ID работы: 7091799

Friends

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

21

Настройки текста

Кэтрин

      Чемодан, а точнее, одна сумка была собрана еще вчера, билет был заказан тоже вчера и вот сегодня утром, в восемь часов, я еду в такси, в аэропорт. Во-первых: мне нужно разобраться в себе и в чувствах к каждому из них, а во-вторых: у моей матери есть одна хорошая новость, а одна плохая для меня. Спокойно доехав до аэропорта, я прошла регистрацию и стала ждать своего самолета, до которого было еще целых два часа…

Автор

      Яркое солнце, что разбудило Тома в этот день, заставило подняться с кровати и спуститься на кухню, где мирно и тихо сидела Лу и пила чай.       — Чего не спишь? Время десять часов.       — Не могу дозвониться до Кэтрин, она трубку не берет.       — Может спит?       — Прикалываешься что ли? Она после Парижа грозилась улететь обратно в свой Саратов. Видать улетела уже, — с ноткой грусти в голосе, сказала Лу, Том присел рядом.       — Не переживай, она вернется, — сказал Холланд и задумался, — Она вернется же?       — Я не знаю, — сказала Лу и ее телефон пиликнул, — Это сообщение от нее, — сказала Лу и стала читать сообщение от подруги.

"Привет, Лу! Через тридцать минут, я улетаю домой. Провожать меня не надо ибо я знаю, вы можете за десять минут доехать до аэропорта, но я вас прошу, не надо! Меня не будет примерно, неделю, а после я вернусь к тебе. До встречи, моя родная и любимая подруга!"

      — Вот видишь, она вернется! — сказал Холланд.       — С хрена ли ты сидишь и лыбу давишь, одевайся, звони парням, мы выезжаем немедленно в аэропорт! — сказала Лу и, дав Холланду подзатыльник, убежала собираться. Где-то за десять минут, ребята собрались, выехали, по пути подобрали Сангстера, Хиддлстона и на всех парах, устремились в аэропорт.       — Хорош трястись, машина ходуном ходит как ты там трясешься, — сказал Холланд сидя на пассажирском сиденье.       — Не капай на нервы, итак хреново, — буркнул Хиддлстон и стал смотреть в окно.       — Вот я угарну если у нас не получится ее остановить! — сказал Сангстер.       — Вообще-то, это ты виноват, — сказал Хиддлстон.       — Да конечно! Ты тоже хорош, затащить пьяную бабу к себе в номер, без палева, — сказал Сангстер.       — Ой кто-бы говорил, а! — съязвил Хиддлстон.       — Так, парни, хватит! — повысив голос, сказала Лу, которая сидела на заднем сиденье между Сангстером и Хиддлстоном. Парни кинули друг на друга злой взгляд и стали смотреть в окна. За двадцать минут, ребята доехали до аэропорта, Сангстер стал расплачиваться за поездку, а Лу и Холланд побежали в зал, искать Кэтрин. В это время, народу было приличное количество и наши ребята бегали по залу среди них и искали Кэт. Встретившись вчетвером почти посередине зала, ребята посмотрели друг на друга.       — Нашли? — спросил Сангстер.       — Ты ее видишь рядом с нами? — спросила запыхаясь Лу.       — Капец! — сказал Хиддлстон и, протерев лицо руками, стал оглядываться по сторонам.       — Еще десять минут до вылета, — сказал Холланд.       — И она вполне возможно уже сидит в самолете, — сказала Луиза.       — Твою мать! — выругался Сангстер.       — Объявляется посадка на рейс-427, Лондон-Москва. Пассажирам, просьба, пройти на контрольный туннель три! — услышали ребята голос в зале и, вновь переглянувшись, рванули к контрольному туннелю, Луиза бежала впереди всех, а парни за ней.       — Поймаешь ее первой, не отпускай, — крикнул Сангстер.       — Ни за что! — крикнула Лу и, подбежав к контролю, в самом конце очереди, увидела Кэтрин. — Кэт! — крикнула Лу и схватила девушку за руку.       — Лу! Я же сказала не приезжать, зачем ты приехала? — спросила Кэтрин и тут к Лу подбежали парни, Кэтрин стала смотреть на них.       — Они хотели попрощаться с тобой!       — А я не хочу с ними прощаться, — сказала Кэтрин и. вырвав из руки Лу свою, отвернулась от ребят.       — Кэтрин, — начал Хиддлстон и подошел к ней, девушка даже не посмотрела на него. — Прости меня, пожалуйста! Я не хочу тебя терять, я очень сильно люблю тебя!       — До свидания, Том! — спокойно сказала Кэтрин и сделала пару шагов вперед.       — Кэтрин, — к девушке подошел Сангстер. — Я понимаю, что у меня шансов ноль, но ведь он любит тебя, прости его! Он совсем не хотел этого делать!       — Томас и тебе тоже до свидания! — так же спокойно сказала Кэтрин и повернулась в сторону Лу, — А к тебе, дорогая, я еще вернусь! — сказала Кэтрин и, пройдя контроль, ушла на самолет…       Ребята посмотрели друг на друга и все всё поняли, она ещё вернется и у каждого будет еще один шанс на то, чтобы в следующий раз всё было хорошо!

To be continued…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.