ID работы: 7092009

Всё очень просто Александр

Слэш
PG-13
В процессе
234
Stesi_stu бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 145 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
       - Ну, что ? - нетерпеливо спросил я, ненавижу кабинет Катарины, как и ее профессию в целом.        Девушку скинула перчатки и пошла мыть руки. Она не сказала ни слова. Хорошо ли это ? Может я уже попал в положение ? - Что сказать , - задумчиво начала Катарина - ты актив, даже черезмерно. - она устало перекрыла глаза - Ты весь в семени. - Это хорошо ? - нетерпимо переспросил я, потому что тон подруги мне не понравился. - Алек, Алек, Алек - отчеканила она, перебирая бланки. - хорошо, есть две новости, - я напрягся, плохое начало. - Ты беремен. - я оглох на пару секунд - Рот прикрой! - с непонятной злостью приказала она. - Катарина, я не понимаю! - взбесился. - Твои анализы! - в тон ответила она - ты забыл об онкологии ? Так она никуда не делась! - Так ты же все исправит регулярный секс ! - воспротивился я. Я продал себя, подступился принципами и зачем? Я стал проституткой, неоправданно? - Я не говорила что секс тебя излучит. Я говорила он сгладит! - поправила Катарина и кинула маркёр в сторону, почти попав по мне! - Катарина ? - осторожно позвал я, подруга вышла из себя не просто так, она словно не договаривает, не может решится. Что могло ещё случится? Почему о беременности говорят как о похоронах? Что тут вообще происходит ?!! - Это беременность обречена, Алек - наконец сказала она. Я сразу обхватил себя руками, словно Катарина сейчас вырежет из меня этот крохотный организм. - Я дам тебе направление, тебе сделают чистку - Нет- закричал я, хотелось выбежать из кабинета. - Почему ? - спросил я, вскочив с кушетки. - Почему ты даже шанса не даёшь ?! - закричал я, переходя на писк. Я не понял, как скотился в сопли и истерику. - Алек, тише, тише - Катарина села рядом, обхватив мою голову руками и притянув к своей груди. Я зажмурился, на минуту я вернулся в ранее девство. Когда мама укачивала меня в объятьях, когда снился кошмар. Это просто сон, дурной морок. Это не правда. - если ты оставишь беременность , она убьёт твой организм, ты и первый триместр не проносишь. Это только усугубит твоё состояние . - тихо шептале Катарина, нежно, перебирая мои волосы. Я весь сжался от нарастающего страха. - Я хочу его оставить - норм дрожал, я умолял ее сейчас.. Не просил, а умолял. Сейчас Катарина скажет, давай рискнём, давай попробуем. Я поднял на неё глаза, но она лишь покачала головой. - Тебя убьёт это беременность. Алек это неоправданный, провальный риск. - Мне плевать. Пусть спасают не меня, я сильный и здоровый, я смогу выносить. Пусть не полноценный срок, пусть ранний. - Послушай меня - Катарина обхватила мое лицо, чтобы я никуда не делся от ее взгляда. - Эмбрион не сформируется, это не ребёнок, и он не родится - медленно говорила она. Я опустил голову и обнял ее сильно прижавшись. - Поплачь Алек, просто плачь. - Боже, Катарина, когда это закончится !! - причитал Саймон . Подруга привезла Алека пару часов назад, друг был чем-то обколот. Они уложили его на диван и оставили, потушив свет. Сами они разговаривали на кухне.        Катарина рассказала Саймону о анализах и результатов осмотра. О беременности и о вынужденной мере. Если бы не беспомощный Алек на тот момент, Саймон зашёлся в рыданиях. Это было ужасно. Узнать о новой жизни и убить ее на корню! - Я не знаю - опечалено ответила подруга , сделав глоток чая, но он лишь углубил её печали. - ему нужно отлежаться пару дней и пропить вот это - Катарина положила на деревянный кофейный столик рецепт. Саймон тут же кивнул.

***

       Внутри было холодно и тихо, но совершенно не спокойно. Было так пусто. Я слышал каждое слово Саймона и Катарины, а они меня услышать не могли. Я зарылся носом в подушку и залился в немом рыдании. « Прости меня, мой нерожденных малыш» - все что было у меня в голове. Я впервые понял в эту ночь, насколько я одинок, на самом деле. И как я глуп, что не понял этого раньше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.