луиза и ушла в ресторан.       — Что она тебе сказала? — спросил Хиддлстон.       — Она сказала, что завтра улетит к себе домой.       — Нет, мы не можем ее отпустить.       — У тебя есть варианты? — спросил Сангстер. — Простой признай то, что мы неудачники вот и все. Не такие мы уж и хорошие для русских девушек.       — Слушай, не знаю как ты, а я не собираюсь сдаваться. Я люблю ее.       — Я тоже люблю ее и что? Что дальше будем делать? Кого-то одного из нас она выберет.       — Сейчас нужно думать не о том, кого она выберет, а о том, чтобы она не улетела. А вдруг она не вернется, что тогда?       — Я полечу за ней, — сказал Сангстер.       — Ой, я тебя умоляю, Герой нашелся! Полетишь, ага! Ты там сдохнешь!       — А ты бы полетел?       — Не знаю. Русского языка я не знаю и боюсь не все россияне знают английский, поэтому…       — Вот и молчи тогда! Надо думать сейчас просто о том, чтобы не дать ей улетать. Придумай план, — сказал он и ушел тоже в ресторан, Хиддлстон посмотрел ему в след и пошел за ним. Ведь сейчас девять часов утра и возможно, Кэтрин будет голодна и спустится в ресторан чтобы позавтракать, но возможно и закажет еду в номер. Долго ждать девушку ребятам не пришлось. Спустя семь минут после того как Луиза, Холланд, Хиддлстон и Сангстер приобрели свои завтраки и сели за столик, в ресторан зашла Кэтрин и, пройдя мимо ребят, подошла к официанту. Официант передал девушке столовые приборы, которые он явно забыл отдать сразу, когда принес ей завтрак в номер, девушка пошла обратно.       — Кэтрин, — сказал Хиддлстон и, схватив ее за руку, остановил. Кэтрин повернулась в его сторону, дала пощечину и, посмотрев ему в глаза, ушла в свой номер. Сангстер усмехнулся, Лу чуть не подавилась соком, а у Холланда просто упала вилка на пол от такого поворота.       — Чёт походу дела, я чувствую, вам, ребята, придется расстаться со своими яйцами, — сказала Лу и засмеялась.       — Очень смешно, — сказал Хиддлстон и сел на свое место. — Она хочет завтра улететь обратно в свой Саратов.       — Да ну на хрен? — спросила Лу, с ее лица исчезла улыбка и девушка сразу сделала серьезный вид.       — Да, а ты тут шутки шутишь, — сказал Сангстер.       — Мы не хотим ее терять, — сказал Хиддлстон.       — Так и я не хочу чтобы она улетала, — сказала Лу. — Значит вы ее очень сильно обидели. Вот вы нахалы, а! — возмутилась Луиза и стала дальше кушать.       — Надо что-то придумать! — сказал Холланд.       — Поговори с ней, — сказал Сангстер.       — Постараюсь.       — Если она тебе откроет дверь, — сказал Хиддлстон. Ребята покушали и каждый разошелся по своим делам. Луиза ушла к номеру Кэтрин, уговаривать ее поговорить с ней. Проведя пол часа под дверью Кэт, Луиза так и не уговорила свою подругу открыть ей двери…       Когда ребята улетали из Парижа, Кэтрин купила себе билет подальше ото всех.       — Кэт, милая моя, — сказала луиза, когда подошла к Кэтрин.       — Лу, пообещай мне одно.       — Что?       — Когда я буду улетать домой, они не будут знать ни даты, ни времени.       — Кэт, ну так нельзя же, они страдают.       — А я не страдаю? — спросила Кэтрин и посмотрела на подругу. — Видеть их не хочу! И тем более, мне надо подумать, разобраться в себе и своих чувствах к каждому из них. Переварить все то, что произошло здесь, пока я тут жила.       — Хорошо, ладно! — сказала Лу и ушла на свое место.       Ребята долетели до дома, разъехались по своим домам и каждый начал заниматься своими делами. Кэтрин не стала беспокоить свою подругу ночными сообщения о том, что завтра утром она улетает домой, а просто стала собирать нужные вещи в чемодан…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.