ID работы: 7092009

Всё очень просто Александр

Слэш
PG-13
В процессе
234
Stesi_stu бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 145 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
       Магнус как с цепи сорвался, каждый раз вылавливал меня, чтобы облапать. Меня это с водной стороны бесит, а вот с другой... Бесит потому что, я становлюсь как пластелин, от любой мелочи. От поцелуя в ключицу или шею, или когда руки свои распустит. ненавижу это чувство. Снова он меня выцепил и затолкал в машину, хотя я убеждал его в том, что у меня вообще-то работа. А ещё одну его шутку на скорость, я не перенесу, до сих пор помню как нёсся по улице и чуть не попал под колёса такси и кажется в тот же момент меня прокляли. - Магнус, ты что, что-то выпил? - спросил я, когда у самого порога с меня стали стаскивать куртку. - Заткнись! - рыкнул Магнус, выкинув мою куртку и потащив в спальню. Я только успел понять, что кровать заменили, как меня тут же уронили. Я просто закрыл глаза, зная что меня сейчас ждёт. - Мм - взвыл я снова, ударившись лбом о матрас. За всё это время, я понял одно, за все эти разы, я понял мне нравится колено-локтевая позиция. После первых двух толчков руки и ноги слабеют. И устоять мне крайне сложно. - Дьявол тебя забери - прокричал я, всё же рухнув. Снова крупная дрожь и полное онемение.

***

       Магнус смотрел в стеклянные глаза Александра, кажется он снова в космосе. Магнус мягко погладил его по влажным волосам, улыбнувшись, чёлка и тигрёнка кажется отросла и теперь завиваться вверх. - Возвращайся ко мне - позвал Магнус, нашептав в самое ушко, которое тут же покраснело. Магнус усмехнулся и провёл ладонями по накаченным мышцам спины, широким плечам. Наклонившись и начав целовать каждый позвонок. Пальцы на руке Александра дёрнулись, значит приходит в себя - Тебе было хорошо? - спросил Магнуса, хотя реакция Александра говорит сама за себя. - Мне.. - Александр тяжело сглотнул слюну, собирая мысли в голове в кучку. - Перерыв, нужен, мне - выдохнул Александр - Ответь и я подумаю - усмехнулся Магнус, переворачивая Александра на спину и заглянув в глаза - Тебе было хорошо? - спросил Магнус снова , пальцам очертив контур пухлых губ. Александр тут же облизал нижнею губу. - Так хорошо, что даже плохо - первая связанная и логичная фраза. - Пить хочу. - Только этого хочешь? - спросил Магнус, Александр вдохнул, знал он этот блеск в глазах. Но как только Алек привстал на локтях, чтобы дотянутся до губ Магнуса, как тот соскочил с кровати. - Сука - выругался Александр, рухнув обратно. Магнус вернулся со стаканом воды, Александр потянулся за ним, но Магнус не позволил, сам отпил и навис над Алеком, впечатываясь в губы Александра. Магнус позволил ему высосать всю воду. - Ещё? - спросил Магнус, улыбнувшись, тигрёнку явно понравилось. Он видимо разыгрался. Магнус кивнул и уже сам накинулся на Александра с поцелуями. Магнус усмехнулся, позволяя себя затащить на кровать. Алек быстро оседлал его - Играйся тигрёнок - сказал заняв позицию полу-лёжа полу-сидя и наблюдая как напрягаются красивые мышцы спины тигрёнка.

***

       Магнус ходил по кухню, разговаривая по телефону и попивая кофе. Время от времени бросая взгляд на кровать, где снова отходил Александр. Последний оргазм был для него разрушительным, вплоть до потери сознания. Магнусу пришлось приложить ему на лоб холодный компрес. В себя Александр пришёл, но ещё собой не владел. - Понял, я понял, завтра тебя не будет и я должен отработать за двоих - шикнул Магнус, устав слушать нотации Рафаэля. - Магнус, завтра переговоры, у тебя нет возможности опоздать. Завтра ты должен быть собран! - Понял, я понял. Хватит меня учить! - Магнус был в потрясающим настроение, ему было так хорошо, а сейчас его снова бесят. - Магнус, что с тобой творится последние время? - спросил Рафаэль, Магнус закусил губу - Чем ты так занят? - Трахаюсь я, и тебе того же желаю! - сказал Магнус. сбросив трубку. Достал! Он вернулся в спальню и провёл пальцами по тазобедренной косточке Александра, тот отреагировал,глаза опустил и проследил за этим движением. - Вернулся? - тот кивнул. - Хорошо, выпей таблетку тигрёнок - Алек вопросительно поднял брови - Ты так старательно меня седлал, что я не удержался. - пояснил Магнус, Алек пожал плечами - Конечно не опасно, но всё же выпей. - Магнус встал и кинул в Алека его рубашку. - Одевайся уже.

***

       Очередной секс-марафон того стоил. Нет, конечно, мне было хорошо. Магнус либо безумно опытен, либо одарён. Хотя, я даже думать об этом не хочу. Всё-таки мне не стоит забываться . Моя цель сегодня была достигнута, он забылся.. надеюсь биологического материала достаточно. Хотя, оргазмов было столько, что я и считать перестал. Должно хватить. - Раньше ты пугал меня своей неудовлетворенностью, сейчас бесишь - сказал Саймон, Александр осмотрел спальню. Всё кувырком, все шкафы вывернуты. Горы вещей.Я принюхался. Сладко, противно. Этот запах уже где-то был. - Что тут делал Рафаэль Сантьяго? - спросил я, Саймон замер. Через пару минут аккуратно опустился на диван. - Ты стал чуять запахи? - спросил Саймон. тут он улыбнулся, максимально растянув губы. Эта улыбка пугала Александра - Видимо очень хорошо соблюдаешь свою "диету" - Саймон изобразил кавычки и кинул в Александра подушкой. Тот улыбнулся, поймав её. Они рассмеялись - Расскажешь? - Не могу, ты же знаешь - сказал Алек, рухнув рядом, Саймон надулся - Что это за показ мод? - С этой беременностью, я похож на шар! - Саймон стал внезапно плакать, опять эти качели. - Не говори глупости, ты очень даже красивый! -запротестовал Алек, обняв его эза плечи, Саймон шмыгал носом. - Говорит мне тот кого регулярно трахают - Саймон взвыл в голос, Алек опешил - Тебе сейчас всё кажется прекрасным. Извини - тут же переменился Саймон, Александр только кивнул, он привык. - Да, ты слегка перегнул палку - кивнул Алек, как резко начал плакать, так резко и закончил и теперь уже ухмыльнулся. - Значит в целом, ты согласен? - спросил Саймон, заулыбавшись. Он всё не оставлял надежды получить пошлые детали. - Сай - закатив глаза и уложив голову на подушки, возмущённо потянул Александр. Саймон ударил его в плечо и тоже улёгся рядом - Тебе ещё надо всё здесь разобрать. - предупредил Александр.

***

- Доброе утро, ты завтракал или, может быть тебя тошнит? Голова не кружилась, когда проснулся? - Саймон слушал и улыбался, одной рукой держа телефон, второй открывая холодильник. - Всё со мной хорошо. - Тогда открывай дверь. - Саймон затаил дыхание пошёл к двери. Рафаэль стоял на пороге с пакетами - Курасан, крем, джем, а тут горячие какао. Позавтракаем? - Рафаэль прошёл в дом сразу на кухню. - Знаешь как вкусно макать курасан в горячие сливочное масло и сразу в шоколад. Это просто фантастика! - Саймон удивился вкусовым предпочтением Рафаэля, но лиишь пожал плечами        Разложив всё по кухонному столу, помыв руки, Рафаэль повернулся к Саймону, притянув к себе и обняв. Саймон доверчиво прижался к нему, такой приятный запах жёной карамели. - Малыш не толкался. - Рафаэль приложил руки к животу. - Доброе утро. - пожелал Рафаэль, теперь уже малышу - Он дал тебе сегодня выспаться? - спросил он, подняв глаза на Саймона. Тот улыбнулся, положив свою руку, поверх руки Рафаэля. - Лайтвуд уже ушёл? - Да, на работу - кивнул Саймон, Рафаэль отпрянул и отодвинул стул, приглашая. Саймон плюхнулся на стул. - Он сегодня отпросился на несколько часов - заметил Рафаэль, Саймон лишь пожал плечами, снова. " Значит к Катарине отправился " - решил Саймон, но Рафаэлю об этом говорить не стал. Рафаэль сел за стол, подвигая к Саймону тарелку. Парень сначала посмотрел на Рафаэля, потом опустил взгляд на белую футболку. Да выглядел он конечно не супер, хорошо, что ещё не в плюшевой пижаме. С которой последние время не вылезал, потому что дома прохладно. - Это всё из-за ребёнка, да? - спросил Саймон - Тебе просто меня жаль или нет у тебя разыгрались отцовские чувства. Поэтому, да?        Рафаэль отодвинул стул, подошёл к Саймону и сел перед ним на колени. - Почему ты так думаешь? - спокойно спросил Рафаэль, кажется уже не в первый раз они начинают этот разговор. - Думаешь я ничего не понимаю ? - спросил Саймон, окинув Рафаэля взглядом. Высокий, красивый, с отличным телом, вежливый, терпеливый, галантный, добрый. Такие только в сказках бывают - Посмотри на меня - Саймон нервно оттянул майку. И на себя, ты же мечта любой омеги! Ты же во мне видишь только милого слоника, признайся уже?! - Саймон прикрикнул, Рафаэль молчал, нужно дать ему выговорится. Кажется всё. - Если ты поверил в это, значит я неплохой актёр - начал Рафаэль, Саймон напрягся. Рафаэль встал и подошёл к Саймону сбоку, тот следил за ним глазами. - Ой - пискнул Саймон, когда Рафаэль прикусил мочку уха. - Моё спокойствие лишь напускное - шептал на ухо Рафаэль, голос был похож на кошачье мурлыканье - Сейчас ты видишь вполне нормального человека правда? - продолжал нашёптывать Рафаэль - Но знаешь. что кроется под этой напускной личиной? - спросил Рафаэль, Саймон замер, не зная на что и когда ему отвечать - Подросток, который постоянно спускает в штаны. - Рафаэль мягко рассмеялся - Разумом я понимаю, что настолько заводится, лишь от твоего присутствия, ненормально, но вот тело ещё не помудрело. - Так тебя всё-таки заводит ребёнок? - Саймон усмехнулся, хотя было совсем не смешно - Всё в тебе Саймон - выдохнул Рафаэль, начав вылизывать ушную раковину - Твой запах, голос, движение, твой открытый характер. - перечислял Рафаэль, спускаясь поцелуями по щеке к шеи - Я вижу, как горят твои глаза, я ощущаю твоё желание. Ты просто издеваешься надо мной - Рафаэль усмехнулся, взяв руку Саймона и направив на свой пах - Достаточно убедил? - спросил Рафаэль, Саймон был ошарашен, слишком долго у него ничего интимного не было - Тогда почему? - в принципе неправильный вопрос, но Саймон, беременная омега у которой шпарят гормоны, а секса не было уже больше семи месяцев. - Потому что я не похотливая тварь Саймон - Рафаэль наглаживал живот и ноги Саймона , запуская мурашки - Я не хочу навредить малышу, сначала мы поговорим с врачом. - А если она разрешит? - спросил Саймон, Рафаэль улыбнулся и утянул его в поцелуй. Саймон с диким рвением потянулся на встречу, они столкнулись зубами. Рафаэль положил руку ему на лоб. Усмиряя. - Масло с шоколадом, всё-таки вкусно - чмокнув Саймона ещё раз, сказал Рафаэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.