ID работы: 7092009

Всё очень просто Александр

Слэш
PG-13
В процессе
234
Stesi_stu бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 145 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Все началось так же быстро, как и закончилось. Это была не течка, — хотя все её характерные признаки были в наличие — просто реакция на препараты. Организм принял таблетки и теперь постепенно начал восстанавливаться. Уже на утро Алеку было гораздо лучше, Саймон носился с ним, как курица с яйцом, не отходя от его постели всю ночь. Под утро он заснул, уронив голову на одеяло. Проснувшись, Александр помог забраться другу на кровать. Всё, что произошло вчера вечером, Алек вспоминал, как страшный сон. Теперь он боялся пойти на работу, не хотелось попадаться на глаза ни Сантьяго, ни Бейну.       Давно он не чувствовал себя так погано: ему было стыдно за себя перед начальством. Но больше всего пострадало его самолюбие, ведь он показал себя слабым и беспомощным. Александр больше не мог надменно смотреть на эти двух альф, он не чувствовал прежней гордости. Случай напомнил ему, что он — просто ничего из себя не представляющий омега, просто жалкий омега, который лает не на те деревья. Раньше он считал себя равным альфам, ни в чём не уступал им. Теперь нет.       Хочет он того или нет, а работа не ждёт. Сегодня он вёл сюда предельно тихо, поник духом и это было заметно всем. Но он не замечал на себе косых взглядов, не было и шептаний за спиной, значит — никто из коллег не знал о произошедшем. И несмотря на это, спокойно выдохнуть Алек не мог: ему было стыдно перед самим собой.       Вечером не хотелось идти домой, Александр хотел расслабиться и, может быть, немного пожалеть себя. Сегодня алкоголь — его лучший друг.       — Сегодня был плохой день? — спросила Мия, подав ему кружку пива. На лице Александра отразился вопрос. — Ты всегда приходишь, когда что-то не ладится.       — Сегодня всё нормально, просто хочется расслабиться, — ответил Алек. Мия была отличным товарищем: она не задавала много вопросов и молчала, если это было нужно. Если бы была премия «Лучший бармен», Алек вручил бы её Мии.

***

      — Алек, так нечестно, ты опять жульничаешь! — обиженно проговорила Мия, когда Алек в третий раз обыграл её в настольный футбол.       — Да! — победно прокричал Алек, подняв руки вверх. — Никакого мошенничества, это просто ловкость рук. Тебе нужно быть быстрее.       — Конечно, учитель, — недовольно промямлила Мия, разминая спину. Колокольчик над дверью звякнул, Мия посмотрела в сторону, чтобы поприветствовать нового гостя.       — О, опять пришёл, — Алек тоже посмотрел. Ему захотелось провалить сквозь землю — это Бейн! Это чёртов Бейн! Он попытался спрятаться, опустив голову так, чтобы стать незаметным. Мия озадаченно посмотрела на него.       — Что с тобой? — спросила Мия. Алек тихо сел за стол, хотя его кружка стояла на барной стойке. — Александр?       — Прошу тише. Что он тут делает?! — зашипел Алек. Меньше всего он хотел привлечь внимание приближенного к своему начальству.       — Тот парень? — переспросила Мия, переходя на шёпот. Она до сих пор не понимала, к чему вся эта секретность. — Приходит, чтобы выпить и снять кого-нибудь, — пояснила Мия. — Он оставляет отличные чаевые. А вот посмотри, — она кивнула в сторону. Магнус пристроился к какому-то парню, что-то нашёптывая ему на ухо, — сейчас уведет его в уголок, может быть в туалет, — улыбаясь, сказала Мия. Александр скорчился от отвращения.       — Мерзость — сказал Алек и скривился ещё сильнее. Мия была права — Бейн увёл паренька в туалет.       — Я же говорила, — усмехнулась Мия.       Мерзость и только. Вот почему он не мог смириться с тем, что альфы не считают омег равных себе. Для эти высокомерных особ омеги — игрушки. Альфы пользуются своим положением, влиянием. Кругом несправедливость!

***

      — Ты хорошо выглядишь сегодня, — похвалил Саймон, помогая завязывать галстук. — У тебя хорошие настроение?       — Сегодня кончается мой испытательный срок, — объяснил Алек. Сегодня он решил отступить от официального дресс-кода, надел ярко-синюю рубашку, расстегнув несколько верхних пуговиц, черный пиджак с золотистыми крупными пуговицами на рукавах.       — Ты отличный работник, — похвалил он. — Тебя обязательно возьмут. — Недавняя моя выходка может плохо отразиться на мне, — Алек нахмурил брови. Этот сердитый взгляд Саймон знает: Александр злиться на себя.       — Тебе было плохо. Ты не опозорился, не показал неуважение, не думай об этом. Santiago será un idiota, если не возьмёт тебя.       — Сантьго идиот? — высказал догадку. Саймон широко улыбнулся ему, хотя Алеку не нравится, когда Сай использует вот такие штучки.       — Молодец, ты учишься, — похвалил он.       — А как твоя работа? — спросил Алек, осознав, что за все эти дни не разу не поинтересовался, как дела у самого Саймона, хотя тот так заботился о нём.       — Всё чудно. Мне приходят тексты для перевода, я перевожу, вношу некоторые поправки и отправляю. Ничего сложного.       — Мистер Сантьяго не сильно нагружает тебя работой?       — Нет, кроме переводов, ничего, — Саймон огладил руками пиджак Алека и развернул его к зеркалу. — Кажется теперь ты готов покорять мир.       Алек был рад, что жизнь свела его с Саймоном. Конечно, он не подарок, и его постоянно нужно выручать из какой-нибудь неприятности, но, несмотря на пустяковые минусы, лучше друга не сыскать.       — Ты же знаешь, что по большому счёту всё равно? — спросил Сай, облокотившись о косяк. Алек знал, о чём сейчас задёт речь. — Ты решил что-нибудь?       — Я не стану отцом семейства! — сказал Алек, не скрывая недовольства. Его уже раздражала эта тема и постоянные упрёки Саймона и Катарины.       — Лучше умрёшь из-за своих принципов?!       — Саймон!       — Александр! — крикнул в ответ Саймон. Его взгляд был наполнен ярости. Саймон готов был ударить другу по голове, был бы от этого толк. — Я не хочу чтобы ты умер! — Саймон шмыгнул носом. Он был на грани истерики. — Уйди, — попросил Саймон. Хорошие настроение исчезло.       Он ушёл на кухню. Александр сначала хотел пойти и успокоить друга, но потом понял, что ничего нового он ему не скажет, скандал просто отложится на пару дней. Так он ушёл.

***

Когда Александр поднялся на свой этаж, тридцать третий, то кожей чувствовал на себе пристальные взгляды, все коллеги словно знали, что сегодня самый важный день в его жизни. Он старадся не думать об этом, заняться работой, втянуться в рутину. Обеденный перерыв помог ему полностью забыться, они с Патриком, Даймон, Джейн и прочими весело шутились и смеялись. Обменивались новостями, ребята рссказывали как там у них в подземном, Александр делился новостями о поднебесной. Получился такой интересный кантраст. Алек уже не в первый раз думал, что там в отеделе переговорщиков было лучше, проще. На тридцать третьим все существуют отдельно друг от друга, они думают о себе, как об элите.  — Александр — Майя пришла сияя улыбкой, что странно конечно, он видел её дважды и всё это время она была серьёзна и сосредоточена. — Тебя ждут в кабинете начальства, через сорок пять минут, именно сорок пять — зачем-то уточнила Майя, Алек только кивнул, всё ровно нужно закончить финансовый отчёт по тому проекту на котторый он ездил с Бейном. Ему поручила вести учёт мелких расчётов: клей, кисти, краска, скрепки, блонкноты с лаготипом. Отчёт был закончен немного пораньше, и минут через тридцать Александр отправелся с документами к начальнику. На месте секретарши никого не было, так что он решил зайти, не успев постучать, он прислушался и услышал характерные звуки  — Ах. — что-то на подобие приглушённых криков и стонов, глаза Александра полезли на лоб, такого от консервативного, сдерженного и строгого начальства он не ожидал. Алек и подумать не мог, что Сантьяго любит заниматься любовными игрищами на рабочим месте. " Подслушивать не хорошо» — подсказывал детский голос внутри, но Александр решил что уже поздно слушать совесть, да и не стоял он, прислонив ухо, и так всё слышно. Стоны и крики не утихали, в дабавок были ещё фразы, всё бонально, Алек конечно мог постучать и прервать страсную парочку, но после: " Не остановливайся!», Алек понял что не стоит мешать.  — Ты просто так выгонешь меня, после всего что сейчас произошло?! — через пару минут из кабинет вывалился паренёк в растёгнутой рубашке, ремень тоже свисал и штаны почти падали. Его грубо выпихнули  — Я получил что хотел, не понимаю чем ты недоволен, по твоим возгласам понятно, что тебе было хорошо, каждый получил то что хотел.  — Ты бесердечная скотина!  — И это после, Да, да, ты самый лучший! — процетировал Магнус с ехидной улыбочкой, он был так занят, издеваясь над беднягой, что не заметил Александра. Парень весь покраснел от злости и вылетел прочь, нажимая на кнопку лифта так, что он сто процентов застрянет — Ты, — Магнус тыкнул пальцем в Александра — зайди! Александр прошёл и сел за длинный стол, он стал читать отчёт, пока бейн зашёл и сел на кресло Сантьяго, что странно  — Зачем пришёл? — спросил Бейн — А стой, стажировка, точно. Сегодня заканчиваеься испытательный срок — Алек кивнул, протягивая отчёт — Да, я почитаю — он быстро пробежалмя по строком — У тебя ещё и экономическая степень помимо юридического, похвально. Я не буду принимать решения сейчас, посоветуюсь с Рафаэлем и завтра ты получишь окончательный ответ — Алек кивнул и сразу направился на выход. — Ты слышал?  — Не нужно было сильно стараться — отмахнулся Алек  — Никому не слова об этом, ты же не хочешь решиьься работы? — спросил Магнус, Алек только кивнул " Ублюдок» — закрывая за собой дверь подумал Александр

***

Саймон всё ещё дулся на Алека, он не появлялся на общий территории в квартире. не ел и не помогал готовить, питался отдельно. Все попытки поговорить игнорировал. Кажеться он вернулся к перичным отношениям, когда они только сняли квартиру. Посале тчетных попыток Александр перестал пытаться. На работе тоже всё затихло, Бейн больше не вызывал его к себе, Сантьяго, как уже позже узнал Алек, отлучился в деловую командировку в Пекин. Алек стал выполнять поручения и задания, что приносила ему Майя. Чтобы приходить домой позже, Алек стал засиживаться в баре в компании Мии. Магнуса он видел достаточно часто, Бейн приходил каждые три дня и снимал кого-нибудь, убеждения в том. что все Альфы похотливые сволочи, только крепло. Всё постепенно налаживалось, Алек привык к обиженному Саймону и уже не обращал на него никакого внимания, работа поглотила его с головой, занимая все мысли. Все вечера он проводил в баре и двже стал подрабатывать в свободное от работы время. Однажды Магнус всё-таки заметил Александра, он думал что всё, пропал, но к счастью, Бейн не отличался большой сообразительностью и не узнал своего подопечного. Бывает и такое. Когда он разносил заказы, помогая официантам, в кармане завибрировал телефоне, экран оповещал, что Саймон. Интересно, холодная война окончена?  — Я не хочу конечно с тобой беседовать, но Катарина просила напомнить, сегодня осмотр, быть обязательно — быстро протороторил он и бросил трубку, нет гармоны ещё бушуют.  — Не стоит игнорировать — сказала Мия, словно она всё знает и везде у неё есть уши — Я видедела, у тебя трижды шла кровь из носа и ты бледный  — Решила сыграть мамочку? — спросил Алек, убирая пустые бакалы со стойки  — Просто хочу быть надёжным другом — забирая себе поднос, ответила Мия. Нет от такого контроля ему не убежать и на осмотр пойти придёться

***

В кабинете Катарины ему никогда не нравилось, он чувствовал себя беспомощным. А сейчас когда Катарина смотрит то в бланк анализов, то на него и взгляд её тяжёлый, и серьёзный  — Я тебе говорила, что нужно с кем-то попробывать в течение месяца? — зачем-то спросила она, Алек кивнул — Ты меня проигнорировал и твои био-часы не восстановились, Александр, я говорила, что ни к чему хорошему твоё упрямство не приведёт?  — Говори конкретнее Катарина — потребовал Алек  — Первая стадия рака крови Алек Всё внутри рухнуло, кажеться он поперхнулся воздухом, дышать стало больно. Да он знал, но не думал что всё так быстро и страшно.  — Что делать? — понизив голос до шёпота спросил Александр, Катарина схватилась за голову  — Я посоветую хорошего анколога, ты придёшь к нему на консультацию. Моё дело вернуть твой биологический ритм — сказала она, что черкая в бланке, назначая новые анализы.  — Не говори Саймону пожалуйста — попросил Алек  — Сказала бы, если бы не его пооложение — шикнула на него Кат — А так бы, всё рассказала, ох накостылял бы он тебе! — стала старчески причитать девушка — Моя рекомендаия одна, родить тебе надо дорого мой, родить. Иди домой, я ничего не говорила ему, но ты не ночуешь дома, он тебя не видит и волнуться.  — Хорошо

***

Алек вернулся только вечером, после работы, квартиру наполняли прекрасные запахи запечённого мяса. Саймон не встретил его в коридоре и Алек прошёл на кухню. Саймон ждал его там, он встретил его с натянутой улыбкой  — Проходи, мой руки — сказал он, Алек улыбнулся, пропустив всё мимо ушей и обнял друга по крепче. Тот был немного ошарашен — Всё в порядке Алек? — обеспокоино спросил он  — Да, просто соскучился по дому — кивнул Алек, губы Саймона тронула нервная улыбка, он стукнул его дапаткой по голове.  — А меньше шляться надо по барам ночью — сказал Саймон, Алек улыбнулся, он скучал по его ворчанию — Как осмотр?  — Катарина прописала новые гормоны — только часть правды, Саймон пошаьрил по карманам пиджака Алека и нашёл рецепт на новые преппараты.  — Садись уже, ужин остывает — скаазал Саймон. Алек слушался его непрекословно, он скучал по его камандам, домашнему уюту, атмосфере и конечно по здаровому сну на стариньком диване. Он не показывал этого, но в голове его шёл мыслительный процесс, борьба, война, нет правильного слова чтобы описать это. Он задумался, а что если и вправду родить, нет ему не нужна семья, отношения т всё прочие, так, разовая акция. Думал он долго. не спал ночь и на работе клевал носом.  — Магнус на месте? — спросил Алек, вспомнив что опять видел его в баре, настоящий Альфа-самец. " Я спятил, он просто прогонет меня и уволит ещё, дай Бог не с волчьим белетом!»  — Да, на месте — Виктория расплылась в улыбке, ох уж это её любезность. Всё не с проста, она хочет запрыгнуть на Александра, и всё бы круто, и в любой другой момент конечно, но сейчас ему не выгодно  — Хорошо — он уверенно прошёл в кабинет, Магнус был повёрнут к нему спиной  — Ты спишь с сотрудниками — начал Алек, он не собирался робеть и мямлить, он знает чего хочет и дабьёться этого, а стыд, унижение и прочие чувства он задвинет подальше.  — Я сказал тебе забыть об этом! — прошипел Магнус, встретившись с глазаит Алека  — Я не шантажировать пришёл — сразу сказал Александр, Магнус заинтересовано поднял бровь — Я хочу предложить себя -выпалил Алек Может не нужно было всё так вываливать, Магнус выглядел ошарашенным, всего минуту повисла тишина, потом Магнус встал и стал ходить по кабинету, оглядываясь на Омегу  — Ох, Ох Хо!!! — насмешливо сказал Магнус, но Алек терпел насмешки, пусть позабавиться в доволь, лишь бы согласился — От кого я это слышу? — спросил он — От того кто считает себя равным нам, Альфам. А что теперь? — спросил он, задержав взгляд на лице Александра — Предлогаешь себя как шлюшка — Магнус обнажил белоснежные зубы. " Сука " — выругался Алек, но прглотил и это. Игра стоит свечь — Так ты согласен? — спросил он  — Зачем мне соглашаться, ты просто шлюха, я могу найти себе и получше  — Ты снимаешь парней в баре и траханшь там же в уборной. Думаю. я всё-таки вариант лучше. Ты знаешь обо мне всё, ничего от меня не подцепишь, я не буду шантажировать или требовать привелегий, как прочие сотрудники. — говорил Алек — Ты снимаешь тех парней, чтобы удволитворить себя, они не проболаються, потому что не знают кто ты, даже не помнят тебя. В экскорт ты обратится не можешь, боишься огласки. Сам посуди, я лучший вариант.  — Я любого сотрудника под себя уложить под себя — заявил Магнус, Алек тихо рассмеялся  — Им нужно твоё влияние, да и компрамат на тебя на всякий случай. И в конце концов, мистер Сантьяго одобрит такие связи?  — Чем же ты отличаешься, не нужна большая зарплата, лучшие место? — спросил Магнус хорошо у него появился интерес к разговору, значит он рассматривает предложение Алека.  — Мне нужен от тебя только секс  — Признайся, никто не кидаеться? — спросил Магнус, Алек фыркнул.  — Времени нет. — ответил Алек и в какой-то мере это правда — А так и удовольствие и благо  — Хитро — признал Магнус, он задумался, значит есть все шансы на согласие — Я сообщу тебе ответ завтра — сказал он и Алек кивнул, уже зная что выграл Это было дико и неправильно, порочно, пошло, это было отвратительно. Он сейчас правда предложил себя как путану. Выйдя в коридор Алек всё ещё не мог поверить что сделал сейчас. Щёки горели плвменем и как он осмелился. Конечно млжно было воспользоваться банком спермы и родить, но ему важен сам процесс. Бейн хотя и сволочь, но он деловой человек и будет следовать соглашению. Ещё это отличные гены, вожак по крови, родиться именно именно Альфа. Хорошие здоровье да и последние, это всё-таки не первый встречный. Магнус может и не согласиться, но в случаи согласия, всё продлиться ровно до того момента, пока Алексадр не забиременеет. На маленьких сроках он будет робатать, а потом ппосто пропадёт. Уволиться, Магнус и не узнает что помог ему. Не за чем ему знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.