ID работы: 7092009

Всё очень просто Александр

Слэш
PG-13
В процессе
234
Stesi_stu бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 145 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
       — Наконец-то ты себя отпустил. Голос Бейна — это единственное, что я слышу на протяжении долгого времени. Я перестал понимать, что такое время и пространство, уже давно. Временами зрение всё же фокусировалось, как сейчас. Я в ванной. Много пены, теплая вода. Так спокойно и хорошо. Руки Магнуса окольцовывают меня. Хорошо и безопасно. — Пришёл в себя? — мягкий, ласковый голос, я кивнул. Говорить ещё не способен. — Ты не поверишь, сколько раз.. м.. обожаю твой передоз. — Ты меня затрахал, — понял я, я, блять, вообще не могу связать дважды два. Боль в теле присутствовала, да, но лёгкая и даже какая-то приятная. — Сколько раз мы? — О, я сбился со счёта, — Магнус рассмеялся, поцеловав за ухом, а потом спустился к шеи. Приятная дрожь. — Пылкий, страстный, жаркий тигрёнок, — заворковал Магнус. — Ты шикарен, особенно когда не сдерживаешь себя. Серьёзно. Наконец перестал думать и просто.. Бах. — Ты мне что-то дал? — спросил я, потому что я ничего не помню, голова не болит, но в теле такая лютая слабость, нега. В ноздри ударил запах, так пахнет Магнус, как все говорят. Я наконец-то это ощутил. Горький, терпкий, на последних нотках жжённый и чуть-чуть сладковатый. — Тебе нужен был только.. — Магнус опустил глаза и понятно куда. Блять, всю жизнь не хотел быть шлюхой и, в конце концов, меня оттрахали, да так, что мозги отключились. — Ты был так голоден до этого.. — Магнус присвистнул. — Знаешь, мы никогда об этом не говорили, но ты что, правда никогда ни с кем? А первая течка, а подростковый возраст? — спросил Магнус, и что уж скрывать. Если моё тело не врёт, а оно не врёт, мы перелюбили здесь все поверхности. Что теперь скрывать-то? — Я, мне это было не надо, — снова свист, типа, ну да, ну да. — Я не хотел быть тем, кто есть. Чёрт, это сейчас будет как история из какого-то фильма. Самому противно. У меня в семье нет омег, сказать это было сложно. Да, да, я позор семьи, так вышло. Есть беты и альфы, не омеги. — И что с того? — непонимающе спросил Магнус, отметив про себя, что вода остыла. — Тигрёнок, давай вернёмся в постель, иначе окачминем. — Магнус спокойно помог подняться, замотал меня в полотенце и понёс в спальню. Я и сопротивляться не мог, куда мне. Ватные ноги, хорошо, что Магнус рядом, иначе захлебнулся в ванной. — Ты бы понравился моей семье, у вас одни взгляды, — спокойно продолжал я, пока Магнус устраивал меня на кровати, укладывая на подушки и укрывая лёгким одеялом. Магнус лёг поверх одеяла рядом. Меня чуть била дрожь. — Если хочешь, мы можем не говорить об этом. — Нет, нет, хочу сказать, — запротестовал я, Магнус взял меня за руку, лучше бы ещё раз трахнул, чтобы я заткнулся и мы бы ушли от разговора. Куда полезнее, разве нет? — Я неправильный, не такой, каким должен был быть. Грязная омега всего лишь, для них — ничто. Помеха и позор. — Так.. они заставляли тебя пить подавители? — мягко уточнил Магнус, не в его манере лезть в голову другому, но это Алек. Однажды он ему помог, пора платить. — Я сам их пил, чтобы не.. не было всего этого, вот этого, — я развёл руками, и так понятно. — То, что тебе нравится секс, это не болезнь. Это норма, инстинкт. — Инстинкт.. да, блядский инстинкт проститутки-омеги. — Так, всё, хватит, — запротестовал Магнус, я удивлённо на него посмотрел. — Что? Ты ведь сам за людей омег не считаешь, — напомнил я. — Мы сейчас не обо мне, а о тебе и тараканах, которые подселили к тебе сучьи родственники. Думаешь, альфы такие благородные и не разу не ебанные? — прямо спросил Магнус. — Пфф. Не смеши меня. Если бы не грёбаное общество, мы бы скатились до первоначальных животных настроек. И совокуплялись со семи, с желанием и без . И мир был бы непрекращающийся оргией. - Меня страшит твоё предвкушение. Хотел бы так? - спросил я, ведь Магнус явно всё это представил и такая улыбка заиграла на его лице, что жуть взяла.. - Было бы не плохо, на пару дней. - Пару? - фыркнул я - Не льсти себе.- сказал я. Магнус резко навалился на меня. - Мы здесь две недели - начал он - И знаешь, чем иы занимались всё это время? - спросил он. Ох, не хочу знать ответ, не хочу. - Мы трахались, трахались и ещё много-много раз трахались - размеренно, как легкую мелодию напел Магнус. Я в шоке на него уставился - Прерывались, конечно, на пару часов в сутки . Чтобы помыться ты дремал минут двадцать и снова. Ты на меня так напрыгивал.. ох, если бы сексом можно было убить. Я бы сдох, но тебя наверное и это бы не остановило. - Я не никрофил !! - Ты себя просто не видел. Казалось, ты напился афродизиаки - тишина. Это было невероятно, но мне впервые было так хорошо и я абсолютно не хотел винить себя ни за что. Мы оба рассмеялись. - Ты просто шикарен в постели, и смей этого смущаться этого! - строго заявил Магнус. - А как же, "Все омеги-проститутки" - приподняв бровь, спросил я, припомнив его же слова. - Да, понимаю и принимаю свои слова. Но, ты, моя проститутки. И ты лучший , с кем я спал - странно, что мне этьи слова даже приятны? - И ты прямо не с кем не спишь? - Ты иссушаешь меня, какой там. - Магнус хищно улыбнулся - У меня просто не на кого не встанет.

***

       Глупо было возвращаться домой. Слишком многое нужно будет объяснять не хочу. Магнус рассказал, что взял меня, шутки ради, прямо на глазах у Сантьяго. Мне по хрен. Результат, Магнуса отправили в отпуск и меня тоже. Мистеру Сантьяго надо остыть. Саймону, он наверное тоже всё расскажет и пояснит куда лучше чем я. Так что мы окапались в доме Магнуса, питаясь доставкой. - Ну, Магс, я же просто ел - рассмеялся я, лежа под столом. К трём часам дня, мы решили перестать валятся, я люто хотел есть . И когда я поедал шоколадную пасту, Магнус уволок меня под стол. - Так смачно облизывая ложку? - напомнил Магнус, все лопатки были исцарапаны в кровь . Нужно поменять стол, без этой перекладины дурацкой. - Это определенно был вызов, ты хотел чтобы я это сделал с тобой и с .. - Магнус огладил мой член рукой. - Это ты обложрался таблетками... - Нет, это всё ты - Магнус выполз из под стола отодвинул стол и помог мне встать. Я стал шарить по полу, чтобы найти вещи и одеться - Да не стоит, давай продолжим, только не на палу - Старый дед - Ненасытная скотина - ответил Магнус, притягивая меня к себя, раз и легко подхватил меня - Или одеть тебя, у тебя когда-нибудь был секс через одежду? - спросил он, я хотел сейчас вовсе не говорить, подавшись вперёд
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.