ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2581
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2581 Нравится 683 Отзывы 1514 В сборник Скачать

Упс, выброс случился)

Настройки текста

POV Автор

Малфой-менор

      Люциус, переместившись вместе с сыном в менор, сразу же ушёл в свой кабинет. Зайдя в него, Малфой прошел к мини-бару и достал огневиски. Налив себе полный стакан, Люциус поудобнее устроился в кресле и залпом выпил весь стакан. Напиток жгучим потоком прокатился по глотке и попал в желудок. Ох, зря он сразу его выпил. Неприятные ощущения теперь будут мучить его. Но, как? Всё же, как он смог повстречать своего партнёра? И где — в книжном магазине! О, Мерлин, за что?! Мало того, что партнёр является старшим, так он и одновременно партнёр его сына. Значит, у них будет триада? От этой мысли Люциусу стало плохо, стоило лишь представить в своей постели Драко и этого лорда. Наверное, ещё никогда в жизни никто не видел зелёно-синего лорда Малфоя.

Спустя 3 часа

      Люциус ещё был относительно трезв, но вот магию уже начал выпускать из-под контроля. Сказывалось нервное напряжение. Поэтому в комнате послышался дребезг оконных стекол.       — Люциус, что-то произошло? — В комнату без стука вошла его жена. Мужчина поднял на неё взгляд, и Нарцисса отшатнулась от него.       — Почему ты не постучалась в дверь? — Рявкнул на неё мужчина.       — Я… просто… — Опешившая женщина не смогла сходу найти ответ на этот вопрос.       — Выйди вон. — Спокойно, но строго приказал мужчина.       — Что? — Пришедшая в себя леди Малфой задохнулась от возмущения. Ей в своей жизни приказывала только мать, даже отец не позволял себе такого.       — Вон, я сказал! — Взревел мужчина. Магия таки вышла из-под контроля, стены начали трястись, а маг всё больше зверел на глазах.       — Глупая женщина, я здесь лорд, или ты забыла это?       После принятого алкоголя мужчина был слегка не в себе. Но и его можно понять. Он всю жизнь распоряжался своей жизнью сам и жизнями членов его семьи. И тут когда мужчине стукнуло за тридцать, появляется старший партнёр! В глубине души Малфой конечно рад, но пока что он этого не осознал. А тут ещё магический брак с этой стервой, значит, скорее всего, вместе им не быть. Всё свалилось на Люциуса комом, и тот не выдержал — взорвался.       Тут послышался хлопок похожий на аппарацию и его заключили в такие знакомые объятья, по которым он, оказывается, уже успел соскучиться.       — Ну, тише, тише. Возьми свою магию под контроль, котёнок, а то разбудишь и испугаешь Драко. — Раздался над ухом мягкий убаюкивающий баритон, обладателем которого являлся его старший партнёр.

POV Даниэль

Певерелл-холл

      Я проснулся от какого-то тревожного чувства. Как будто что-то происходит не очень хорошее.       Встав с кровати, я подошёл к окну и открыл занавески. Выглянув в окно, понял что сейчас ещё ночь и, постояв немного, решил лечь спать.       Но не тут-то было, в одну секунду связь с Люциусом, которая только начала формироваться, вдруг накалилась и зазвенела. Кажется у моего маленького строптивого партнёра проблемы. Что-то нехорошее происходит у него. И не дай Мерлин, его кто-то обидел. Порву на куски и имени не спрошу. Упс, на стене заиграли фиолетовые огни, кажется, мои глаза снова засветились.       Ладно, пора узнать, что там происходит, надеюсь ничего серьёзного. Не хочу раньше времени показывать магам Англии всю свою силу. Н-да, до чего дожил. Всё, перемещаюсь.

Малфой-менор

      Переместившись к воротам, я узрел прекрасный особняк, принадлежавший аристократической семье не одно поколение.       К поместью Люциуса ведет широкая подъездная дорога, обсаженная живой изгородью. На входе стоят высокие кованые ворота из чугунной решетки. Внутри дорожка по обеим сторонам обсаженная густыми тисами, за ними находится фонтан. По живой изгороди разгуливают белые павлины.       О поместье ходят разные истории, одна это…       «Земля в графстве Уилтшир, на которой построен особняк, была дарована Арманду Малфою королём Англии, Вильгельмом I, в XI веке за верную дружбу и, вероятно, магическое содействие в завоевании Англии. С давних времён дом передавался по наследству в чистокровной семье Малфоев».       Ох, как же голова болит. После того отчета, что прислали на днях гоблины, пришло новое письмо от Шерлока. В нём говорилось о еще одном известном тёмном волшебнике Грин-де-Вальде. Дэн словно только что его читал, строчки замелькали перед глазами:

«Господин Даниэль Игнотус Певерелл-Слизерин, Лорд Магии!

      Я узнал много нового, в частности о том, что до недавнего появления лорда Волан-де-Морта был популярен другой тёмный маг. За последние два столетия, не слишком ли их много?       Геллерт Грин-де-Вальд родился в конце XIX века, вероятно, в начале 80-х годов. Он поступил на учёбу в Дурмстранг, где рано проявил свои, бесспорно блестящие, способности. К сожалению, вместо того, чтобы направить эти способности в правильное русло и получить за них заслуженные премии и награды, он увлекся весьма «рискованными экспериментами». Возможно, его так называемые «эксперименты» были связаны с Дарами Смерти — тремя артефактами, якобы подаренными неким трём братьям самой Смертью. Именно в институте Геллерт загорелся идеей найти легендарные Дары. Считается, что в школе до сих пор на стене находится нарисованный самим Грин-Де-Вальдом знак Даров Смерти. Идея эта была не нова, многие волшебники считают, что Дары существуют и что, соединённые вновь, они позволят человеку стать повелителем Смерти. Ослеплённый властью, которую могут ему принести эти Дары, Геллерт решил заполучить их во что бы то ни стало.       Он проникается ядовитой мыслью господства волшебников над магглами и считает, что, как «высшие» существа, маги должны безраздельно господствовать над не-магами. В шестнадцать лет его отчисляют из института. Даже для терпимого к Тёмным искусствам руководства Дурмстранга его нападения на других учеников, едва не повлекшие человеческие жертвы, были чем-то из ряда вон выходящим. Грин-де-Вальд уже тогда был способен и готов к насилию, что, видимо, вовремя заметили преподаватели. Тогда Грин-де-Вальд уезжает из страны и проводит несколько месяцев за границей.       Эти самые летние месяцы 1899 года Геллерт проводит в Англии у своей двоюродной бабушки, известного волшебного историка Батильды Бэгшот. Стоит сказать, что его визит вряд ли был вызван семейными чувствами. Дело в том, что Батильда проживала в Годриковой впадине, в той самой деревне, где жил и был похоронен Игнотус Певерелл — по преданию, один из тех самых братьев, которые и получили дары от Смерти. А также я слышал, что Дамблдор с ним дружил.       Как только узнаю поподробнее, сразу напишу вам вновь.

С уважением, Ваш подчиненный, Мистер Холмс.

      Мысли вихрем пролетели в голове, за это время я успел лишь сделать пару шагов, насквозь проходя ворота и магический барьер поместья. — М-да, неплохой домик, — проговорил я в тишине, подходя к особняку.       Там где-то сейчас находилась моя маленькая вейлочка. Единственное, напрягало только его эмоциональное состояние. Что-то мой мальчик разозлился не на шутку. Ладно, пора найти Люциуса… А то убьет еще кого-нибудь, а мне как-то начинать «знакомство» в такой атмосфере не очень охота. Тем более зная свой взрывной характер. Итак, Люци, жди меня. Твой партнер идёт к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.