ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2581
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2581 Нравится 683 Отзывы 1515 В сборник Скачать

А неприятности всё приходят, а уходить сволочи не хотят

Настройки текста
      — О, юный Драко Малфой. Вы тоже пришли за своей первой волшебной палочкой? — Из-под очков посмотрел мужчина на ребенка.       — Да. — Высокомерно приподнял подбородок блондин.       — А кто же Вы, молодой человек? — Заинтересованно посмотрел на зеленоглазого старик.       — Гарольд Певерелл-Слизерин. — Мальчик хотел было продолжить, но его опередил отец.       — А Вы, с какой целью интересуетесь? — Голос Даниэля был настолько холоден, что мог заморозить всю Африку.       — Просто… так… — Рассеяно проговорил Гаррик Олливандер.       — Вас это не должно интересовать. — Говорил Слизерин, сверкая своими очами. Нечего тут вынюхивать шпион хренов. Дамблдор слишком многого хочет.       — Эм, да… — От растерянности кивал мужчина головой, блуждая взглядом по всему магазину.       — Мы пришли за палочками. — Напомнил Люциус, отмечая про себя странное поведение мужчины.       — Ах, да, так попробуйте эту. — И продавец протянул Гарольду палочку.       Та даже в руки к нему не попала, обжигая собой. У мальчика на руке от этого остался не сильный ожог. Певерелл-младший даже понять не успел, а рука начала сильно болеть, настолько, что на глазах навернулись слёзы боли.       Его отец оказался, как всегда рядом, тихонько приобнимая своё чадо.       — Вы что совсем здесь с ума посходили, как можно спутать и дать ребёнку волшебную палочку отполированную ядом змеи? — Раздался голос отца, как сквозь вату для Гарольда.       — Я… это… случайно вышло. — Хитро сверкая глазами, проговорил старик. Да из него был бы прекрасный актер, так врать и не бояться.       — Тебе конец. Отправлю тебя тоже в Бледные Земли. — Яростно прошипел мужчина и, взмахнув рукой, переместил старика в последнее пристанище его жизни. Сам же аппарировал себя и всю семью домой.       Быстро положив сына на постель, Певерелл прокусил ладонь ребёнка и начал высасывать яд из крови. Для него ни один яд не является проблемой, но его сын, совсем ещё маленький и не достиг малого совершеннолетия, чтобы принять наследия.       Но всё-таки это его сын, поэтому для него яды были не то чтобы уж смертельными, но очень проблематичными.       Очистив организм сына, Певерелл сразу заметил, что ребёнку стало легче. Его кожа за время перемещения приобрела бледноватый цвет, а теперь вновь стала розоватой. Сейчас отцу осталось только ждать.       — Здравствуй, сын. — Раздался около мужчины бархатный голос.       — Мам? Что ты здесь делаешь? — Удивленно посмотрел на Смерть Певерелл.       — Я почувствовала, что моему внуку грозит опасность. И вот я здесь. — Мягко улыбнулась женщина, аккуратно гладя внука по голове.       — И только поэтому? — Посмотрел Певерелл на свою мать.       — Ещё хотела спросить, ты, когда из Бледных Земель уберёшь сорняк? — Ласково напомнила о смертных брюнетка.       — И кстати, почему ты не знакомишь меня с внуком и со своими партнёрами? — Взвилась Морте, недовольно смотря на сына.       — Приходи завтра. А сорняк сегодня уберу. — Предложил ей мужчина, ласково смотря на сына.       — Хорошо, но я приду не одна.       Договорив последние слова, женщина исчезла. Даниэль покачал головой, понимая, что завтра сюда придёт тетя, крёстная, крестный и т.д.       Тяжело вздохнув, мужчина пошёл к своим партнёрам. В гостиной обнаружился только Драко, печально смотрящий в окно.       — Ты чего такой потерянный, солнышко? — Пересадил к себе на колени ребёнка Даниэль.       — А с Ри, всё будет хорошо? — Со слезами на глазах спросила вейла.       — Конечно. — Мягко улыбнулся Певерелл, смотря на младшего партнера.       Драко, чему-то кивнув, подался вперёд и накрыл своими маленькими губками губы Даниэля. Певерелл сначала даже было растерялся, не понимая, что происходит.       Но потом мягко проник в ротик ребенка, беря инициативу на себя, при этом пытаясь не спугнуть маленькую вейлочку. Слизерин тихо рыкнул, сдерживая своего зверя, не сейчас, слишком рано, он ещё ребёнок.       — Вы уж, так далеко не заходите. — Недовольно пробурчал Люциус.       — А мы не занимались ничем, это просто у кого-то слишком большая фантазия. — Хмыкнул мужчина, чувствуя как от старшей вейлы исходят волны возбуждения.       — И ничего я такого не думал. — Взвилась вейла, одновременно краснея.       — Ну да, конечно. — Мягко засмеялся Певерелл, а потом серьёзно посмотрел на Драко и Люциуса.       — Драко, с тобой мы заключим помолвку, а в будущем ты станешь моим мужем. К сожалению, ты пока ещё мал для этого сейчас. — Нежно проговорил мужчина, ласково гладя младшую вейлу по волосам.       — Себастьян. — Произнёс мужчина, и рядом с ним материализовался брюнет.       — Что угодно, Господину? — Учтиво спросил демон.       — Лес около замка убран? — С интересом посмотрел на дворецкого лорд.       — Да, мой лорд. — Задумчиво протянул Михаэлис.       — Не хотите прогуляться и развеяться? — Поинтересовался Несущий Смерть.       — Хорошая идея. — Согласились вейлы, и мужчина перенёс всех в лес, чтобы немного отдохнуть от тяжёлого дня.

В Междумирье

      Темноволосая девушка появилась в гостиной своего замка. Рядом с ней материализовался мужчина с зелёными глазами и волосами цвета крови. Посмотрев на женщину, он спросил:       — Ну и что же там произошло? — При разговоре у мужчины шевелились волосы, как будто бы на ветру.       — Какая-то тварь захотела убить моего внука. — Холодно проговорила Морте.       — А что насчёт Даниэля или же сказать… — Начал был мужчина.       — ЗАТКНИСЬ!!! — Злостно проговорила женщина.       — Деймон уже был там. — Утвердительно проговорил дракон.       — Он не просто был там, он уже встретился с Дэном. — Тихо сказала девушка.       — Если что-то случится с его партнерами, то… — Напряженно проговорил мужчина.       — То нам всем конец, он сильнее всех нас и его нельзя уничтожить. — Обеспокоенно проговорила Смерть, печально смотря в окно.       — Значит нужно сделать так, чтобы ничего не случилось, и изолировать Деймона от внешнего мира, или лучше вообще уничтожить.       И мужчина исчез, оставив Смерть одну, которая думала о том, что её сестре Жизни будет очень больно. Ведь ребёнок для таких существ, как они самое главное в жизни, как и партнёры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.