ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2581
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2581 Нравится 683 Отзывы 1514 В сборник Скачать

Когда часы начали обратный отсчёт

Настройки текста
Примечания:

Привет, друзья мои! Готовы вы читать стихи? Хотя какой я бред несу… Ведь я пишу рассказ для вас. Вы строго сильно не судите, Ведь я пока ещё любитель. Начнётся же сейчас рассказ. Читатели мои, прошу я вас!!!

      В старинном замке в Крыму, в своих покоях спал блондин. Спокойное, ровное и глубокое дыхание показывало, что спит он без кошмаров. Вот один лучик света проник через плотно закрытые шторы и начал будить мужчину. Только наш герой без боя не сдавался, поэтому накрыл голову одеялом. Вдруг раздался хлопок и в комнате появился еще один мужчина.       — Повелитель?!       Парень в постели что-то невнятно промычал и зарылся в одеяло.       — Повелитель, вы просили разбудить вас ровно в шесть. — Тихо проговорил дворецкий.       — Я не сплю, Себастьян… — Проворчал недовольно мужчина.       — Чего-нибудь желаете, Повелитель? — Учтиво спросил Михаэлис.       — Нет, только завтрак.       И слуга исчез. Блондин открыл свои фиолетовые глаза и быстрым прыжком встал с постели. Потянувшись во весь рост, он отправился в ванную, улыбаясь по дороге от воспоминаний, которые были для него приятными. Ну, смотря с какой стороны посмотреть.       Несколько сотен лет назад, была эпидемия ангельской чумы, он шёл по дороге и увидел парня, лежащего на обочине. У того были черные, как крыло ворона, волосы и ярко-малиновые глаза. Парень лежал на земле и мучился в агонии, у него так же было тяжелое рваное дыхание. Было видно — ему легче умереть, вместо того чтобы чувствовать эту адскую боль. Блондин же в этот момент не думал ни о чём, просто присел возле умирающего на корточки и спросил:       — Плохо? — Его тихий глубокий голос прервал череду глухих стонов и скрежета зубов.       — У-б-и-т-ь… — Пытался что-то сказать лежащий парень через боль.       — Убить?! Ха-ха-ха. — Рассмеялся в это мгновение блондин.       — Больно! — Выкрикнул Михаэлис в новом пике агонии, лицо его исказилось в мучительной гримасе.       — Ты будешь жить, демон. Я как раз ищу себе дворецкого и слугу.       Блондин встал и, взяв на руки парня, которому стало легче от его прикосновений, исчез во мгле.       Как потом оказалось, Себастьян был высшим демоном, для которого слово Владыки Преисподней — было ничем. По секрету, он рассказал, что они вообще были кровными побратимами (провели ритуал, связали себя узами родства и стали как настоящие кровные братья). Михаэлис, после того как отслужил Владыке около ста лет, сказал, что ему здесь нравится и поэтому он останется с ним навсегда. Н-да, в шоке мужчина долго сидел, а потом махнул рукой и сказал: «Служи дальше, если сам этого хочешь».       Воспоминания затуманились. И вот, сейчас перед зеркалом стоял блондин с фиолетовыми глазами. Его имя внушало страх всем бессмертным. Ведь он — Даниэль Игнотус Певерелл (Слизерин) — наследник Смерти. Сын смертного мага с редкой предрасположенностью к магии разрушения и самой Смерти. У него есть крестный отец — Повелитель драконов, крёстная мать является самой Магией, ну и родная тетя — Жизнь. Ведь все Три сестры были родные друг для друга, поэтому удивляться нечего. Он — бессмертное чудовище, его могущество не знает пределов и границ.       А вчера он узнал, что в Британии засекли спектр схожей магии, чуть-чуть, но всё равно это много значило. Также был рад слышать, что их было три. «Три лучика света в этой кромешной бездне», — так наследник называл свою жизнь. Хотя он был всем доволен, просто стало смертельно скучно: сидеть в этих стенах и управлять некоторыми мирами. Неужели он нашел своих магических младших партнеров? Н-да, весело.       Зайдя обратно в спальню, Даниэль увидел привычную обстановку: заправленная постель, открытое окно и комплект белой одежды, лежавшей на кровати. Одевшись в подобающий вид для Лорда, мужчина отправился в свой кабинет, где решил сначала поработать, а потом поесть.

Прошло два часа

      Вот в дверь постучались.       — Входи, Себастьян. — Узнал его Певерелл.       — Повелитель, хотел вам сообщить, что пора завтракать. Время уже восемь. — Сказал брюнет. Он почтительно склонил голову.       — Хорошо. Мне должно было прийти письмо. — Посмотрел мужчина на своего слугу.       — Да, пришло. Вы хотели бы прочитать его за завтраком?       Себастьян был как всегда на высоте — сама учтивость.       — Я приду через десять минут. Хочу, чтобы почта лежала рядом с завтраком.       Даниэль Певерелл растворился на глазах своего дворецкого.       — Да, мой Лорд. — Михаэлис склонился в почтительном поклоне. Секунда и он также растворился во тьме, для того чтобы выполнить приказ своего повелителя.

Через десять минут

      Мужчина шёл по большим длинным коридорам замка и думал о том, что скоро узнает, кем являются его партнёры. Наследник, чуть ли не подпрыгивая, шёл вперёд к своему счастью, но стоило заметить, что сдерживаться он ещё мог. Сейчас мужчина, пока шёл в столовую, рассматривал стены своего замка. Ничего не изменилось: портреты и пейзажи. Единственное, чем отличались картины здесь от других замков — изображенные люди могли выходить из портретов, т.е. картины часто пустовали, а их герои летали по округе в виде призраков.       Даниэль зашёл в столовую, совмещенную с кухней — он не собирался завтракать в гостиной. А вот, как выглядела столовая: просторная и светлая комната с большим двустворчатым окном. Плотные шторы: ярко-изумрудная ткань с серебряными змейками. Зелёный и серебряный — основные цвета в оформлении кухни: белый огромный холодильник, белая мебель, тёмно-зелёные стулья, полотенца и посуда.       На стене напротив окна в красивом горшке есть цветок. Его вьющиеся стебли с пышными зелёными листьями спускаются почти до самого стола. Стол большой, круглый, покрытый белоснежной скатертью. С одной стороны от окна находится дверь. Там была комната — ещё одна кухня. С другой стороны находится мойка с навесным шкафчиком для сушки посуды. Рядом — очаг и большой буфет. Верхняя часть буфета застеклена — там стоит красивая посуда. На нижних полках расположились кастрюли и другая кухонная утварь. Здесь же находятся и всевозможные электроприборы: мясорубка, соковыжималка, блинница, тостер. А на самом верху буфета стоит большой пузатый самовар. Кроме того, в кухне много разных навесных шкафчиков. Один из них, например, отведён для бакалейных продуктов. В нём есть полка, на которой стоят разноцветные яркие баночки с различными крупами, приправами и специями. Было ещё несколько комнат, каждая комната, любая — кухня или гостиная, все были украшены в стилях разных стран. Эта комната была похожа на кухню в России, были и другие, например: Япония, Италия, Китай и т.д.       Даниэль прошёл в комнату и сел за стол. Взяв приготовленное ему письмо, распечатал довольно пухлый конверт и начал читать.

«Господин Даниэль Игнотус Певерелл-Слизерин, Лорд Магии!

      Как я выяснил, три спектра магии являются тремя чистокровными магами. Хотя первый из них, по некоторым данным почему-то считается полукровкой.       Северус Тобиас Снейп — преподаватель зельеварения и защиты от Тёмных искусств, декан факультета Слизерин. Родился девятого января одна тысяча девятьсот шестидесятого года в семье чистокровной волшебницы — Эйлин Принц и маггла — Тобиаса Снейпа. Впоследствии, из-за плохих отношений с отцом, стал называть себя «Принцем-полукровкой». Отец Северуса был малоразвитым существом со склонностью к домашнему насилию и, возможно, алкоголизму. Соседи рассказывают, что мальчик как-то обмолвился: «Отец вообще ничего особенно не любит». А то, что они жили в самом бедном районе города — практически в трущобах, и Северус, похоже, донашивал старые кофты матери, говорит о материальном состоянии этой семьи.       В возрасте десяти лет, Северус встретил девочек из соседнего благополучного района — Лили и Петунию Эванс и узнал, что Лили, как и он, волшебница. Первого сентября 1971 года они сели в поезд «Хогвартс-экспресс», где повстречали Джеймса Поттера и Сириуса Блэка. В тот же день, Лили была распределена на факультет Гриффиндор, а Северус — в Слизерин.       На протяжении всего времени обучения Снейп не имел подходящего круга общения. По ряду обстоятельств он стал членом группы включавшей: Люциуса Малфоя, Эйвери, Мальсибера и других слизеринцев, которые стали впоследствии «Пожирателями Смерти». Снейп подвергался постоянным нападкам и издевательствам со стороны Джеймса Поттера и его дружков — Сириуса Блэка и Питера Петтигрю, которые совместно с Римусом Люпином именовали себя «Мародёрами». В конце пятого курса Снейп едва не погиб из-за глупой шутки Блэка — его чуть не загрыз оборотень — Люпин, но Поттер спас его. Директор школы Альбус Дамблдор замял этот случай.       Долгое время Снейпа защищала его подруга Лили Эванс, в которую он был влюблён. Также известно, что её сильно пугало увлечение Северуса тёмными искусствами и его отношение к другим магглорождённым студентам. В конце концов, она прервала общение с ним.       Второй ваш партнёр — это Люциус Малфой II. Родился четвертого апреля 1954 года. Есть жена — Нарцисса Малфой, и сын — Драко Малфой. Люциус Малфой обучался на факультете Слизерин в Хогвартсе. На последнем курсе был старостой школы. Всегда кичится своим чистокровным происхождением и презирает магглорождённых волшебников.       Люциус Малфой родился в очень древней, состоятельной и знатной чистокровной семье. В роскошном родовом поместье в Уилтшире. С детства Люциуса приучили к тому, что он особенный: во-первых, он волшебник, во-вторых чистокровный, и в-третьих он — Малфой, чья семья внушает доверие в глазах магической общественности и имеет большое влияние в Министерстве магии. Отец Люциуса, Абраксас Малфой, является сторонником превосходства чистой крови. С детства круг общения Люциуса полностью состоит из чистокровных семей.       В 1968 году, когда Люциус обучался на третьем курсе, его отца заподозрили в том, что он наложил заклятие на Нобби Лича — первого магглорожденного министра магии, в связи с чем, тот был вынужден снять с себя полномочия, но Малфои вышли сухими из воды.       В 1971 году Люциус одним из первых приветствует первокурсника Северуса Снейпа, попавшего на Слизерин. И это их первая встреча. В 1972 году Люциус выпускается из школы. После чего становится «Пожирателем Смерти».       Ваш третий партнёр, как, оказалось, приходится сыном лорду Малфою. Известно, что Драко Малфой родился пятого июня 1980 года. Драко полностью перенял отцовское воинственное отношение к магглам, став приверженцем чистокровной доктрины. Он довольно умён, активен и амбициозен. Единственный ребёнок Люциуса Малфоя и Нарциссы Малфой (в девичестве Блэк) рожденных в древних чистокровных магических семьях. Также как его отец, Драко общается с отпрысками чистокровных семей — детьми бывших «Пожирателей Смерти». В частности: Теодором Ноттом и Винсентом Крэббом.       Ваши партнёры, все кроме мистера Малфоя-младшего, ему сейчас одиннадцать лет, совершеннолетние и приняли наследие. Драко Малфой пойдёт в школу через три месяца. Это вся информация, которую я смог найти.

С уважением, Ваш подчиненный, Мистер Холмс».

      — Себастьян! — Крикнул наследник, подзывая дворецкого.       — Да, Повелитель. — Уважительно посмотрел на него появившийся из тени мужчина.       — Собирай вещи! Пора показать Англии, что высшие существа — сильнее смертных и указать, как они должны жить. А то эти жалкие червяки стали слишком уж свободными. — Хмыкнул с улыбкой на губах мужчина.       — Как прикажете, Господин.       Дворецкий поклонился, после чего отправился в комнату хозяина, чтобы собрать необходимое.       — Хорошо, что они не враги, а то пришлось бы сложнее. Пока привыкнут друг к другу, а эти вообще семья… Н-да, пора показать, кто здесь главный.       Мужчина встал из-за стола и удалился в свой кабинет, чтобы написать ответ Холмсу, а то он так и не понял кто такие эти «Пожиратели Смерти».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.