ID работы: 7092009

Всё очень просто Александр

Слэш
PG-13
В процессе
234
Stesi_stu бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 145 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 21. 2

Настройки текста
Примечания:
       Магнус спал, и просыпаться не хотелось. Он слегка выдохся, да Альфа, гон и всё-такое, но и такую пиранью он раньше не встречал. Все омеги хотят секса, абсолютно все, но после первого, второго раунда, максимум, они устают. Начинают капризничать, мямлить, сопли слюни. Всё сводится к тому что им постоянно хочется спать и с каждым разом возбуждение падает. Это физическая особенность, это норма. Но не Александр..И вот Магнус выжит, может это возраст?       Хочется поспать ещё, но что-то некомфортно. Магнус приоткрывает один глаз и охреневает, иначе не скажешь. Алек сидит на его коленях и раскачивается, а Магнус чувствует сумасшедший узость. Глаза расширились, Магнус вдохнул сквозь зубы. Бёдра верх, Александр прерывисто дышит, видимо не первый час вот так играет. - Чёрт! - выругнулся Магнус, схватившись по бокам за кровать. - Тебе нужно моё участие? - усмехнулся Магнус, Алек так увлечёно скакал что не слышал его. - Я, я! - я придыханием прикрикнул, Магнус схватил его за бёдра и садил поплотнее, во всю длину. - Кончаешь, малыш. - договорил Магнус, заглянув за его плечо Альфа увидел как дрожат пальцы на руках Омеги - Трахал тебя я, а такое чувство будто ты меня - выровняв дахание сказал Магнус. - Воу, вые такое было - выдохнул МАгнус. Первый раз, всё что ему нужно было делать это лежать - Нам нужно в душ тигрёнок

***

       В ванной Александр на пару минут расслабился в душе и даже показалось, что глаза стали проясняться. Но потом, когда Магнус, хватит омеги нежиться в водички и взялся за старое. Поза наездницы повторилась, только теперь Магнус полностью контролировал процесс, крепко ухватившись за бёдра омеги и вдалбливаясь так, как в последний. Александр потянулся, схватился за шею сзади и вцепился когтями. - МММ! - прорычал Александр. Хватка на шеи ослабела и Алек готов был уйти под воду, но Магнус удержал. - Знал что тебе понравиться - прошептал Магнус. Первый пункт выполнен, хорошо бы ещё поесть, это будет куда сложнее.       И да Александро снова понесло, просто от того, что Магнус нарезал помидоры для салаты, или же запах оливкового масла. И вот Алек распластался на кухонном столе подле раковина. К чёрты доски, ножи ( кажется Магнус порезал пару пальцев) Га полу какого-то фига оказалась рассыпана овсянка и сухой завтрак. - Так мы не поедим - заметил Магнус, проводя рукой по волосам. Он вспотел, ему нужно в душ. - Я тебе покормлю. - нашёл решение Магнус, встав с пола на кухне, кафель хорошенько освежил. Магнус нашёл другую коробку шоколадных шариков и залил молоком. Нужно уволить прислугу нахрен, холодильник практически пустой. За что он им платит? Кормя с ложки Алека, Магнус расслабился и снова Омега показалась ему милый. То как он причмокивал, ухватывался за ложку, как ребёнок. - Голодный? - спросил Магнус, улыбаясь. - Конечно голодный. - ответил сам себе Магнус, набирая новую ложку . Зазвонил телефон - Сейчас тигрёнок - Магнус прехватил телефон и ответил на звонок. - Где ты шляешься?!! - спросил Рафаэль, Магнус закатил глаза. - Приболел - ответил Магнус, следя глазами за Омегой, который встал со стула напротив и как-то странно стал подходить к Магнусу - Жар шпарит. - Куда ты дел Александра? - спросил Рафаэль, Магнус прикусил язык, уже сказали. Алек тем временем, пытался сесть ему на колени, Магнусу пришлось отодвинуться от стола. - У него была течка, я увёз его в отель - начал Магнус, приходилось быстро соображать. Рафаэль явно от него не останется, Александр снова трется о пах. - Он был бешенный, он бы трахнут ту свою беременяшку! - Алек уселся на его колени, к нему лицом, обхватив руками шею, проходя кончиком пальцев по задние. Магнус поморщился. - Это же Сантьяго? - спросил Алек, Магнус удивлёна поднял на него глаза - Испанец, давай устроим тройничок. - Подожди минуту Раф - Магнус отстранил от уха телефон и поставил звонок на удержание. - Ты сейчас серьёзно? - спросил он Александра, тот улыбнулся - Вот ты скотина! - Магнус вернулся к звонку. Алек же одной рукой освободил то самое и снова начал раскачиваться, вставив в себя, под таким странным углом - Почему ты странно дышишь? - спросил Рафаэль на том конце, Магнус закрыл рот рукой и тяжело пыхтел, через секунду, он задвинул себя на стуле и этим прижатием нажал на нужную точку. Алек практически вскрикнул, Магнус захлопнул его рукой - ничего, меня просто тошнит - как можно ровнее сказал Магнус, хотя перед глазами плясали звёздочки - Я подцепил кишечную палочку и пытаюсь не выблевать сейчас. - Ладно, иди уже - отмахнулся Рафаэль и повесил трубку. - Тебе меня мало?! - огрызнулся Магнус, отпихнув от себя Омеги, тот возмущенно взвыл. - Мало! - обижено заявил Алек, тем самым разозлив Магнуса до самого верхнего придела. - Идём - Магнус бороться с желанием взять Омеги за шкиряк. В спальне, Магнус оставил Алека на пороге и стал капаться в шкафу, найдя то что нужно - Нет, я так не хочу - запротестовал Алек, увидев в руках фалоимитатор. - Ты что выдохся? - усмехнулся он. Магнус встал напротив него, продемонстрировав. - Выдохся я? Нет, но тебя, я трахать не буду - сказал Магнус - в колено- локтевую! - приказал он. Магнус вставил сразу, включив на полную мощность. Он не знал, хотел он его наградить или наказать. Александр кричал до хрипаты, голос совсем пропал. После того как тот кончил от игрушки, Магнус вставил ему и начал трахать сам. - Хва.. хватит - просил Александр, в голосе слышалась мольба и Магнус остановился. Александр рухнул на руки. Магнус нашёл на кухне нашатырь, Омега немного потеряла сознание. Александр пришёл в себя но словно выпал из реальности. Магнус натянул на него свободные штаны, взял на руки и отнёс в гостиную, уложив на диван. Алек уснул.

***

      Он проснулся через пять часов и просто смотрел на потолок. Через сорок минут, решил сесть, но передумал. - Мудак! - огрызнулся Алек, Магнус сидел на полу и посмотрел на него. - Ты порвал меня, сукин ты сын. - О, Александр, пришёл в себя. - восхитился Магнус - Тебя осмотрел врач, всё нормально. - Гребаный насильник! - в голову Магнуса полетела подушка. - Во время течки, ты терпеть не можешь нежности. - заметил Магнус. - Ты ещё и жалуешься?! - возмутился Александр встав с дивана и направившись в ванну. - Видел бы ты себя! - крикнул ему вслед Магнус.

***

       Сколько сейчас времени, какой день, сколько я здесь провёл? У меня паника, каждая мышца болит, васё тело воет. И я ничего не могу вспомнить. будто меня опоили. Мне было не хорошо и не плохо сейчас, я был опустошён. Вот как чувствую себя дешёвкой и шлюхой. Он просто стоял в душе и позволял прохладной воде скатываться по спине, когда устал стоять, сел, схватившись за голову. - Чёрт!! - крикнул я, надеюсь мой голос заглушил шум воды. Напор бил по полной. Нужно собраться, я хочу уйти отсюда. Нужно прогуляться, хочу убежать.. Выйдя из ваны, я посмотрел в зеркало над раковиной. - Чёрт - только это у меня в голове и на языке. Ни о чём не могу думать. открывается дверь, Магнус, конечно же Магнус. Он останавливается около меня, у меня за спиной и смотрит на меня в зеркало. Кладёт руки на раковину, поверх моих, ласково массируя мои руки. Я вижу что он склонятся и целует мою шею, я закрываю глаза. Прикусил губу, снов ате самые приятные мурашки, не безумное возбуждение, как лихорадка. А что-то нежное, лёгкое, невесомое. Он целует мои плечи и ключицу, шею. И так приятно, так тепло и хорошо. он не давил и требовал, просто целовал, я сам хватался за его губы. Он целовался просто потрясающе, я и забыл что люблю тягучие, долгие слегка слюнявые поцелуи. Во время поцелуи он оглаживал мои руки и прес. - Если хочешь..? - Хочу - сразу ответил я, он снова посмотрел на меня в зеркало, улыбнулся и поцеловал в плечо. Полотенце полетело и я потерялся. Магнус осторожно обхватил бёдра руками, я зацепился за шею и втянул в поцелуй.

***

      Домой я шёл пешком, не потому что не было другого варианта, хотелось пройтись. И прийти в себя. Он потерял телефон и какую либо связь. Не мог позвонить Саймону или Иззи. Да и не хотел. Магнус рассказал, что Алек пытался накинуться на Патрика. Какой стыд, как теперь на работу идти! Потом он увёз его к себе на пять дней. Мистер Сантьяго звонил, и Магнус наврал ему про отель. Сейчас Александр думает, что это не плохая идея, даже сейчас он об этом думает. Взять номер на Субботу по Воскресенье. А в воскресенье вернуться домой и Саймону врать не придётся, практически
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.