ID работы: 7092009

Всё очень просто Александр

Слэш
PG-13
В процессе
234
Stesi_stu бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 145 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся от каких-то странных ощущение , попытался перевернутся на дпугой бок, но не прекратилось. Не хотя открыл глаза, Магнус похотливая скотина, покрывал поцелуями мой живот, скорее пресс. Наверняка именно он его и заводил. Хотя, откуда такая щедрость на романтику? - Ты выпил? - спросил я, привстав на локтях, из-за этого напряшся пресс, Магнус одобрительно заурчал. - Я не хочу - сразу сказал я. Я вообще постоянно спрашивал себя, каждый раз, почему мне стало совершенно нормально просыпаться непонятно где и не задавать вопросы. Где я перешёл ту грань, где закончились мои принципы. Единственные вопросы , на который я мог ответить, это зачем и почему . Наверное, какие-то принцыпы всё еще остались, потому что утреней проституткой я быть отказываюсь. Только потому что находился в одной кровати с этим озабоченным. - Я тебя еще не трахаю - заметил Магнус, боже спасибо, это же так важно! Я фыркнул и закатил глаза, ударив его ногой. Магнус поднял на меня глаза, с вопррсом. - Ты же любишь полоскатся, нет? - спррсил он, и сейчас он похож на кота, такого покладистого, что аж противно. - Я не плохо показал себя в сексе , решил побаловать ? - съязвил я , теперь уже закатил глаза Магнус. - Вот сам всё портишь - тыкнул в меня паьцем и слез с кровати. А я выдохнул. - Ты сам поставил такие условия, вспомни. - я встал с кровати замотавшись в одеяла. Магнус прыснул от смеха - Раз ты сам начал, почему все омеги шлюхи? - А почему ты здесь ? - ответил вопросом на вопрос . И блять, ответил же! И это спросил , в своей ситуации, логичрно! Поррй и я забыввю о договоре. - Но не волнуйся, малыш, ты лучший из тех, кто у меня был - Магнус подошел ко мне, утянув в поцелуй, закину руки ина мою шею. - Лучшая шалава из тысяч и тысяч- даже говорить такое было противно - Я должен быть горд этим ? - Тебе хорошо, мне хорошо, и это класс- этой фразой он поставил точку.

***

       Я был рад, что хожу тихо, открыв дверь в квартиру, гоазами захватил, как Саймон упоенно целутся с Рафаэлем Сантьяго, моим боссом. Картина, класс, конечно. Я быстро юркнул, аккуратно закрыл дверь и на цыпочках. Если бы знал то наверное бы прогулял, где-то потому что через час мне нужно быть на приеме у Катарины. Я устала от этого всего от того что нужно соблюдать правила. Устал от самого себя. Не сказать, что спать с Магнус противно. Нет, и не мерзко. Все очень достойно. Но я понимаю, как он мння воспринимает, и что я хочу. И по принципам Магнуса, я такая же проститутка. - Алек? - расстеренно спрсил Саймон, заметил что кто то пришел - Я наверху - подал голос я. Не мог не улыбнуться, Боже , они как подростки. Мило. - Давно ты..? - Ну, не знаю ,возможно, а может и нет, я ничего дурного не увидел - Саймон все больше краснел с каждым моим словом. Не мог я его не потролить. Он такой милый, с розывыми щечками. - Хватит тебе. - Саймон ударил меня в плечо. Я расхохатался. - От тебе снова так пахнет - тут пора мне отступать. - А ты тут.. - глаза Саймона забегали, нужно избежать вопррсы. - Мне нужно к Катарине - я обогнул его, спускаясь по лестнице. - Ну уж нет, - останрвил я его хитро улыбаясь - Теперь тебя есть кому сопровождать - и снова он покраснел. - Ему, если что на второе узи скоро!!!- стоя на ступеньках лестницы, прокричал я, уверенный что меня услышат нужные уши. Кажется меня сейчас захотят убить, и ему помогут. Так что, пока не отхватил, я побыстрее смыслся.

***

      Подруга встретила меня очень родушно, с чаем, конфетами и печеньем. В таком хорошем расположении духа она была очень редко и это насторажило. Я знал, что пришёл за тем, чтобы узнать результаты анализов. - Всё у нас только хреново ? - спросил я, ноги ослабели. Это мне совершенно не свойственно. Чёрт, я правда изменился, это всё ещё я? - Нет, как раз наоборот ! - Радостно объявила она. Я не ждал совершенно никаких хороших новостей, моя ситуация к ним просто не располагала. - Ты, наконец-то, пришёл в норму и нет , это конечно не красит общую картину, но сейчас твоё состояние стабильно. - даже такие новости в моей ситуации были раем. Катарина резко замахнулась на меня. - не пей, скотина такая!! Абсолютно нельзя пить! Ты должен быть атлетом! - зыркнула она на меня и я вспомнил , да, были моменты, когда я безбожно напивался. - Ладно. понял понял я. - замахал руками я - Итак, если мой организм, относительно, пришёл в норму и пережил, то о чём мы никогда с тобой говорить не будем - прошло много времени, но я никогда не смогу говорить об этом спокойно. Тот шанс, который я отпустил, не заметил и не сберег - Мой шаг дальше? - Держать руку на пульсе - сияя сказала она- потому что, то чего мы все так ждём может произойти в любой момент. - она чуть убавила пыл - Как я понимаю у тебя достаточно регулярно половой контакт, запах пьянящий       Наше тёплая беседа и обсуждение моего здоровья с поеданием вкусного шоколадного печенья завершилось, я сдал анализы, в который раз, и отправился в ближайшую кофейню на завтрак.

***

      Такой позитивный поход к врачу воодуше у меня была на работу. Я кинулся к проекту своего дурацкого, азиатского сада, не помню Японии или Китая, с новой силой. Всё мне не понравилось. Я хотела переделать эскизы или делать добавочные, чтобы показать Магнусу. Меня не расстроил, тот момент , что в этот день я превращаюсь в его секретаршу и сижу на телефоне. Обсуждаюя и перенося те или иные переговоры. Многие из офисов смотрели на меня, как на придурку , потому что кажется в этом офисе улыбаться не принято. Кстати по поводу этого нужно почитать устав ещё раз, может быть это и правда правила компании о которых я забыл.       Мне было в радость, остаться после работы, полностью погрузиться в эскизы, чертежи. Я как ребёнок, которому принесли новую раскраску. Магнуса в офисе не бяло. Он на объекта, а я его глаза и уши в офисе.        Я хотела идти домой, когда уже совсем стемнело и пусть у Саймона, слава Богу н,аладилась личная жизнь, но я всё ещё не особо доверял его кому-то..       В продуктовым куда я зашел, чтобы закупить фрукты.. Взяв тележку я думал, что делать дальше. После того утра, мы даже ек спали. А может стоило ? Как раз на этой мысли , я почувствовал как меня обняли. Непроизвольно на лице появилась улыбка,, кажется такое уже было., я вже узнаю эти руки, это плохой симтом. - Думал я не слежу за своей правой рукой? - снова этот низкий тон, убаюкивающий. - Да, за своими руками ты не следишь. - усмехнулся я , но сарказма не хотелось. Это уже какая-то привычная атмосфера. - Тигренок - прошиптал Магнус, умеет он так. Чтобы меня пробрало до дрожи. Почему меня так легко ведёт? Вот так просто меня поймать. Блять, Алек. - Люблю твой гель для душа - Магнус все продолжал шептать, а я и забыл, что в магазине, что мне нужно было. Что вообще надо- то ? - Я не хочу - сейчас мой мозг и мой яхык, мой голос, не связаны друг с другом. Боже, что я несу сейчас ? - Врешь. Но если так хочешь поиграть - Магнус отпрянул. - Я всегда гтотов - развернув к себе, он быстро коснулся моих губ, чмокнув. - Спорим , ты сдашься первым?

***

       я возненавижу себя за это решение, я опять позволил взять себя на слабо. Почему он такипросто меня разводит ? Прошло гребаных три дня, и я в норме, просто сны снятся. Специфичные сны. - Алек, имей совесть - начал орать Саймон на шестой день, когда зашел в зал. В наше общие пространство, я сплю , и у меня стояк. - Блять !! - ругался он, уходя, я даже представить не могу, как у него гормоны играли . - Пятнадцать минут на душ, и мне все ровно !! - проорал он, уходя.

***

      Прошло две недели, я чувствую себя нимфоманом, я еле держался. Но мысленно я занимался всем и со всеми, с живыми и не живыми предметами! Блять, да он не ждал меня столько времени. На второй день, наверное пошел трахать всё живое. - Магнус - не знаю, в каком забытие я пришел в кабинет Рафаэля, хорошо, что отследил момент, когда Сантьяго не было, он уехал в кленику с Саймоном.Магнус поднял мое лицо за подбородок, заглядывая в глаза. - Всё хорошо, тигренок - сочувственно сказал Магнус. Меня сейчас не надо успокаивать, я закинул руки ему на шею , притянув к себе, отдав в поцелуй все оставшиеся силы. магнус ответил с тем же пылом. Долгий,тягучий, жаркий. Он подхватил меня и понес , плевать куда , плевать где. Я снова и снова целовал его, Магнус отвечал коротко, посмеиваясь между поцелуями. Он поставил меня на ноги, забравшись руками под рубашку, стаскивая ее. Я взялся за пиджак, Магнус спустился к моей шеи и я совершенно потерял орентиры - Маг...- рывок и я падаю на кровать, недовольно заерзал. Магнус тут же оказался рядом. Поцелуи , поцелуи... - Ай! - вскрикнул я , когда Магс укусил меня за шею , да так , что прокусил тонкую кожу. - Охринел со.. - Магнус заткнул меня поцнлуям, я ощутил привкус железа. Он сцепил наши руки, словно в тески . - Хочу тебя- - сказал Магнус,хватая ртом воздух. Воллсы взлохмочены, губы припухли, в уголках слюна . Дикость и необузданость, во плоти. - А я тебя. - сказал я, обхватив его оголову руками, я снова утянул его в поцелуй. Как приятно пропусать его локоны через свои пальцы. Приятная, мягкая, гладкая кожа цвета. Касания, как импульс.       Я словно окунулся в какой-то омут, потому что совершенно не понимал что происходит. Я доверился только своим ощущениям, запуху вокруг, рукам. Первый раз, мне не захотелось командовать и перехватывать "руль" . Зачем мне с ним соперничать сейчас?       Никаких криков, толькл глубокие звуки. Дыхание. Как изменялось у него, как становилось порыаесто у меня. Момент , дыхание пропало. ...

***

- Ты совсем охренел похотливая скотина! - Рафаэль рвал и металл, он никак не думал что обнаружил всё это когда приходила на работу сейчас. Эта комната не для рабочих встреч. Эта комната недоступна никому , только ему и Магнусу.- Тебе весь мир даст, только попроси причём одновременно! Но, ты решил выбрать именно этого человека, именно здесь, хотя я тебе говорил никаких интрижек на работе, никаких игр на работе ! Иначе я просто посажу тебя на цепь!       Бесило и то что, на лице Магнуса абсолютно никаких эмоций не было! Даже тогда, когда оверипевший Рафаэль схватив его за шкирку, вытащил из постели. Его не смутило ни нагота, ни рядом спящий Лайтвуд, ничего . Этой скотини стыд просто неведом, и это раздражало. Дай хоть какую-то эмоцию! Какую-нибудь! Злость, гнев, раздражение, обиду, что-нибудь!!!!! - Ты это специально сделал! - пыхтел как поровоз он- тебя взбесил Саймон и ты решил мне это всё устроить?! - Меня твоя беременяшка даже не возбуждает - Магнус рассмеялся, и тут же притих, потому что там за дверью спит Алек. - А .это первое, что я ощущаю к людям - Магнус улыбнулся , у него сейчас слишком хорошие настроение. Слишком хорошо, чтобы реагировать на злую собаку по имени Рафаэль. - а может и не ощущаю, например, к твоей беременной особе . - Ты просто животное ! - рано или поздно, он успокоится, потому что этот факт ему известен давным-давно. К слову, эмоция наконец-то проявилась, и это была полнейшая скука.       Из комнаты вышел закутанный в одеяло. но совершенно практически ничего не скрывающий Александр. Mагнус расплылся в улыбке, он периодически забывает что после всего что произошло в спальне, тигрёнок немного не в себе, и наверное даже не замечает сейчас своего начальниках, потому что идёт именно к нему. Магнус улыбнулся раскрыв объятья. - Ты его накачал? - Рафаэль был в ужасе Потому что перед ним стоял невменяемый человек. Явно в каком-то неадеквате.       Mагнус улыбнулся с такой дьявольской хитрецой и смотрела на Рафаэля, так что тому становилось не по себе. Ему кажется было плевать на публику, потому что он спокойно начал слегка оголять плечо Александра, присосался к его шее, опускал его ключицам . - Ты его сейчас ещё и т***** при мне!! - Рафаэль заорал, чтобы хоть как-то привлечь внимание Магнуса к своей персоне, но без толку, куда интереснее был разглядывать Александра, постепенно его оголяя . Магусу правда плевать на публику, он спокойно снял халат, огладил прекрасную, мускулистую, но в то же время и не громадную спину, помассажировал плечи. Пристроился , склонился к уху, зашептов - Готов тигренок? - Александр, ничего не сказал, прото подался назад, насаживаясь, Магнус обхватил его за пояс . - Блять!! - Выругался Рафаэль, потому что понимал что никто не собирается останавливаться, и увидев блаженную улыбку на лице Александра.       Он вылетел из комнаты, проклиная всё и вся, а также делая себе галочку на том, что Лайтвуда нужно проверить на наличие наркотиков. -:Он всегда был слабачком - усмехнулся Магнус, покрывая линию шеи поцелуями. Тело было расслабленное, податливое, было очень легко. Приятно было слышать всхлипы, темп ускорялся, Магнус кое- как стоял на ногах, удерживая на себе еще и вес Александра. - Как же хорошо тигреное! - взыл Магнус, покусывая шею. - Тебе тоже , я знаю, мой натраханный, перетраханый тигренок. Иначе состояние Александра Лайтвуда не назвать, только как сексуальный передоз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.