ID работы: 7092009

Всё очень просто Александр

Слэш
PG-13
В процессе
234
Stesi_stu бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 145 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Саймон сидел за столом и разгребал бумаги, завтра нужно сдавать документ, а он исчез с компьютера и почты. Да, и так бывает! Спина ныла, есть хотелось, тут ещё и пыль, тянет чихать, но если чихнёт, то боль ударит в спину. Малыш там внутри, словно лёг на спинку и барабанит в стенку, ещё и мигрень. Одним словом всё хреново, ещё немного и голова начнёт кружится. А Саймону нужно находится в этой душной, пыльной, коробки! Нет, не хреново, ещё хуже, хуёво! Ещё стул не удобный с обычной спинкой, всё чтобы сотрудники ненавидели свою работу. Начальство, любит своих подчинённых. Кулаки Саймона сжались и смяли листы бумаги, хотелось разбить здесь всё. «Бесит!» — тороторил Саймон, продолжая ненавидеть всё и вся.- " КАкого чёрта я здесь забыл? Снегопад, мороз, я должен сидеть с ОГРОМНОЙ чашкой шоколада и стейком с перцем, может ещё мороженым с карамельным соусом. Хотя.»  — Саймон? — в кабинет заглянула голова Рафаэля мать его Сантьяго, такой ухоженного, аккуратного и бодрого, до скрежета зубов. Он зашёл в кабинет, Саймон ловил каждое его движение — Не думал, что ты будешь здесь. — растерянно сказал он  — - А я и не должен! — рыкнул Саймон встал, спина затекла и теперь как камень. — Зачем, мать твою мать, почту по-твоему придумали?! — спросил Саймон, оскалившись, Рафаэля передёрнуло, но кому какое дело? Саймон взял со стола стопку бумаг и намеревался выйти, но бумаги выпали и рассыпались по полу.  — Блять! — смачно выругался Саймон  — Я помогу — остановил Рафаэль, когда Саймон уже хотел начать собирать. Рафаэль присел и быстро всё собрал, вручая кипу бумаг Саймону, тот закатил глаза и фыркнул — Что такое? — спросил Рафаэль, его голос был таким мягким и тёмлым, что Саймон сдался.  — Спина болит — жалобно проскулил Саймон, он готов был разрыдаться сейчас, потому что боль невыносима.  — - Да, мне как-то не пришло в голову — посмотрев на деревянный стул — Прости. — Саймон взмахнул рукой, отмахиваясь от извинений. — Пойдём со мной. — ухватив парня под локоть, позвал Рафаэль  — - Что, куда, нет, мне надо работать — Саймон начал сопротивляться, но Рафаэль был креп как камень. Безуспешно. Рафаэль сопроводил Саймона в свой кабинет, открывая перед ним дверь, как истинный джельтельмен, отодвинул широкое кофеное кресло с шикарной, просто шикарной спинкой, сделав пригласительный жест. Саймон не стал отказываться и тут же плюхнулся на кресло, Рафаэль чуть толкнул его и Саймон упал на спинку. Мышцы сначала напряглись, а потом резко расслабились. Руки Рафаэля легли его на плечи и и начали массировать, немного грубо сминая, потом перешёл на шею, массируя позвонки.  — Боже, как хорошо! — воскликнул Саймон, блаженно закрывая глаза и тут резко открыл их — Чёрт, я сказал, это в слух? — смущённо спросил Саймон, покосивись на Рафаэля, тот кивнул и улыбнулся — У тебя красивая улыбка. — похвалил Саймон и опять выругался — У вас, у вас красивая улыбка — исправился он.  — - Давай сделаем так — словно и не слышал комплимента, сказал Рафаэль и нажал на что-то, появилось дополнение кресла, на котором устроились ноги Саймона, он довольно промычал. Это было нечто, лучше шоколада. Саймона тянуло в сон чем сильнее расслаблялось его тело, тем сильнее тяжелели веки. Он не стал противиться. Глаза накрыла пелена. Он почувствовал тёплое дуновение ветерка и что-то приятно обволокло губы. что-то не так. Он раскрыл глаза, над ним нависал Сантьяго.  — Вы поцеловали меня, сэр? — так, для справки, спросил Саймон, Рафаэль усмехнулся.  — Смотря, что ты об этом думаешь. Может тебе приснилось? — спросил Рафаэль  — Нет, вы поцеловали меня сэр. — сказал Саймон, он поднял голову, спустил ноги на пол.  — - Прости, я, я не думал — растерялся Рафаэль, — Прости — Саймон низко склонил голову. Он что сейчас заплачет? И всё из-за прихоти. — - Давай просто забудем, я придурок — он хотел подойти и успокоить парня. Нет, не нужно врать, Сантьяго совсем не знает что делать., но Саймон рассмеялся — У тебя истерика?  — Нет, нет, стой, я не к тому. — Саймон выставил руки вперёд, пытаясь успокоиться, он стал глубоко вздыхать, Рафаэль готов был разбить себе голову. — У меня гормоны, я сейчас как бомба, а тут вы. Как сладости при диатез и — Саймон закатил глаза — Да хреновый пример, ну какой есть. Так что просто не дразните меня — посоветовал Саймон, аккуратно встав со стула и посмотрел на Рафаэля, присвистнув. — Я всё-таки не железный.  — Эй, Альфы и нужны, чтобы помогать. — Рафаэль подошёл к Саймону, взял его руки в свои нежно поглаживая подушечками пальцами. Саймон, втянул носом воздух, запах жженого сахара. " " Чёрт.» — протянул Саймон у себя в голове, понимая как глубоко он вляпался. Он любит сладкое, боготворит, обожает. - Я тебя прошу, уйди - обречённо прошептал Саймон. - Нет - его голос, дыхание, так близко. Кровь стучит в ушах. Саймон прикусил губу. Чёртова беременность. Рафаэль аккуратно коснулся губ, осторожно лаская. Саймон не отвечал, но руки взлетел к шеи и взлохматили причёску, они такие мягкие и чуть кудрявые, на вид не скажешь. Так приятно пропускать их сквозь пальцев. Рафаэль терпеливо ждал ответа, но нет. Тогда он отстранился и потёрся носом о шею Саймона, прося разрешения. - Я должен быть благоразумным,- пояснил Саймон, сложив руки на животике - хотя бы теперь. - опустив глаза продолжил он - Тебе не нужен такой, найди себе другого, хорошо? - попросил Саймон, на последок положив ладонь на его щёку. Глаза, цвет кожи, улыбка, ямочки. " Почему мы не встретились раньше?" - спросил себя Саймон, выходя, хотелось уйти как можно дальше, прочь. Хотелось плакать, забиться под одеяло и излиться в подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.