ID работы: 7092009

Всё очень просто Александр

Слэш
PG-13
В процессе
234
Stesi_stu бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 145 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- О, от тебя вкусно пахнет - похвалил Саймон, когда появился на кухне, где Алек готовил завтрак. Парень замер на минуту, принюхался, ничего не почуяв вернулся к своему омлету - Ты сегодня решил опоздать? - спросил Саймон раскладывая тарелки на столе - Я закончил работу, отправил на почту, жду ответа - пояснил Алек, обтирая руки о домашние штаны - Ммм.. как я соскучился по твоей стрепне - восхищённо сказал Саймон, развалившись на кресле. - Зато будешь теперь ценить меня - довольно сказал Алек, вручая ему вилку. Он и сам скучал по таким неторопливым, даже ленивым, завтракам. Саймон снова причмокивая читал книгу, Алек же просто ел. Телефон зазвонил и это нарушило тихий покой их утра. Саймон резко подскочил и унёсся в спальню. Он вернулся, тихо сев на место, Алек непонимающе поднял бровь - Да так - отмахнулся Саймон, Алек пожал плечами, к его причудам он уже давно привык. После звонка Саймон начал активнее работать вилкой, и почти не жуя запихнул завтрак в рот. - Ты мне расскажешь? - всё же вырвалось у Алека, он никогда не был любопытным, и тем более не совал нос в чужие дела, не так воспитан, но то как резко поменялось поведение Саймона не могло остаться без его внимания. - Я согласился на предложения Рафаэля - сказал он, Алек улыбнулся, всё ровно это новость не долго бы удержалась у Саймона. С беременностью он стал очень болтливым. - Я так соскучился по работе, а вряд ли куда ещё возьмут Омегу с плохой репутации. - Прекрати - грубо оборвал его Алек - Тебе не сложно сейчас? - Это всего лишь банальные переводы Алек ты меня не дооцениваешь - усмехнулся он, и засвитился наглой, хвастливой улыбочкой. Алек пожал плечами, он был рад был видеть друга прежнем.

***

Впервые Александр не хотел идти на работу, его мучала мигрень и лёгкое недомогание. Но есть вырабатаная привычка, ноги сами привели его на работу. Делать пока было не чего, мистер Сантьяго должен вызвать его к себе, чтобы обсудить проделанную работу. - Алек ты сегодня хмурый - заметил Патрик, стаскивая у него с тарелки кусок пирога - и выглядешь изнемождённо, может лучше побыть дома? - предлоджил он - Нет всё в порядке - заверил Алек, часто заморгав, сгоняя сое прочь, сегодня он никак не мог побороть сомливость. - Ладно, просто будь осторожен - кивнул патрик, отпивая из кружки - Хочу предупредить, запах стал чётче - как бы не взначай, сказал Патрик, Алек напрягся. ТО что его натура Омега, никогда не играла ему на руку и то что его заметил Альфа - Не нужно, я просто не хочу чтобы ты папал в неловкое положение. - слова Патрика усплокоили, Александр внимательно посмотрел на него и не заметил подлога. Он и правда просто дружески заботится о нём, губы Александра дрогнули в улыбке. - Спасибо Неловкая ситуация, да именного этого стоит бояться. Если прикинуть, зесь работает больше Альф чем Омег, вторых берут не охотно. Александр старался гнать эти мысли, вести себя спокойно, но каждый раз инстиктивно вздрагивал, проходя мимо Альф. Алек смотря на Альф ощущал их подавляющею ауру, кажется она имела окрас,в основном богровые тона. Обычно такое не рассмотреть, наверное эффект таблеток. Видя истинную оболочку, ауру сильного пола, Александр чувствовал себя уязвимым и беспомощным.

***

- Ну что же, - начал мистер Сантьяго - твоя работа, достаточно впечатляющая, но не высокий уровень. Тебе нужна практика. Как ты сам понимаешь, поручить тебе настоящий самостоятельный проект, я не могу. - он замолчал, Александр раздражённо сцепил пальцы, ему не прельщала быть мальчиком для мелких поручений. - Александр, пожалуйста контролируйте свои мысли - одёрнул его Рафаэль, парень озадаченно уставился на него - Я не собираюсь держать тебя в качестве мелкой сошке, у тебя есть талант, его надо развивать. Сегодня поедишь с Бейном на объект, он будет проводить переговоры, а ты осмотришь территорию. Проект будет заниматься группа, тебя тоже превлекут, чтобы ты ознакомился со всей концелярией работы. - Спасибо за доверие мистер Сантьяго сэр. Я оправдаю ваше доверие - кивнул Александр, он готов был сорваться с места и помчатся. Наконец-то!! - Я над.. - Сантьяго прервался на полуслове, завибрировал телефон, он отвлёкся - Я надеюсь, машина будет ожидать после обеда у выхода - продолжил он, голос его изменился, он отвлёкся и не мог поймать цепь разговора. Александру захотелось оставить мистера Сантьяго одного.

***

Александр вовремя спустился к парковке, долго ждать машину не пришлось, через пять минут прибыл автомобиль, представительной марки и просигналил. За рулём был Магнус Бейн, прихвастень Сантьяго. Всю дорогу до объекта они молчали, Александр взял свой блокнок и что-то рисовал в нём, Магнус внимательно следил за дорогой. Он лишь однажды встретился с Магнусом глазами, взгляд настороженный и немного сконфуженной, всего минута и Магнус сразу отвёл глаза. Александр чувствовал себе неловко, очень некомфортно, Омега внутри медленно просыпалась, он очень боялся своих инстинктов. что так долго дремали. Течки нет, но она начнёться день на день, ничего точного сказать нельзя, тем более нельзя предсказать как она пройдёт. - Здравствуйте, меня зовут Изабелла, я проведу вас к бригадиру - привествовала девушка в классической чёрно-белой форме, она не вписывывалась в интерьер. Строительные материалы, пыль и грязь. Она протянуло им яро-жёлтые каски и пошла вперёд. Так уверенно держаться на каблуках ещё уметь надо. Бригадир наградил Александра кучей папок, потому что Магнус не собирался занимать руки, да и по его словам, это работа не предозначается не ему. Ну что же, опять всю баракратию спихнули на него. Можешь прогуляться, зайди в кофе на тебя смотреть страшо - вдруг сказал Магнус, когда они уже по коридору к кабинету управляющего, чтобы начать переговоры - Дальше я сам. - Но мистер Сантьяго сказал мне присуствовать - Александр хотел настоять на своём, но взгляд Магнусу, свирепый и холодный... - Не твоя работа - рыкнул Магнус, и именно сейчас инстикты Омеги дали о себе знать. Не хотя, Александр повиновался вопреки себе.

***

В кофе Александру захотелось забиться в самый дальний угол, спрятаться ото всех. Он ещё с утра не может побороть внезапные приступы страха. Александр пошёл на поводу страха, сел за дальний столик в углу, Старался отвлечься на работу , но он всё время оборачивался, обострилась параноя. В кофе через несколько часов вошёл Бейн, увидев дёргоного Александру в углу он направился к нему, сев за столик, он склонил голову над столом и злобно зашипел: - Какого чёрта ты появидся на людях так благоухая?! - прошипел Магнус, Александр ничего не понимал - Ты хоть представляешь кокаго мне было, с куском мяса среди Альф. - О чём ты? - спросил Александр, внезапно по всему телу пробежала дрожь, Он прочистил горло - Ты не понимаешь? Не чувствуешь? - переспросил Магнус, тот покачал головой - Дурень - выругался он, Магнус осматрелся - Лучше нам здесь не задерживаться. Магнус втал и направелся к выходу,Александр последовал за ним. В машине Алекндру стало совсем не по себе, Магнус прибавил скорость и мчался как чёрт. - Спасибо, дальше я сам - сказал Александр, когда они припарковались, ему хотелось выйти из машины и если честно прочистить желудок. Он поспешил, не оборачиваясь, чуть ли не сорвался на бег. Уехать в лифте одному не вышло, Магнус забежал следом - Что тебе нужно? - Говорю ещё раз, ты ходячий кусок мяса, быть здесь худший из вариантов. Альф пално, онр все кинутся в погоню. - сказав, Бейн нажал на стоп, этаж тридцать третий. Он силком потащил Александра за собой, он брыкался и противился, но вяло, натура Омеги берёт своё или это в Бейне так яро буйствует Альфа. Одна из переговорных, ничего особеного, Бейн входя, опустил жалюзи, все его действия совершенно не вызывали доверия у Александра - Лучше отсидеться здесь, свет не включай, здесь запланирован ремонт, не сунаться. Я думаю за, мой и Рафаэля заглушит твой бутон. Чем ты думал? - искрене, без саркзма, спросил Магнус - Я ничего не чувствую и не ощущаю сейчас - виновато сказал Александр, нервно водя руками по столешнице - По всем признакам течки нет. - Это и течка, а природный запах. Видимо ты часто блокировал течку таблетками, поэтому аромат так селён. - высказал предположения Магнус - Ты охринел совсем?! - голос Альфы сорвался на крик, когда в ту же минуту в переговорную вошёл Рафаэль - Что за тон Магнус - возмутился мистер Сантьяго, но втянув воздух носом, побледнел - Вот это да! - свиснул он, ослабляя узел гаустка, стало душно. - У вас есть таблетки Александр? - Мне запрещённо их пить - сказал Александр, тут же коря себя, за то, что не взял таблетки с собой. - Они не помогут, это не течка, да и помогают они не всегда и не так. - вмешался Бейн - Однако, как ты осведомлён. Что тогда? - Пей воду Алек, чем больше тем лучше, запах разбавиться сам собой - Магнус подкинул ему бутылку, Александр умело её поймал - Пей, будь умнице. - попросил он, он как-то резко переменился, ушёл этот короновой дебил, высокомерный ублюдок, каким считал его Лайтвуд переменился, стал более мягким, вежливым, но не утерял настойчивости.

***

Давно уже стемнело, люди разашди по домам, а главы компании сидели в переговорной, злобно переглядываясь между собой. Омега, коем был Александр, спала на стуле, уронив голову на руки, что лежали на столе. Бейн, встал со стула, и бешумно преблизился к Александру, накинув на его плечи своё пальто. - Какая забота - прошептал Рафаэль, слышалась в голосе усмешка, ирония и подозрения. Магнус лишь закотил глаза. - Не хватало ему ещё заболеть - ответил Магнус, хотя вопрос не задан. Телефон напротив Александр загудел, экран зажёгся, звонил Саймон. Рафаэль посмотрел на Магнуса, который просто наблюдал. - Он и явится может - предупредил Сантьяго - Нам только на руку, забирёт своего дружка - ухмыльнулся Магнус, Рафаэль был не доволен таким повидением - Так нельзя Магнус, он весь изведёться, ему противопоказаны такие нервы. - Какая забота Рафаэль - улыбка стала шире, друг лишь закатил глаза, понимая что разговор зашёл в тупик, но манёвр и своеобразную шутку оценил.

***

- Мистер Сантьяго, я прошу прощение, но к вам рвётся какой-то парень, и всё бы ничего, я бы вас не отвлекала, но он в положении, и.. - девушка очень хотела закончить это неловкое объяснение. - Впускай - устало сказал Сантьяго, уже поняв кто там так рвётся. Запах Александра и так вымотал Альфу, а ещё нужно будет терпеть истеричную Омегу - Какого чёрта! - начал возмущаться Саймон, входя в кабинет. Рафаэль улыбнулся, кажеться ему импанируют истеричные препадки Омеги, да это странно. Заметив спящего друга, голос Саймона сник - Господи, началось - Саймон подбежал к другу, осматрия его, но не стоит переживать, судя по всему, он просто спит. - У тебя в привычку вошло его забирать? - Магнус не хотел использовать сарказм, но это уже черта характера - Собачка, ты тоже стал моей привычкой - парировал Саймон, начиная трясти Александра за плечи, тот наконец начал просыпаться - Алек, Алек, посмотри на меня - попросил он, подняв его лицо. Глаза Александра были затуманнены и после сна он ничего не соображал. Но спустя три минуты тишин, Алек пришёл в себя. - Привествую тебя на этой планете!!! - с улыбкой сказал Саймон - Давай поднимайся друг - Саймон обхватил его за плечи, стараясь возволить тушу Александра на себя. - Я же говорил что не надо сегодня ходить, запах Алек, запах. - Это был намёк? - усмехнулся Александр, он не мог держаться на ногах, Слабость, тело как вата. - Ты не можешь сам его нести - сказал Сантьяго, встав с кресла, Саймон закатил глаза, аля, " Додумался всё-таки?" Александр посмотрел на Саймона и тот понял, друг не хочет казаться слабым в глазах начальника. - Нет, нужно просто хороший чёрный чай кружек шесть - САймон помог устроится Александру на кресло, тот устало откинулся на спинку. Почему после такого крепкого сна нет бодрости. - что ты сейчас ощущаешь? - Слабость, очень и очень сильную - с выдохом ответил Александр - Судя по виду Альф - Саймон многозначительно посмотрел в сторону Бейна и Сантьяго - Им плохо и благаухаешь в предах пару кварталов точно. Кстати выглядешь так будто вчера безбожно пил - шутки Сайма всегда казались странными и не совсем уместными, но сейчас Александр был ему безумно благодарен. Его настроение помогала ему чувствовать себя не так жалко, мерзко и одиноко. Впервые за весь день ему не хотелось спряться или забиться в угол. После третьего стакана чая Александр и правда почувствовал себя лучше. Вот интересно, откуда Саймон знает свои хитрости? Он никогда не испытывал подобных трудностей, сказать больше, он гордился и нёс знамя Омеги, отстаиваивая свои интересы как самостоятеьной, увереннной в себе личности. - Я хочу домой - сказал он, Саймон внимательно осмотрел на него, ещё совниваясь в правде слов, но Альфы, что притихли и выглядели достаточно агресивными, не оставили Саймону выбора - Я помогу - тут же отозвался Сантьяго, но Льюис посмотрел на него так, что тот остановился на месте. - Не стоит, ваш самоконтроль на приделе, Алек уже достаточно окреп, чтобы добраться до такси - сказал Саймон, Александру было немного неловко за то, что, Саймон пытаеться строить Рафаэля и всё-таки он понимал что в таком состоянии лучше избежать лишнего контакта с Альфой. Мистер Сантьяго же, поняв логику Саймона, послушался, отступая назад, дав знак что Омеги в полной безопасности - Как только придёшь в себя, я убью тебя! - шикнул Саймон, когда они уже стояли в лифте и он поддерживал друга под руку, в целях предосторожности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.