ID работы: 7092009

Всё очень просто Александр

Слэш
PG-13
В процессе
234
Stesi_stu бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 145 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Александр сидел за своим столом и снова разбирал старые отчёты по постройкам, которые ему принесла Майя. Очередная проверка. Сейчас парню было плевать на это, о не злился, даже рад, это отвлекало от том что лежит у него в шкафу. Контракт, как в порнофильме! Почему эти мысли сейчас лезут в голову? Вернёмся к отчётам, они отвлекали и помогали.        - Алек! - голос, голос Саймона. Здесь. На. Работе. Кажется Алек заработался. Но вот чья-то рука коснулась его плеча, повернув к себе лицом и это действительно Саймон.        - Что ты тут делаешь? - спросил Алек, замедленно улыбаясь, Саймон улыбнулся,показывая кипу бумаг. - Ты же работаешь на удалёнки - не понимал Алек.        - Да, но это нужно передать из рук в руки. - ответил Саймон, привалившись к столу, тяжело стоять. Пятый месяц, а плод уже такой тяжёлый.        - Присядь - Алек вскочил, освобождая кресло, Саймон тяжело опустил и блаженно откинулся на спинку. На лице Сая чмиался частейший кайф!       - Сантьяго сейчас нет, подписывает где-то контракт - сообщил Алек.        - Знаю, это как раз тот контракт. Мы проводили онлайн-конференцию, побеседовали, и мистер Сантьяго поручил мне обработать контракт. Позвонил сегодня, попросил приехать. - рассказал Саймон, поглаживая живот, Алек невольно улыбнулся.      - Он пока ещё не пинаеться - огорчённо сказал он, Саймон так ждёт первого "привет ", от своего малыша. Думает, что это не нормально, что он не шевелиться.        - Всему своё время - напомнил Алек, Саймон кивнул.       - Я принесу нам чай и подажду с тобой - сказал Алек.

***

       - Ты позвал этого? - спросил Магнус, встретив его у дверей конференц зала. Сантьяго шёл уткнувшись в свой телефон, не обращая внимания        - Там тебя Симон ждёт! - чуть громче допустимого сообщил Магнус.        - Саймон, его зовут Саймон! - настойчиво поправил Рафаэль, отрываясь от экрана телефона.        - У тебя с ним проблемы?        - Не люблю таких....        - Беременных? - договорил Рафаэль, посмотрев на него в упор, Магнус сглотнул, понимая, что Сантьяго завёлся - Слушай, Саймон, прекрасный человек.        - Проститутки тоже прекрасны по-своему - съязвил Магнус, Рафаэль проигнорировал эту реплику, сохраняя самоконтроль.        - Эта "проститутка", принесла мне важный контракт. И он куда более достоин моего внимания, чем ты - сдерженно сказал Рафаэль и направился в противоположной стороне, забыв , что нужно было заглянуть в кабинет.

***

Алек и Саймон сидели в комнате отдыха и пересматривали старые журнылы для мамочек, которые Саймон принёс с собой        - Если я закажу что-то сейчас, это будет неправильно? - спросил Саймон, ему приглянулся голубой комбинизончик.        - Думаю нет, почему ты спрашиваешь? - спросил Алек        - Есть примета, что до рождения малыша нельзя - огорчённо сказал Саймон, перелистывая страницу. Сай поднял глаза       - Prosperadlo - поздаровался он, Алек только заметил Сантьяго. Он встал. протянув руки, помогая Саймона встать с кресла.        - Здравствуйте, - поздаровался Сантьяго, - Долго ждали?        - Ничуть - ответил Сай и они пошли в сторону кабинета, Алеку было тревожно отпускать друга.

***

       - И так, вот, я перевёл несколько раз, оформил сноски и нудные дополнения, для тех, кто не понимает юридического языка. Два экземпляра, один для профи, второй не совсем, оба уже заверены. - сообщил Саймон вручая папки, Сантьяго, он мало понимал, зачем его вести в кабинет, можно было обменяться в коридоре.       - Это всё? - спросил он, если честно, ему очень хотелось есть, он не захватил перекус а малыш не любит голодать.        - Ты сделал больше чем нужно - улыбнулся Сантьяго - Я понимаю, что предлогал тебе работу на удалёнки, и тебе так конфортно, но если, если я попрашу, ты не мог бы сопровождать меня в поездки в следующий раз.... - Рафаэль не понимая, начал бормотать.        - Не волнуйтесь так. Тихо. - с милый улыбкой сказал Саймон, выставляя руки вперёд       - Вам не должно быть стыдно, это логично, я ваш подчинённый, вы не должны так волноваться - Конечно, я поеду, когда вы скажите. - заверил Саймон, слегка похлопав Рафаэля по плечу, смотря в глаза с той самой милой улыбкой. Он читал о таком методе в книге по детской психологии . Сейчас мистер Рафаэль Сантьяго очень походил на смущаегося ребёнка.        - Спасибо - облегченно сказал Рафаэль, ему было очень неловко - Не знаю как это уместно, но я был в местной кандитерской и привёз кое-что, а только потом вспомнил, что не ем сладкое - Рафаэль протянул Саймону бумажный пакетик среднего размера. Вкусно пахло корицей.        - Спасибо, я как раз проглодался - признался Саймон, щёки Омеги покрылись румянцем. Рассматривая содержимое пакета, в животе заурчала       - Простите, я очень голоден. - Рафаэль улыбнулся        - Я могу угостить вас кофе и мы обсудим контракт, если конечно, у вас отсались вопросы - предложил Саймон, ему было не ловко принимать подарок, если он купит ему кофе, то они будут квиты.        - Если только мы поговорим на испанском - предложил в ответ Сантьяго, Саймон удивлён поднял бровь, обычно всех бесят его вставки на иностраном, счиают зубрилой и умником. - Мне не хваиает родного языка.        - За углом прекрасная кофейня, с парковой зоной - ответил Саймон, натягивая пиджак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.