ID работы: 7092009

Всё очень просто Александр

Слэш
PG-13
В процессе
234
Stesi_stu бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 145 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Как же я скучала! - взвизгнула сестренка. Я улыбнулся, Иззи альфой, и она была очень крутой, её девиз был: " Мне всё равно '. Она жила так как хотела и ей было плевать на условности. Она не пыталась меня учить и строить, не строили из себя альфу одним словом. Я подхватили ее в объятья, от нее как всегда приятно пахло. Я сразу почувствовал себя дома. Саймон держался немного подальше, практически спрятались за мной. Я знал почему, Джейс стоял сложив руки на груди. Его любимая поза, альфа самец, блять. Он молчал, смотря только на меня. Пытается напугать. - Прекрати немедленно делать это - сказал я, отпрянув от Иззи. Джеймс не сказал не слова, прошел мимо и его не интересует что ключи у нас и он приехал как гость - не обращай на него внимание - сказал я Саймону, сестра тоже темно приуныла, но сразу же собралась : - Мальчики, я вам такое приготовлю. Недавно была на мастер-классе у французского повара. Особенно десерты Саймон- обнял его за талию, сказала Иззи, зная какой он сластёна. Дома ничего не поменялось: Джейс ушёл в гостиную. Иззи с Саймонрм на кухню. Я ждал, брат должен сорваться. - Здесь так уютно- похвалила Иззи, - как у тебя с работой Алек? - Всё в порядке,пока на побегушках - сказал я, которая стол. - Я приготовил твою любимую пасту Джейс- сообщил Саймон, вынимая тютельки из духовки. Голос все-таки дрожал. Сай боялся и старался угодить. Почему на меня альфа так не действует? Наверное потому что, моя внутренняя омега медленно умирает. Если бы не Иззи, ужин был бы безнадёжно испорчен дурной аурой Джейса. Саймон всё время дёргался, словно на приёме у великой королевы не больше не меньше. Или такому поведению способствует беременность? Ведь омеги становятся практически зависимы от альф, хотя только от своих, но всё же бывают исключения. Пока я ломал голову над поведением Саймона, попутно ковыряя в тарелки, Джейс пытливо на меня смотрел. Я думаю он ждал что кинусь пресмыкаться, странно, а ведь давно меня знает и так я точно не сделаю. Титанический усилий мне стоило уложить омежку спать, пообещав что я сам разберусь с кухней и что гости поймут его ранний отход ко сну. Продолжение вечера для Саймона было просто опасным, каждый раз когда он вскакивал, чтобы, что-то принести, я замирал. Он ещё не был настолько суетливым как сейчас. Правда не обошлось без небольших угроз, например, я сказал что не буду помогать ему на курсах молодых пап и мам. Жестоко но эффективно, уснул через десять минут. Когда я вернулся в кухню, там хозяйничала Иззи и делать мне ничего не пришлось. Кажется беременность Саймона заставила её цвести всеми красками, она и раньше не была мегерой, но сейчас особенно подобрела и делает всё для комфорта беременной омеги. Думаю у неё проснулся инстинкт. - Думаю нам стоит побеседовать Алек - услышал я голос Джейса, тон такой деловой, словно мы сейчас будем обсуждать контракт и клиент, в лице Джейса, крайне недоволен. - Я не с кем не трахаюсь и не собираюсь становится отцом семейства - сразу сказал я, предугадывая вопросы, так как данный вид опроса повторялся неоднократно. - Я не знаю похвальна такое заявление или нет - сухо ответил он, что же мы никогда не дружили и братской "особой" связи тоже не было. Я тяжело вздохнул оперяясь на кухонную тумбу спиной - Это не мой ребёнок Джейс. - устало сказал я, потирая переносицу - Мы не оказывает друг другу таких услуг. Дружба без привилегий, знаешь такую? - огрызнулся я, Джейс не высокого мнения о Саймоне, правда нужно признать, что беременность его смягчила, но опять же, это инстинкт. Джейс относился к нему чуть теплее нейтрального. Да и такой вид отношений тоже бывает! Джейс усмехнулся моей реплики, подошёл практически в плотную и втянул воздух. Тут моя самоуверенность немного пошатнулась, и всё же, я не отказывался от мысли, дать ему с ноги. Братья ведь тоже дерутся, да? - Я слышу чужака - известил Джейс и я мысленно отпинал своё начальство и послал в тартарары свою любимую работу. Да, Магнус полюбил меня метить каким либо способом. То поцелует, то укусит, то облапыет, то лизнёт. - Может это тобой несёт Джейс? - спросил я как можно спокойнее, не нужно показывать что меня это волнует. Сделаю вид что он прогадал. - Мне завтра на работу, задержусь допоздна. Присмотри за Саем - сказал я уходя из кухни, нужно выйти на площадку и про дышаться В голове шумит и дышать немного трудна как после длиной дистанции. Я оттянул ворот футболки. Слуши как сердце в ушах колотится. Почему? - Течка скоро брат? - хорошо, что это была Иззи, она вышла покурить.Я оторвал голову от коленей - От тебя и правда попахивает - оповестила она меня, затягиваясь и выпуская дым. Выгладило как то неопрятно и мне хотелось отобрать у неё сигарету. Но вот существовал соблазм затянуться самому. - Хотя бы ты не строй из себя Альфу самку высшего разряда! - попросил я, она улыбнулась, посмотрев на меня. - Я далеко не идеал братик - призналась Изз, и есть в её словах правда. Она была альфой, со всеми положенными чертами характера, но всегда себе на уме. Никогда не признавала правил и бунтовала лишь бы был бы повод - Это ты опять играешь в Альфу. - сказала она, скучающим тоном, что ж, не пелила но и не понимала. - От Саймона тоже прёт чем то приторно сладким, у меня зубы болят. Не могу понять это малыш или же... - Нет, он взял себя в руки - уверенно сказал, даже думать от том что Саймон завёл роман было смешно. Он только нашёл своё место и перестал нервничать и накручивать себя, думая что он грязный. ( его слова ) - Влечение не порог - заметила она, и ещё один факт о моей сестрёнки она был абсалюта сводных нравов в сексуальных плане. - Хороший запах, резкий, крепкий как сигала или виски. " Так вот чем несёт от Бейна" - подумал я, думая что нужно запомнить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.