ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2590
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2590 Нравится 683 Отзывы 1518 В сборник Скачать

Я—Лорд Певерел-Слизерин, я добр только для своей семьи.

Настройки текста
      Даниэль вместе с семьёй ходил по лесу и рассказывал вейлам про разных существ, встреченных на пути. Певерелл подошёл к пруду, и оттуда вынырнули три ласки.       — Смотрите, ласки! — Воскликнул Драко.       — Это не совсем простые ласки. — Мягко улыбнулся Певерелл.       — Почему же? На вид обычные животные, что с ним может быть не так? — Удивлённо посмотрел на своего мужа Люциус.       — Смотрите и наблюдайте, сейчас узнаете. — Загадочно проговорил Несущий Смерть.       Вот из воды показалось тело, и Драко ахнул от удивления. Оказывается, это были и вправду не просто ласки, это было тело с тремя головами.       — Но кто это? — Вопросительно смотрел на своего старшего партнера младший Малфой.       — Кама-итати. Первая ласка оглушает ничего не подозревающую жертву, вторая надрезает её плоть, а третья излечивает раны: и прежде чем человек успевает понять, что происходит, у него на ногах остаются только глубокие, но не причиняющие боли, раны с запёкшейся кровью. — Спокойно объяснял Даниэль.       — Пойдемте, посмотрим дальше! — Воскликнул Драко и побежал вперёд.       — Драко, осторожней! — Воскликнул Лорд Певерелл.       — Здесь может быть очень много опасных животных. Я ещё сам до конца не всех нашёл.       Но Малфой уже не слышал своего партнера, а бежал вперёд к приключениям.       — Что за несносный ребёнок… — Качая головой, шёл вперёд Даниэль. Люциус осматривал разные скульптуры, которые попадались в лесу.       — Дэн, а почему здесь скульптуры? Это же просто лес, а в обычном лесу такого нет. — С интересом посмотрел на своего мужа Лорд Малфой.       — Потому что это не лес, а парк. — Говорил Слизерин, наблюдая за маленькой блондинистой макушкой, которая всё время куда-то исчезала впереди.       — Лес, кишащий разными тварями, которые опасны для жизни и относятся к темным существам. Это всего лишь прогулочный парк? — Шокировано распахнул свои глаза блондин.       — Да, — спокойно ответил мужчина.       — Ладно. Похоже, мне не понять юмор рода Певерелл. — Недовольно буркнул Люциус. Даниэль остановился около одной из скульптур.       — Ты знаешь, что это за скульптура? — Посмотрел на своего мужа с хитринкой Певерелл.       — Нет, не знаю. — Обиженно отвернулся от своего мужа Люциус. Певерелл закатил свои глаза и притянул строптивую вейлу к себе в объятия.       — Чего ты хмуришься? — Спрашивал Певерелл, покрывая шейку вейлочки лёгкими поцелуями.       — Отстань, — начал вырываться Люциус. Его муж совсем не обращает на него внимания.       — Ух ты. У кого-то недотрах? — Хихикнул Даниэль, прикусывая кадык.       — Нет! — Рявкнул лорд Малфой, сверкая своими ртутными глазами.       — Не беспокойся, милый, вечером ты получишь сполна. — Пообещал Певерелл своему мужу.       — Что ты там говорил про скульптуру? — Перевёл разговор в другую сторону Малфой.       — Это скульптура древнего бога Сета. Он бог Египта, правитель подземных царств. Также в древнеегипетской мифологии — бог ярости, песчаных бурь, разрушения, хаоса, войны и смерти.       Первоначально почитался как «защитник солнца-Ра», покровитель царской власти, его имя входило в титулы и имена ряда фараонов. Сет — бог войны с красными жгучими глазами, единственный из всех, кто способен одолеть во тьме змея Апопа, олицетворяющего мрак и жаждущего поработить Ра в тёмных глубинах подземного Нила. Позже был демонизирован и стал врагом всех богов.       Даниэль рассказывал про Сета, делая вид, что не заметил, как муж перевёл разговор в другую сторону.       — Папа! — Раздался вскрик южнее от них.       Даниэль быстро переместился к Драко и облегчённо вздохнул. Драко, громко и весело смеясь, играл в догонялки с чёрной пантерой, которая почему-то шипела.       «Хм, химерология? Как… интересно… На днях надо зайти в лабораторию» — думал Певерелл.       — Драко, ты что творишь?! — Возмущался Люциус, обеспокоенно смотря на сына.       — Играю… — Невинно смотрел на своего отца этот… этот чертёнок.       — С пантерой!       Упс, кажется Люци разозлился, пора рвать когти.       — Люциус, успокойся, — мягко улыбнулся Певерелл, переводя стрелки на себя.       — Что-о-о? — Взревел Малфой.       Н-да, кажется у кого-то сегодня плохой день.       — Уже темнеет, пора в замок.       Обняв своё взъерошенное чудо, Даниэль перенёс всю семью обратно в замок.       — Но я ещё не досмотрел парк… — Возмущённо посмотрел на старшего партнера Драко.       — Позже. Одних я туда вас не пущу, а у меня на сегодня ещё есть дела. — Проговорил Слизерин, поцеловав своих вейл и после исчез.

В Бледных Землях

      Даниэль переместившись во владения матери, огляделся в поисках смертных. Вот откуда-то послышался визг, Певерелл удивлённо посмотрел в ту сторону и приподнял бровь. На него мчался Дадли Дурсль, удирающий от призрака. Отойдя в сторону, мужчина поймал призрака.       — Эта душа принадлежит мне, я понятно объясняюсь? — В глазах мужчины пылал фиолетовый огонь, появились клыки и зрачок стал вертикальным.       — Д-д-д… а-а-а., Повелитель… — Пропищал призрак, мотаясь в руке лорда в ужасе.       — Вот и прекрасно, а теперь брысь. — Мужчина тряхнул рукой и призрака, как ни бывало.       — Ты! — Возмущённо воскликнул младший Дурсль.       — Допустим. — Ухмыльнулся Певерелл, на его голове засияла корона из черепов с ярко изумрудным камнем.       — А ты ожидал увидеть кого-то другого, смертный? — Раздался вопль боли, и мертвое тело упало, сломанной куклой на землю.       Кажется, кто-то забыл, кем на самом деле является Даниэль Певерелл, он чудовище и монстр Измерений. Он палач негодных и его невозможно остановить. Он бесчувственная сволочь.       — О, да. В этом весь я, Лорд Певерелл-Слизерин, Наследник Смерти.       Мощь и сила Смерти разнеслась по всей округе.       — Пора выпустить зверя из клетки и развлечься, а потом вернуться к моим вейлочкам.       На мгновение на лице Даниэля появилась всем нам знакомая мягкая улыбка, а глаза затуманились, излучая любовь. Но в ближайшее время лишь кровожадная улыбка будет украшать его прекрасные уста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.