ID работы: 7092009

Всё очень просто Александр

Слэш
PG-13
В процессе
234
Stesi_stu бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 145 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 21. I.

Настройки текста
Примечания:
       Я прекрасно знал, что это за боль, c подросткового возраста знал, и ненавидел это. Хотя я даже рад, если течка вернулась, значит организм кое-как, но идёт на поправку. Ура. Сейчас главное, не быть изнасилованным. Спокойно и быстро добраться до дома. Магнус, я попятился, готов бежать к двери. Ок, он в ступоре, чует мой запах, вырабатывается рефлекс, реакция. Как у собаки. Мне хватает времени убежать, теперь нужно пережить лифт. Всего лишь лифт.

***

       Алек, спокойно вошёл в лифт, рука дрогнула лишь раз, когда нажимал нужный этаж. Он слегка расслабился, в лифте Патрик, его знакомый и все. Это везение. Расслабится было ошибкой. Тело приняло сигнал, болеть перестало, пришла легкость в теле и голове. Словно он выкурил косячок. Хороший такой косяк.  — Тебе бы домой, благоухаешь знаешь — Патрик чуть сморщил нос.  — А целовать меня тогда было не противно — голос звучал по детски обидчиво. Алек даже не сразу понял что медленно загоняет Патрика в угол кабинки. Жарко, душно и тесно — тебе же понравилось тогда — промурлыкал Алек, работал не мозг, а первичный инстинкт, инстинкт завлечение самса. Алек потерся носом а щеку Альфы и прижался к нему всем телом — Встал.- улыбнулся Алек немного протираясь.  — Если только вопрос, ты вообще сейчас соображаешь что делаешь? — спросил Патрик все ещё держа себя в руках. Хотя, красивая омега явно предлагающая себя. и этот аромат.  — Не тупи! — рыкнул Алек, Патрик усмехнулся. В таком случае это не изнасилование. Когда желвак фактически принуждает к действию и всячески провацирует, — Алек, кому позвонить? — четко и настойчиво спросил паренёк. Алек же заигрался с его пуговицами на рубашке. Явно хотел растягнуть но руки не слушались.

***

 — Остранение на месяц без право зарплаты — прогремело по коридору к лифту уверенно шёл Бейн. Патрик взмолился всем богам, так как картина открывшаяся ему. Александр прижимающиеся к нему спиной да ещё и отирающейся об его пах своим задом. Секс в одежде и такое бывает. — Штраф за приставление к сотруднику! Хоть слово и я привлеку тебя к уголовной ответственности! — Патрик был готов согласится на всё, лишь от него убрали поскуливающего Лайтвуда. Ибо, иначе он и вправду справедливо понесёт наказание.  — Лайтвуд — Магнус щёлкал перед его носом пальцами — Вы как?  — Я хочу.  — Ясно — Бейн понял что позволять ему договаривать опасно — Натали, вызовите машину и отзовите водителя. Нужно отправить его домой, а с Альфой за рулем, это опасно — приказал Бейн администратору а сам оттянул Алека от побледневшего сотрудника и позволил повиснуть на себе — Сам отвезу.       Ноги омега еле передвигал, будто изрядно выпил. Магнус всё не мог понять, это гормоны, или Александр хорошенько бухнул, пока Магнус бежал на первый этаж по лестнице!       На парковке Александр словно проснулся. Начав то покусывать, то засасывать кожу в обломит шеи Магнуса, обильно смачивая слюной. Магнус тяжело вздохнул, привалившись к дверце автомобиля и, возрадовавшись, что здесь никого нет.  — Александр, не прекратишь, я займусь тобой прямо здесь на холодном бетоне. Алек продолжал выцелововать шею, скользя по ней пальцами. Услышав угрозу он поднял голову и прислонился к его уху — Ну так давай. Возьми меня прямо здесь, чтобы я кричал, как сумасшедшей. Прошу — последние он проскулил. Магнус закусил губу, когда ещё этот упрямец будет умолять.  — Хорошо — и припал к его губам, так страстно, словно хотел отобрать весь кислород. Омеги в эти периоды своими ласками отражают собственные желания. Магнус стал опускаться поцелуями на шею, чательно лаская и обнимая со спины, направляя.  — Мм — застонал Алек, закинув голову и запутав пальцы в волосы Магнуса. Это был сигнал. Магнус отстранился от него и резко пихнул. Алек оказался в салоне автомобиля а Магнус уже закрывал дверь  — Обманщик! — выкрикнул Алек и заколотил в окно.  — Потерпи и всё подучишь — устраиваясь за рулем Магнус старался делать максимально быстро.  — Все, всё? — переспросил Алек и альфа понял, что это тип омег, которые видит себя как дети. Отлично, сегодня он педофил. — Да, все, всё. — кивнул Магнус. Успокоенный обещанием, Александр затих. Магнус выдохнул. Есть время они спокойно добираться. Минут через сорок минут Магнус возненавидел дорогу. Язык Александра приятно заплутал по шеи, а руки активно наглаживали то, что наглаживать опасно., — Решил сделать мне массаж? — спросил Магнус, руки Алека скользили по выпуклости, активно надрочивая, Магнус прикусил щеку изнутри до крови чтобы оставаться в уме.  — Скольких ты трахнул здесь? — замурлыкал Алек, соблазнительно понизив голос, отдав горячем шепотом ухо — Я буду очень послушным, возьми меня 1 просил Алек, а черт возьми, ехали по трассе! В такой-то момент. Александр начал елозить на сиденье имитирую толки. Посадить его не на пассажирское было ошибкой! - кричало в голове Магнуса, он резко выкрутил руль и свернул на обочину. Алек тут же потянулся за поцелуем, Магнус грубо его отстранил, прижав к меженью. Второй рукой он растянул ширинку Алека. - Нет! - запротестовала омега, когда Магнус взял в рот и стал активно работать головой. Алек пытался отпихнуть его голову - не так! - обиженно взвыл Алек, захлебываясь непонятными рыданиями. Тело дрогнул - Импотент! - зло зашипел Алек, смотря на своё белое безобразие. Магнус брезгливо обтер губы рукой. - Сначала кончи так, придурок - ответил Магнус, через пару минут недовольная, зареванная омега отключилась . - Добираемся спокойно.

***

А вот и особняк, Александр ещё сопел, первый оргазм накрыл его с головой.       Дом был полон прислуги, которые не ждали его возвращения. Промах в том, что все альфы и одна бешеная омега. - Пошли вон! - крикнул Магнус отчего Алек на его руках открыл глаза. Сонный и такой, Магнус терпеть не мог это слово, милый. - Если ты меня сейчас не трахнешь, я пересплю с одним из них - со всей серьезностью сказал Александр, вся милота сошла на нет. - Прочь! - крикнул Магнус, на собравшихся. Руки Алека уже были на его шеи. Каждое прикосновение длинных пальцев обжигало. Магнус тяжело дышал, Александр потянулся к губам и наконец альфа смог себя отпустить. С громким рыком повалив его на пол. - Магнус - шептал Алек с полузакрытыми глазами - Жарко. - Сейчас тигрёнок - не заботясь об одежде Магнус торопливо сдирая рубашку и штаны. Александр уже закинул ноги ему на плечи. Магнус стал оглаживать стройные ноги. - Ты совсем придурок ? - огрызнулся Алек - Ты прикусишь у меня язык - рыкнул Магнус и перестал мыслить о какой либо нежности. Войдя сразу. Тесно , безумно тесно - Ни одной течки с Альфой - выдохнул Магнус поражено, эти ощущения не перепутать. Поддавшись желанию и прикусив палец на ноге, так что омега звонко звизгнула, Магнус начал толкаться с каждым разом все сильнее и сильнее. Алек при каждом прискакивал оперяясь на руки и крича. - Господи, как же хорошо!! - крикнул во все горло, Магнус открыл глаза и улыбнулся. - Да неужели ? - усмехнулся он, замедляя темп - тебе хорошо? - задыхаясь переспросил Магнус- Может мне остановится? - он наслаждался моментом, на лице Алека отразилась такая паника. - Не смей! - должно было напугать, заставить, но нет. - Магнус- и та нотка умаления добила Альфу. Через пару тройку толчков Алек дрогнул всем телом. - Нет, не уходи, вернись - взвыл Алек, когда не почуял узла, пустота. Магнус лёг напротив - Никакой сцепки, тигрёнок - строго сказал он и Алек настольно огорчился, что опустил глаза. - Ты ещё в презервативе меня трахни - буркнул Алек -Конечно - кивнул Магнус - обязательно - пообещал он и получил кулаком в грудь. - Я тебе не заразная шлюха! - Я это понял - Магнус нежно провёл пальцами по кубикам пресса омеги, слегка щекоча. Алек проследил за движением, мышцы напряглись. - Магнус- прошептал Алек. - Знаю тигрёнок. - прошептал Альфа, устроившись у Алека за спиной, как большая ложка, обхватив поперёк живота руками. Магнус отвлёк омеги поцелуями в шею и когда Алек мягко застонал, Магнус вставил. - Поцелуй меня - голос Александра дрогнул, словно сломался от долгих рыданий. Магнус целовал его долго, аккуратно лаская губы, Александр же кусал губы Альфы. - Жаждешь крови, тигрёнок? - усмехнулся Магнус отстранившись, Алек потянулся за ним. - Жажду тебя, не останавливайся! - попросил он. Магнус рассмеялся. И снова а самым пике Альфа ушёл, Александр больно куснул его за подбородок. - Дай мне кончить! - Ты кончил - встав с пола сказал Магнус. - А ты нет! - Алек хотел подняться следом, но он слишком ослаб, все тело дрожало. - Поверь, - Магнус склонился над ним с улыбкой, Алек хищно облизнулся - Нравится, то, что видеть? - вопрос сам сорвался с губ, Магнус не это хотел сказать. Но взгляд так заворожил- Черт, мне было хорошо, поверь. - от такого взгляда Александра, снова проснулся голод. - Тебе нужно отдохнуть тигрёнок - Магнус подхватил его на руки и понёс на второй этаж в спальню. - А потом ты со мной поиграешь? - спросил Алек, скользнув языком по шею Магнуса. - Поиграю - усмехнулся он

***

       Александр даже полностью ослабевший, на грани сна, не хотел отказываться от очередного раунда. Он просто не отпускал Магнуса, всё время протираясь об него и хныча. Альфа внутри требовал, но разум понимал, что сил у Александра нет. Смазки не хватит и Магнус просто порвёт его. - Хорошо, я поиграю с тобой- Магнус толкнул его на кровать, сел на край кровати у ног. Александр был озадачен. Магнус улыбнулся и стал разминать ступни. Алек выглядел расстроенным, но как только руки стали работать, Алек тяжело задышал, каждое движение пальцев Магнуса, электрический разряд и по всему телу приятная, тёплая волна. Все тело тяжелеет и расслабляется в момент. И какой же это момент! Алек сжал простыни в кулак и елозит всем телом, поскуливая - Твоя первая течка, без подавителей и с Альфой. Каждое мое прикосновение к твоему телу, отзываеться. Тебе сводит с ума и приносит удовольствие, всё. Мой запах, мой голос. - Магнус говорил очень медленно и тягуче. Понимая, что каждая его интонация действует на Омеги, который вскрикивал и поскуливал. И вот тишина. Алек выключился.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.