ID работы: 7092009

Всё очень просто Александр

Слэш
PG-13
В процессе
234
Stesi_stu бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 145 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
      Магнус засиделся на работе, Рафаэль сказал что на пару дней Александр берет отпуск. Какого чёрта? Да хер его знает. Может течка, может нашёл себе альфу и забил на работу. Всё возможно. Если честно, Магнус уже позабыл о этой нудной, рабочей рутины. Потому что всю ненужную шелуху он обычно скидывал на омегу. Он архитектор и его главная работа, работа с проектами. Если он нашёл Альфу.. ну что же, натура должна была взять своё. Магнус оттолкнулся от стола и покатился по белоснежному кабинету. Он посмотрел в окна, панорамные окна, вид что надо. Хотя это всего лишь множество оней, простое электричество...       Магнус всё время думал, какая выгода у Александра, спать с ним, быть его помощником, которого, он честно, сказать не жалеет во всех смыслах. У них, конечно, был договор связан с работой и повышением, но Рафаэль очень сильно повёрнут на справедливости, рано или поздно, он заметил такого работника, как Александр. Да и омега практически пригвоздил Магнуса, почти затребовал их соглашение. Хотя н что ему жаловаться, в постели Алек был хорош. Слабо верится, что у него не было опыта, в постели он достаточно профессионален, как элитная проститутка. Может это врождённые навыки любой омеги..

***

      Саймон не знал что ему делать. Можно ли беспокоить Алек, стоит ли ему с ним поговорить или сделать вид, будто ничего и не было. Или же податься и вовлечь Алека в их общую скорбь. У него опустились руки, он бвл сейчас один, он чувствовал себя бесполезным. - Саймон - мягко позвал Рафаэль, погладив его по щеке. Сай и забыл, что он тут. Посмотрел на Рафаэля, но так, словно смотрел на каменную стену - Тебе нельзя подать духом, ведь он не позволил это сделать тебе. - Но что я могу? - спросил Саймон встав с дивана и посмотрев в сторону запертой двери в спальне. Показалось, что прокричал это слишком громко, но никого движения, Алек всё так же там сидит. - Я не могу вернуть ему ребёнка, я ничего не могу! - Послушай меня - Рафаэль обхватил его за пояс, прижав к своей груди - Он был твоими костылями, когда ты не находил в себе сил, теперь твой черёд. - Но как?- хлюпнув носом. Он ненавидел, это чувство жидкого теста. Состояние обсолютного мямли. - Ты его лучший друг, кто как не ты знаешь его лучше остальных? - спросил Рафаэль, поцеловав его в висок, Саймон закивал, вцепившись в руки Рафаэля и вдохнув запах успокаивающий тягучий карамели.

***

       В голове пусто, я не помню кто я, как я и почему я вообще здесь. Как пришелиц на нашей планете, которой совсем сюда не хотел, но его выбросили. Лучше бы пил. Мне бы сейчас простили. Но рука не тянется к алкоголю, я словно стал чужим для самого себя. Выйти из темноты спальни было страшно, это глупо, но как после серьёзного экзамена, которого ты не сдал или не знаешь ещё результатов, а значит гром ещё не прогремел. Бывают такие моменты жизни, когда не смотря на то, сколько тебе лет, чувствуешь себя ребёнком и хочешь спрятаться туда, где никто не найдёт, пока всё не утихнет. Это трусость?        Трусость самое ужасно чувство и самое разрушительное. Оно нарастает и нарастает и ты понимаешь что не можешь его побороть. Тогда ты так жалок. Ещё одно хреновое чувство, знакомьтесь. Тебе оно не нравиться но и сделать иначе не можешь. Когда этот круг личного ада превратиться? И глупо кричать, за что, каждый, где-то в глубе себя знает этот ответ, только признавать не хочет. Каждый знает и вот оно самое страшное знание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.