ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2590
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2590 Нравится 683 Отзывы 1517 В сборник Скачать

А так хорошо начинался день.

Настройки текста
      — Северус? — Удивлённо вздохнул блондин, увидев имя мужчины в списке своих партнеров.       — Я тебе потом всё объясню… — Мягко промурлыкал на ушко мужчина.       — К вам не заходил никто из alia ratio? * — Проговорил мужчина на древнем языке, чтобы его вейлочка ничего не услышала. Вейлы славятся не только красотой и силой, но и очень сильным любопытством.       — Нет, — проговорил Мудрейший, удивленно сверкая глазами.       — Хорошо, тогда мы пойдём. — Быстро попрощавшись с гоблином, мужчина перенёс ошарашенного мужа обратно в замок. Даниэль аккуратно усадил Люциуса на кровать, но тот мгновенно вскочил на ноги.       — Ты не говорил, что у нас будет квартет! — Взбрыкнул Малфой, обвиняющие смотря на старшего партнера.       — Но ты и не спрашивал меня об этом. — Спокойно проговорил блондин с фиолетовыми глазами, одновременно садясь в кресло напротив мужа       — Я думал, что у нас будет триада, ведь для человека это и так много. — Попытался выкрутиться из щекотливого положения Малфой.       — Но я же не человек. Кстати, ты теперь тоже, или ты забыл? — Мягко смотрел на своего супруга Певерелл.       — Нет, не забыл. — Опустил глаза в пол лорд Малфой.       — Тогда я не понимаю, что плохого? Тебе неприятен Северус? — Начал наступление Слизерин.       — Не то чтобы… — Замялся мужчина, понимая, что зря плохо подумал про крёстного отца своего сына.       — Тогда в чём проблема, солнышко моё? — Решил сменить тактику мужчина, а то слишком потерянной выглядела его вейлочка.       Малфой расстроенно пожал плечами, и Певерелл притянул его с помощью магии к себе на колени. Н-да, а ещё вейлы славились чрезвычайно опасной ревностью.       — Пойдем к пруду. — Решил перевести тему мужчина.       — Зачем? — Удивленно посмотрел на него блондин.       — Покупаемся, позагораем, там ещё Драко с Гарольдом решили устроить пикник. — Слизерин улыбнулся, чувствуя, как расслабляется блондин. — Плебейски проведем время.       — Давай, — неуверенность в голосе лорда Малфоя была очевидной. Певерелл хмыкнул и, как они были, переместил себя и партнёра к пруду. Найдя взглядом детей, которые купались в воде, мужчина обнаружил себя на мягком пледе, который был расстелен предусмотрительным Себастьяном для малышни ранее.       — Не хочешь перекусить? — Спросил старший партнёр у вейлы, ссаживая его с колен.       — Только немного. — Проворчала смущенная вейла от такой заботы. Певерелл положил ему на тарелку всего понемногу: кусочек мяса, овощи и фрукты, после чего с улыбкой на губах наблюдал за Люциусом.       Вдруг облака потемнели, а защита замка за мгновение активировалась. Кто-то пожаловал в гости и нарушил правила приличия. Люциус обеспокоенно посмотрел на мужчину, тот оглянулся: дети стояли около них.       — Давайте на сегодня закончим отдыхать на природе. Пройдем в замок, где вы сможете приготовиться к прогулке в Косой Переулок, чтобы купить там что-нибудь. — Не выражая никакого беспокойства, сказал Певерелл.       — Папа, а что это было только что? — Тихо спросил Гарольд.       — Ничего, что стоило бы твоего беспокойства, сын. Вы знаете, что я не просто маг, но и «Повелитель». Ко мне на аудиенцию пришли магические существа, вот защита и активировалась. — Спокойно проговорил мужчина, думая, что он ни капельки не соврал, а только лишь не договорил. Люциус тоже более или менее успокоился и сейчас молча доедал свой поздний обед.       — Ура! Мы сегодня пойдём по магазинам! — Радостно проговорил Драко и, схватив Гарольда в охапку, потащил того к замку.       — Пошли? — Обратился к Малфою Певерелл.       — Да, — кивнул головой мужчина. Зайдя в замок, Даниэль оставил партнёра с детьми на Себастьяна, а сам пошёл в тронный зал.       — Азазель, мой падший ангел, явись.       И около мужчины материализовался парень с золотыми глазами и чёрными волосами.       — Мой Повелитель, вы меня призывали? — Преклонился на одно колено парень.       — Что произошло? — Сурово посмотрел на него сын Морте.       — Ничего особенного. — Побледнел падший ангел.       — Ничего?! — Зарычал Лорд Певерелл-Слизерин. — Что же тогда защита на пятьдесят процентов активирована? Пятьдесят процентов — это не простое магическое существо. Эта защита на пятидесяти процентах может выдержать удары легионов, состоящих из высших демонов. Это ты говоришь ничего особенного?! — Взбесился мужчина, вокруг него заиграли языки пламени.       — Господин, вас ждут… — Из тени вышла девушка с белыми волосами и карими глазами.       — Мне не важно, как… Но чтобы сейчас же ты узнал, кто ЭТО сделал!       Вдруг только что появившаяся девушка сказала:       — Уже, господин…       Певерелл обернулся и посмотрел ей в глаза.       — Габриэла? — Удивленно спросил Азазель.       — Повелитель, это были вампиры. — Спокойно смотря в глаза бессмертному, проговорила девушка, а в душе боясь что-нибудь не так сделать.       — Меня не нужно бояться, Габриэла. Ты ничего не сделала плохого. — Мягко произнёс мужчина, а потом серьёзно проговорил:       — Зачем они пришли? — Поинтересовался Певерелл-Слизерин, идя по коридору к тронному залу.       — Они насчёт вашего партнёра по имени Северус. — Тихо продолжила докладывать девушка, ступая вслед за Повелителем.       — Интересно. — Скалясь, пробормотал Лорд Магии.       — Чего же они хотят? — Посмотрел на блондинку Слизерин.       — Они не сказали… — Расстроенно произнесла Габриэла.       — Ничего страшного, сейчас узнаём. Эх, а так хорошо начинался день…       Мужчина вошёл в зал и раздался голос одного из его слуг.       — Его Величество Лорд Певерелл-Слизерин, Дракон Бесконечности, Повелитель Морте.       Все вампиры, находящиеся в комнате, повернулись на звук и побледнели, если это вообще возможно с их-то кожей, ведь они были наслышаны об этом существе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.