ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2581
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2581 Нравится 683 Отзывы 1515 В сборник Скачать

Добро пожаловать в нашу семью, Гарольд!!!

Настройки текста

POV Даниэль

      Приняв в свой род сына, Даниэль решил узнать, как изменилось наследие Гарольда. Поэтому пока мальчик спал после ритуала, мужчина сделал аккуратный надрез на его пальце и прошептал: — Sanguinem. Caro. Potentia. Vi. Scientiam. Omnipotentia. Aperta card ultima partus. Magna tenebris, lux plerumque omnia alia genera. Vertuntur vita, tunc obliviscaris in finem. Invenire responsa ad te potius. Magna praeteritum de vita mea. Find out quid scripsi. Quamvis potius interitu fatum. Sanguinem. Caro. Potentia. Vi. Scientiam. Omnipotentia. Respondet apparebit ante me in membrana creavit, Per unum Magnam maiores.*       После чего на пергаменте начали проявляться символы: «Имя: Гарольд Даниэль Певерелл-Слизерин-Рейвенкло-Пуффендуй, Ла-Фей, Поттер. Титулы: Наследник Слизерина, Наследник Рейвенкло, Наследник Певерелл (по магии и крови), Наследник Пуффендуй, Наследник Ла-Фей, Наследник Поттер. Мать: Лили Поттер (урождённая Эванс), отречение статуса матери самой Магией (ни кем не является для ребенка) Отец: Джеймс Карлус Поттер, Певерелл-Рейвенкло (не знает о наличии титулов), отречение статуса отца самой Магией (никем не является для ребенка). Истинный отец по магии и крови: Даниэль Игнотус Певерелл-Слизерин-Рейвенкло-Пуффендуй, Ла-Фей. Или же Даниэль Морте Певерелл-Слизерин, Дракон бесконечной Тьмы, Несущий Смерть. Крестная мать: Нарцисса Малфой (урождённая Блэк), статус неполон. Крёстный отец: Сириус Блэк III, статус неполон. Имущество (недвижимость): Поттер-холл в Годриковой впадине, дома в: Италии, России, Швейцарии, Германии. Сейфы: номер 321, номер 56, номер 1235, номер 65. Общая сумма: 5 млрд. 165 млн. 532 тыс. 484 галеона (Перевод в сикль и кнат вы увидите по желанию). Предрасположенность: К Темной Стихийной Магии. Родовые Дары: — Парселтанг 100% — Зелья 90% — Магия Огня 80% — Магия Воды 84% — Магия Ветра 85% — Магия Земли 96% — Интеллект 87% — Иллюзия 75% — Невидимость 74% Магический партнёр: Томас Марволо Реддл-Мракс-Гонт. Титулы партнёра/ов: Наследник Мракс, Наследник Гонт. Наследие партнёра/ов: наг-80%, тёмная вейла-20%. Ближайшие родственники: отец—Даниэль Игнотус Певерелл-Слизерин-Рейвенкло-Пуффендуй, Ла-Фей (Даниэль Морте Певерелл-Слизерин, Дракон бесконечной Тьмы, Несущий Смерть). Возможность: Имеет право наследовать род Блэк».       Н-да занятно, нужно будет подтвердить крёстную, а насчёт крёстного подумаем. А то ещё испортит с сыном отношения.

POV Автор

      — Ты так и не рассказал о том, что произошло? — Проговорил крёстный.       — Всё прекрасно, просто узнал, что у меня был сводный брат. — Хмыкнул Даниэль.       — И ты решил его усыновить? — Проговорила мама.       — Да, а вы против этого? — С опасным блеском в глазах проговорил Певерелл.       — Нет, — хмыкнуло Время, с улыбкой наблюдая за крестником.       — Тогда нечего на него так странно смотреть… — Зашипел мужчина.       — У-у-го, у кого-то инстинкт защиты потомства проснулся, — довольно прокомментировала Жизнь.       — Почему вы решили появиться в этом мире спустя столько лет? — Сел в кресло Слизерин, полыхая своими фиолетовыми глазами.       — Я хотела увидеть своего внука. — Пробормотала женщина, недовольно смотря на сына.       — И что ещё? — Устало вздохнул мужчина.       — Когда ты будешь приручать своих партнёров? — Недовольно пробормотала Магия.       — Скоро возродится тварь с одним куском души и им будет несладко. — Посмотрела в глаза племянника Магия.       — Скоро, — хмыкнул Певерелл.       — Что-то ты к ним не так уж спешишь. — Удивлённо посмотрел на него Дракон.       — Время ещё есть, — хихикнул мужчина, посматривая на свою крёстную, та на это ухмыльнулась.       — Ты прав. Что же, закончим на этом, нам пора.       И все пришедшие с визитом члены семьи Даниэля исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.