ID работы: 7092009

Всё очень просто Александр

Слэш
PG-13
В процессе
234
Stesi_stu бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 145 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Прошло несколько дней. Саймон днями напролёт ворковал с животиком. Порой мне казалось это даже ненормальным, но нельзя не отметить что он светился от счастья. Он словно отпустил все свои обиды, обман и грехи. Всё, что было в прошлом он наконец-то там и оставил. Уж не знаю почему.       Я тоже был в норме, правда относительно. Нет, у меня перестало болеть тело и сотрудники перестали странно косится на меня. Я снова взялся за роботу и даже общие состояние было вполне удовлетворительным. Ни слабости, ни головокружения, может быть это лекарство помогли. Даже Магнус перестал бесить и просто, вот это да, начал работать! Боже, оказывается он это умеет!! Меня он даже не замечал, да и к чёрту, я выдохнул. Вот она, нормальная жизнь! - Смотрю, ты пришёл в норму? - спросил Патрик во время обеда. Я был рад, что он перестал меня игнорировать. - Да, я знаю, что натворил что-то тогда.. - начал я, мне так не хотелось говорить об этом. Напоминать, ворошить. - Брось, я даже польщён - Патрик улыбнулся. - Такой красавчик запал на меня. - он игриво подмигнул мне, я рассмеялся. Через пару минут пришли остальные. Опять обсуждение диеты, колкие шутки. Я даже скучал по подземные обитателям. - Давайте сходим в кино - предложила Бри, затягивая свои белокуры локоны в хвост - Там как раз новый ужастик. - Было бы не плохо - согласился Патрик, я был занят тем, что вспоминал, когда последний раз был в кино. Да, давно это было! - Отлично, я приглашаю - учитывая, что я доставил Патрику проблем, справедливо, что я оплачу кино.

***

      Поход в кино, что-то нормальное в моей жизни, даже не верится. Что смотрели? Что-то про зомби, я не особенно вникал. Мне просто нравилась прохлада, тишина, запах попкорна. Кинотеатре всё становиться не важно, проблемы уходят куда-то в даль. - Кино так себе - отозвалась Зоя, я даже не посмотрел на неё, немного выпал из реальности - Прохладно, как-то. - я поднял на неё глаза, она обняла себя руками, да вечером сейчас становится холодно. Я скинул пальто и аккуратно накрыл её плечи - О- удивилась девушка, честно говоря, я её даже не помню, кажется она не работает в подвале, чья-то знакомая. - Джентельмены ещё не вымерли - она повернулась ко мне лицом - Да ты ещё и красавчик, такого не бывает! - я смутился и отошёл сторону, немного ускорившись. Незнакомка осталась за спиной, я не бежал, просто решил идти быстрее. Я даже не заметил, что в ровень со мной шёл Патрик. Блин, о чём я вообще думаю? - Конечно, хорошие манеры это здорово, но и тебе не стоит простужаться. - с этими словами он стянул себя кардиган и протянул меня. Я оцепенел, и не потому-что шокирован знаком внимания, я заметил машину. BMV, и не просто а с аэрографией. Примечательно. - Спасибо - я принял кардиган и сжал его в руках - Мне надо идти. - быстро сказал я, забегая в супермаркет. Здесь я уже был и не один, бросил взгляд на овощные ряды, на молочку, ничего. И чего я ожидал? Что он выскачет как чёрт из табакерки? " Чёртовы гормоны!" - выругал себя я, нужно охладиться. Я направился к линейки холодильников. Покупать что-то не планировал,просто нужно пройтись. В голове всплыло, что на днях Саймон на нервах съел всё мороженое в доме. Значит нужно пополнить запасы. "Ванильное,клубничное, может сразу оба?" - размышлял я, смотря на брикеты с мороженым через стекло холодильника. И тут заметил его. Магнус стоял в шагах десяти- двадцати от меня. Я увидел его в отражении. - На сладкое потянуло? - спросил он и стал медленно подходить. Это его привычка, не люблю её. Голос был его неприятным, как вилкой по стеклу. И вот, Магнус оказался у меня за спиной, я, кажется, перестал дышать, ощутив его дыхание на моей шеи. Я ощутил, как стало холодно и по коже побежали мурашки. - А говорил, что не проститутка? - Магнус нашёптывал мне на ухо.От низкого голоса, такого приятного и соблазнительного, меня повело, я прикусил губу. Магнус же прикусил мочка моего уха, я не сдержался и застонал - Только посмотри на себя - ухмыльнулся Магнус, его руки уже забрались под кардиган, кажется, он просто напросто пытается его скинуть с моих плеч. Но нет он практически ласково обласкал пальцами косточки бёдер. " Я не буду заниматься сексом в супермаркете. Я не буду заниматься сексом в публичным месте!" - уговаривал я себя или твердил. я уже нечерта не понимаю. Такая приятная волна поднимается, где пальцы Магнуса, качается моего торса. Так безумно приятная, мурашки тепло, немного тока. - Мы возьмём это - я приоткрыл глаза. Увидев, что он так же гладил меня вдоль рук, а другой рукой открыл холодильник и взял слично-мятное мороженое. - Магнус - проскулил я, хотел ли я сопротивляться? Нужно ли было. - Даже не вздумай сопротивляться - никак иначе как мурчанием, этот голос не назвать. Уже не помню точно, всё как в каком-то норкотическом бреду. Магнус прижал меня к кирпичной стене, облизываю и покусывая шею. - Ты изде.. - я не мог нормально говорить, запрокинув голову, я пытался взять побольше воздуха. Но лёгкие всё ровно горели. - Я только начал, тигрёнок - промурлыкал Магнус, глаза закатились.

***

      Магнус уже прекрасно его изучил, знал какие места самые слабые. Измученный нехитрыми ласками Александр превратился в пластелин. Уже через час он податливо избавлялся на одеже. Лежал на постели такой размеренный, словно Магнус его напоил. Руки Александра цеплялись за рубашку магнус, кончики пальцев оглаживали шею, путались в лакированной шевелюре, безнадёжно порча причёска.       Магнус улыбался, лёгко проводя пальцами по лицу тигрёнка, обводя каждый контур. У тигрёнка была модельная внешность, лакомый кусочек. Он нетерпеливо ёрзал в ожидании.       Первый толчок был с глухим рычанием, Магнус притормозил, напоминая себе, что "лакомый кусочек " снова будет в бешенстве, если не относиться к нему бережно сейчас. Пусть Александр и игрушка, но Магнус планировал заиметь игрушку на долгое пользование. Следующий толчок был мягче и куда медленнее, Магнус услышал урчание. Первый раунд не продлился долго. Рухнув рядом Магнус снова посмотрел на Александр, он уставился в потолок, то как почернили карие глаза, явный показатель. - Никогда не думал, что бывает секс-наркоманы - усмехнулся Магнус, поправляя тёмный взмокший от пота, локон . - Не забывай дышать, Александр. Парень спустя пару минут пришёл в себя, повернувшись на бок, он посмотрел на Магнуса немного озадачено. - Что это было? - спросил он, Магнус тоже лежал на боку и смотрел на него. Он ещё кое что приметил, после секса Александр становится либо разговорчивым, либо злобным. Смотря как его возьмёшь. - Секс по договору - ответил Магнус, Алек посмотрел на него очень странно с примесью злобы и похоти. Настроение скачит, опять. Он потянулся к Магнусу, впиваясь в него поцелуем. Магнус привстал, заваливая Александра на спину и нависая сверху, Александр потянулся за ним, не позволяя прервать поцелуй. - Кто-то хочет поиграть? - игриво прошептал Магнус, он потянулся к прикроватной тумбочке, мороженое - давай поиграем. Посмотрим какой-то ты выносливый. Открыв банку, откинув крышку, Магнус обмакнул пальцы и смачно начал обмазывать торс, не оставляя без внимания каждую мышцу. Горячая кожа, холодное мороженное создавало контрас и Магнус видел как появляется гусиная кофа и бежит дрожь. Александр несчадно живал свою нижнюю губу . Магнус посмотрел на торс обмазанный мороженым и облизнулся, склонив голову и начав медленно слизывать. -ММММ - взвыл Александр, тяжело дыша, на плоском животе Магнус вспомнил игру, надул щеки и выпустил воздух, причмокивая. Александр засмеялся, но это больше было похоже на гарканье. " Интересно, а что если так? " - пронеслось в голове, Магнус начал играть языком с пупком. Александр пронзительно вскрикнул, словно от боли, тело подбросило на кровати. Магнус заинтересовано поднял голову и посмотрел на парня. Лицо Александра свело судорогой. - Обожаю твою реакцию - низким голосом сказал Магнус, проводя пальцами быстро верх, по липкому телу. Странно, но сексуально. - Встань на колени - сказал Магнус, очень медленно, Алек захрипел но всё же повиновался. Встав на колени, его немного пошатывало. Магнус обхватил его руками со спины,создавая поддержку. - Пробовал так? - нашептал на ухо Магнус, не упустив шанса прикусить мочку уха. Александр тяжело вздохнул. - Нет. - прохрипел Алек. Магнус улыбнулся, поглаживая бедро, переходя на ягодицы. С первым толчком он втянул в себя воздух, медленно выдыхая порциями, он осторожно вышел, Александр заскулил - Ты же не хочешь чтобы я тебя порвал, немного терпения - и снова вошёл, Алек вскрикнул, Магнус хотел погладить его по щеке , но попал в приоткрытый рот, и Александр больно прикусил его палец. Новый толчок и сразу следующий. Александр, кряхтел, всхлипывал и бесщадно грыз палец Магнуса. Кровать уже подавала сигналы SOS, скрипя. Александр не выдержал и рухнул на кровать, Магнус только сильней начал вдалбливаться. - Ещё, ещё! - подвывал Александр, в абсолютном бреду. Магнус уже слышал только скрип кровати и вот кровать не выдержала, Магнус тяжело вздохнул поперхнувшись воздухом и упал на Александра. Сердце билось как сумасшедшие. " От секса можно умереть?" - задался Магнус, пытаясь отдышаться. В вискам стучала и голова начинала болеть. Магнус, усмехнулся, прикрыв глаза - Да, многое видала моя постель, но вот кровать ещё заменять не приходилось. - У меня ноги затекли. - прошептал Александр,опять охрип. Такого громкого любовника у Магнуса ещё не было. Голос был уже полусонный, довольный и явно сытый. - Выдохся? - подразнил Магнус, хотя он и сам удивился, посмотрев на время. Вот это секс-марафон. - Не дождёшься! - огрызнулся Александр, ерзая под Магнусом, чтобы выбраться. Магнус закатил глаза, этот тигр жутко ненасытный. Магнус встал с кровати, осмотрел её, крепления не выдержали. и теперь кровать была явно ниже. Просто матрас на надломленных досках. - Магнус - позвал Алек, этого он даже не ожидал. Такой развязный, похотливый голосок. - Ты точно сегодня пил. - сказал Магнус, присаживаясь рядом с ним. Александр походил сейчас на кутёнка. Сытого, довольного и игривого. - А что, больше не сможешь? - спросил Александр, подмигнув. Стоит проверить его потом на наличие алкоголя. - Сам напросился! - рыкнул Магнус, запрыгнув на кровать, наплевав на поломку у него тёплый пол, если что. Магнус улёгся и потянул Алека на себя, устраивая сверху. Положив подбородок на его плечо, поёрзав немного. - О, ох - тяжело вздохнул Александр, Магнус улыбнулся, в точку Размеренно, раскачивая Александра на ногах. Такую позу, он ещё не пробовал. Александр поскуливал и расслаблялся, лёгкое покачивание успокаивало его. И вот Магнус почувствовал как всё тело Александра напряглось, и резко расслабилось. Через пару секунд, Александр вырубился. - Уснул. - ухмыльнулся Магнус. - Колыбелька для взрослых - ухмыльнулся Магнус.

***

Просыпаться не хотелось, хотя желудок уже настаивал на завтраке, а тело, липшие к простыням, молило о душе. Александр приоткрыл глаза, зевнул, потянулся руками в разные стороны. Глаза пришлось открыть, на той половине кровати никого не было. Только записка. " Как банально" - если раньше он чувствовал себя проституткой только во время интима, то сейчас он ощутил всю полноту. Как в прохом ремейки фильма, "Красотка". Стало тошнить и если бы не лекарство от опухоли, ну или блокаторов признаков, Александр бы реально подумал что от себя. " Ушёл, надеюсь и ты не долго будешь валяться, заказал новую кровать. Лучше, чтобы ты ушёл раньше доставки. И да, не будил я тебя, чтобы понаблюдать, как ты будешь оправдываться за опоздание" - Сволочь - рыкнул Алек, смяв бумагу и посмотрев на время. - Вот же тварь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.