ID работы: 7092009

Всё очень просто Александр

Слэш
PG-13
В процессе
234
Stesi_stu бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 145 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— - Я думаю что твой испытательный срок подошёл к концу — заговорил Рафаэль, после пяти минут молчания, Александр стоял, выпрямив спину, напряжённый как струна. Манус, что стоял напротив мистера Сантьяго не сводил с него глаз. Александр ещё не подписал соглашение, с того дня, они почти не виделись, Александр старался избегать встреч. А сейчас он не сводит с него глаз, и натура омеги запряталась куда-то в угол. — И я очень доволен твоей работой. — - Сантьяго посмотрел на Магнуса и тот наконец отвел взгляд. — - Поздравляю с зачислением в штат — на этой фразе Александр замер, всё внутри похолодело и тут резко расслабился. Всё, то что он хотел получилось. Всё хорошо — Можешь вернуться к своим прямым обязанностям — посоветовал Сантьяго и Александр понял что засиделся, он кивнул и вышел, быстро направляясь к лифту. Зайдя в кабинку Александр выдохнул и сполз на пол, груз долой с плеч.  — Надеюсь ты понял, что не просто так получил своё место — голос Магнуса, он задержал лифт и вошёл, Александр хотел кинуться в шахту прямо сейчас — Я всё ещё жду твоего согласия  — - Или отказа — переиначил Александр, поднимаясь на ноги, Магнус усмехнулся и стал подходить ближе. Александр пятился, но куда убежишь с чертовой коробки, они уже должны были приехать на нужный этаж. Почему нет?  — Такое право ты уже потерял, знаешь ли. — ответил Магнус, он готов начать облизываться. » Беги!» — кричала омега внутри. Александр закатил глаза, он бы рад, но некуда — Это плата за услугу? — уточнил Александр тяжело сглатывая.  — - Какой ты умный — похвалил Магнус. коснувшись щеки Александра, так будто он редкая драгоценность или трофей. Александр почувствовал приступ отвращения — Я жду тебя сегодня, адрес вышлю смс. Явка обязательна! — голос стал строгим и суровым, это был приказ. — Не слышу.  — Хорошо — прошептал Алек, Магнус улыбнулся и наконец отстранился, двери лифта распахнулись и он вышел, а Алек смог вздохнуть.

***

 — - Тебе кусок в горло не лезет? — спросил Патрик, когда мы встретились на обеденном перерыве, он подсел ко мне, я ковырял омлет. И правда кусок в горло не лез — Не поделишься?  — - Настроения нет — сухо ответил я, отпивая кофе, от этого вкуса уже тошнит. Патрик улыбался и поймав мою руку, отодвинул от меня тарелку — Что?  — Это поправимо Алек — тихо сказал Патрик, ну нужно было намекать. А чем чёрт не шутит? Почему нет, когда всё и так паршиво? Патрик подался вперёд и поцеловал меня, странное чувство, или может быть я давно не целовался.  — Захочешь поболтать, у тебя есть мой номер — оторвавшись, сказал Патрик, я кивнул — Я буду ждать — словно ничего и не было, он встал у ушёл в сторону выхода. Не целовали меня давно конечно, но это было неплохо. Магнуса я видел ещё пару раз и он смотрел так, словно хотел прожечь во мне дыру. Задумка с служебным «романом» мне нравилась всё меньше, можно подумать и использовать Патрика как донора. Но где гарантия что он не поймёт и не начнёт качать права, или чего хуже, захочет серьёзных отношений? Быть временно похотливой омегой я готов, но не постоянной основе. Мне не нужен муж, парень, мне нужен лишь генетический материал. Магнус видно будет всё ровно, он и спрашивать не будет, он симпатичный, даже красивый, с мозгами и ему как и мне нужен постоянный интим. Мы отлично подходим друг другу.  — Александр, сходи в архив, нужно отнести эти папки — сказала Майя передавая мне в руки огромную стопку. Что же с моим зачислением в штат мало что изменилось. Архив был похож на огромный комнату, не знаю, такие показывают в фильмах когда группа людей ищет что-то загадочное. Да, я много смотрел сериалов когда-то, я всё-таки омега, да и Саймон, что любит сопливые мелодрамы.  — - Попался — услышал я, за спиной, потом закрыли двери и щёлкнул замок. Бейн. — - Ещё не согласился, а уже нашёл себе любовника? — спросил он, удивляюсь его манерам. Как он так ходит, что я не слышу его шагов? — - Ай-Яй -Яй Александр — цокая языком, погрозил Альфа. Неужели думает, что я испугаюсь?  — В контракте нет пункта о верности — спокойно ответил я — и ты прав, я не давал согласие.  — Ты говорил, что ты лучше случайной шлюхи — напомнил Бейн, я хотел скрипеть зубами, что же сам виноват, сам сказал вот он мне и напомнил. Умно.Я хотел повернуться к нему лицом, но он положил руки на мои плечи - Нет. - в голосе слышался и теперь я точно знаю, что я попал. Магнус погладил меня по спине - Напрягает, да? - усмехнулся Магнус, - Может ты и нетронутый, но инстинкты не обманешь - чувствую, что уткнулся носом мне в затылок, он придавил меня к полке, чёрт. - - - - Я передумал - прошептал Магнус, его руки обхватили бёдра, пальце на ремне брюк, хочу их отпихнуть, но Бейн лишь грозно рычит - Ты моя игрушка и мои правила. Я хочу здесь и сейчас, а ты исполнишь - грозно прошипел он. Я лишь обречённо закрыл глаза, придется повиноваться. - Вот и умничка. Я стараюсь отключить любые ощущения и просто терпеть. Я хочу отключиться прямо сейчас. Пока я мечтаю, Магнус явно уже стянул с себя штаны и пристроился ко мне сзади. - - Ай.. - прошипел я, больно, я сжал кулаки. - - А ты и правда девственник, не соврал - снова шипение за спиной. Я хочу отпихнуть его, хочу чтобы всё прекратилось, сейчас. - - Тогда придёться потерпеть немного - всё резко закончилось, лишь лёгкое жжение. Я выпустил воздух. Не долго мне пришлось радоваться, снова неприятные ощущения, я зажмурился. Жжение, некомфортно, но не так больно, как в первый раз и тут.. - Оу... - воскликнул я, вцепившись за ручку шкафа. Это приятно, не шедеврально как рассказывают, но приятно, где-то внутри живота тепло, что-то приятно тянет Потом ощущения стали расти, захотелось раскачиваться и может быть толкнуться назад. Честно? Я озадачен. - Лучше да? - Бейн снова усмехнулся. Удовольствие нарастает так быстро, я закусываю губу, чтобы заглушить себя. Бейн укусил меня за ухо - Не смей сдерживаться! - Мммм. Ах! - рвано дыша, простонал я, Бейн опрокинул меня себе на грудь - Хва..тит, я сейчас, сей.ч. Ааа! - выкрикнул я и тут же всё напряжение спало и по телу потекло расслабление - Это лишь предварительные ласки Александр, для чего-то большего у нас нет времени. Считай, что ты сейчас подписал наш контракт - я сполз на пол и уже где-то там слышал как снова щёлкает замок. Кажется я остался один.

***

Домой я шёл на ватных ногах, земли под собой не чувствуя, меня ещё не отпустило. Вот это эффект, я был активом и видел что творил с партнёрами, никогда не понимал, чего они так кричат, что теряют голос. Мне не было так "офигенно", как им. А сейчас, я их определённо понимаю. - Ты как не в себе - сказал мне за ужином Саймон, я поперхнулся - Я что-то не так сказал? - Просто тяжёлый день - отмахнулся я, пытаясь сосредоточится на еде - Ты сегодня видел с Рафаэлем? - Мистером Сантьяго, - исправил меня Саймон, я улыбнулся. Что-то мне кажется, нет, я думать об этом не хочу. Я не хочу возвращать Сая на грешную землю. - - Да, мы виделись попили кофе - я сверкнул на него глазами - Я пил какао Алек - успокоил меня Саймон, попрактиковал знания языка и я ушёл домой. И тпе, тяжёлый день? - Да, меня зачисляли в штат!! - радостно объявил я, Саймон соскачил со стула и обнял меня за плечи. - А я тебе говорил! " Знал бы ты какой ценой..." - подумал я, но не сказал не слова и продолжал улбаться. Пусть и дальше ничего не знает, так проще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.