ID работы: 7092009

Всё очень просто Александр

Слэш
PG-13
В процессе
234
Stesi_stu бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 145 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулся Александр от холода, резкий свет, когда картинка собралась, он увидел Саймона. - Ты что рожаешь - спросил он, голос немного хриплый. Саймон посмотрел на него с выражением " Тот ещё придурок " - Я думал ты родишь - язвительно ответил Саймон, Александр слабо улыбнулся. Он правда не помнит что случилось. Последние это лёгкое недомогание. - Хотя ты прав, с тобой я и рожу быстрее. Мне нельзя так волноваться Александр!!! - рыкнул Саймон, устало откинувшись на стул и сложив руки на животике - Вот и есть захотелось! - пожаловался он, Алек улыбнулся. Он смог осмотреться и первое на что наткнулся это на спящие высокомерное лицо. - - А он что тут делает?! - в ужасе спросил Александр, вскакивая с кровати. - - Мне тоже не нравится это собачка, но она шла в комплекте с тобой - с сожалением сказал Саймон, он и правда хотел от него отделаться, но не получилось, мистер Рафаэль не собирался уходить, вот и сейчас ушёл за кофе. Саймон закатил глаза и улыбнулся посмотрев на посветлевшие лицо Алека - Рассмешил я тебя да? - Когда мне можно будет уйти отсюда? - спросил Алек, опять за старое, Саймон и не думал что будет легко. Друг не любил больницы, к врачам практически не ходил. а чтобы лечь в стационар, нет, даже под дулом пистолета. - - Вот сейчас Катарина придёт и сама всё решит - строго сказал Саймон - И не спорь со мной - предупредил Саймон, Александр кивнул, он сейчас на всё согласен. - Здравствуйте мальчики - как чёрт на пороге сказала Катарина, Саймон улыбнулся,ему нравилась Катарина, с которой кстати Алек его познакомил, когда притащил на первый осмотр. Девушка постукивала своим карандашом, осмотрела палату, принюхалась и недовольно сморщила нос - Здесь есть ваши Альфы? - обратилась она к парням они одновременно замотали головой - Чудной, значит прочь отсюда - Катарина пихнула спящего прихвостня Рафаэля и ничего не объясняя указала на дверь. - - Зачем вообще приехал - проворчал Магнус, да не любят он, когда его будят - - Вот сам и ответь на этот вопрос - в вдогонку крикнул ему Саймон, Алек слегка пихнул его - Что, тебя же он тоже бесит. - И так - начала Катарина, взяв стул и сев на него, откинувшись на спинку, расслабляясь - У тебя по всем симтомам скоро должна начаться течка - пауза, Кат сделала акцент - её не будет, твой биологический ритм нарушен - Чёрт! - смачно выругался Саймон, он всегда сильно переживал за друга - Как раз он, я говорила не играть с этим, течка это главный процесс организма, обновление. Сейчас их нет, твой организм в стрессе, он начнёт защищаться, как во время вируса. Первое начнёт портится кровь, плохое кровоснабжение со временем организм будет слабеть, потом бесплодие Александр и последние.. - снова пауза, она смотрела только на него и Алек всё понял - Смерть - - Онкология, но да, исход один - И что, что делать? - в панике спросил Саймон, он осторожно присел на диван. - И ты не сказал мне ничего, засранец! - рявкнул Саймон, в нём говорит испуг. - Не хотел тревожить - тихо ответил Александр, но в глаза не посмотрел, ему стыдно. - - А сейчас я спокоен! Чудно! Ты сказал мне только про бесплодие, не про Рак. Ты сам то понимаешь разницу? - Это не точно - оправдывался Алек, Катарина закатила глаза. - Да, но исход один, твой организм будет медленно умирать. Признаешь ты или нет, но ты спрятал свою сущность, ты стыдишься себя и не отнекивайся! - строго сказала Катарина. Александр снова потупил взгляд, он чувствовал себя как на семейном собрание. Как ребёнок, которого вывели на середину комнаты и прилюдно отчитывают, а возразить им нечего, они правы - - Что делать Кат? - спросил Саймон, она задумалась, прикусив свой карандаш, она знала ответ, видно по глазам, да и с Алеком они это обсуждали, но озвучивать не решалась. - Сначала переспать с кем-нибудь, принять свою сущность. Да звучит глупо Саймон, но такой негласный обряд все проходят, а Алек возомнил себя Альфой вот и взяла своё природа. - То есть перепих? - не думал Саймон что всё так просто. - - Да, грубо, пошло, но да, и.. многократно, чтобы вернуться к истокам сущности - при последним Александр скривился - тебе нужно перезапустить организм Александр, выражаясь ещё проще, пробуди в себе Омеги - - Ты хотела сказать, сделаться доступной проституткой? - съязвил Алек, Катарина шокировано открыла рот - - Мы подадим на тебя в суд!!!!! - рыкнул Саймон у которого чесались кулаки проехаться по наглой мордашке друга - Да не о вас я говорю!! - - Омеги тут мы, так что прикрой свой ротик, или я воспользуюсь скальпелем! - Катарина наконец ожила. - - Я выпишу тебе рецепт, шесть препаратов, каждый месяц выпиваешь по два из них, я всё распишу. Это гормональные, будем принудительно вызывать течку. Это будет больно и ни.. - Никаких подавляющих. Течка без тормозов! - сделал вывод Алек, Катарина терпеливо кивнула, но она не любит когда её перебивают и договаривают. - Хочу домой. - Сейчас я поставлю укол и можешь идти, рецепт отдам Саймону, так будет надёжней - сказала она, выходя из палаты. Молчание, Саймон смотрел на него с обидой, гневом и непониманием. Пришла медсестра, поставила укол и быстро ушла. Алек полежал минуты три и вскочил с кровати. Саймон не говоря ни слова ушёл оформлять бумаги.

***

Вышли они сохраняя молчание, их ждали Рафаэль Сантьяго с верным псом. Саймон и Алек переглянулись между собой, были удивлены. - Всё нормально? - спросил Сантьяго - В суд не подадим, не волнуйтесь - отмахнулся Саймон - Только поэтому вы нас ждали, да? - Думаю не стоит брать такси - предложил Сантьяго - Мы можем Вас добросить, это удобнее в вашем положение. - Беременность не болезнь, я прекрасно двигаюсь. - взбесился Саймон - - Просто скажи спасибо - оборвал истерику Александр, тем самым удивляя своего начальника - Это очень благородно с вашей стороны, не обращайте внимание, гормоны сами понимаете. - Ну ты и сука - зашипел Саймон, Алек терпел, заслужил. Рафаэль прыснул смехом, открывая дверь, Алек пропустил беременного, тому предложили помощь, но.. - - Я не немощный, как ещё объяснить? - рыкнул он, ловко запрыгивая в машину.

***

Они приехали, по пути Алек приметил как сорщился нос Магнуса, да райончик не из класса примиум, видимо не по вкусу. когда они остановились, Алек вышел, протянув свои руки другу, тот устал так что посис у него на руках. - Как мило, вы и живёте вместе - снова прихвостень, что-то он сегодня разговорился - - А тебе что завидно собачонка? - рявкнул Саймон - - Хватит, по углам, вы оба! - не сдержался Алек, он устал, он голоден и хочет спать и ему сейчас не нужна ругань. - Магнус, por el amor de Dios.- подал голос Рафаэль и тот как по указу замок - Buena pronunciación. ¿Un español puro? - Саймон улыбнулся, по-настоящему - Да, здесь только работаю - кивнул Рафаэль - У Вас тоже. - - Жил там, года три, потом работал переводчиком, ну а сейчас мне до этого - Саймон нервно рассмеялся, потирая животик, он с силой схватился за Алека, опираясь. Немой вопрос - Устал - ответил он другу - - Спасибо за помощь, думаю нам всем нужен сон - сказал Алек, Рафаэль кивнул - Спасибо ещё раз за всё, я приду завтра во время - Рафаэль кивнул и ушёл к машине. Саймон и Алек слишком устали чтобы разговаривать. Они синхронно почистили зубы, разошлись по комнатам, рухнули на свои постели, затушили свет. Так закончился этот мучительно долгий день
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.