ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2590
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2590 Нравится 683 Отзывы 1518 В сборник Скачать

Как Король Драконов убегал от разъяренной Морте

Настройки текста
      Выйдя из кабинета, Певерелл направился в столовую, где его уже ждала вся семья.       — Доброе утро, Драко. — Поздоровался блондин с ребенком, которого со вчерашнего дня не видел.       — Привет. — Кушал Малфой салат, при этом приятно жмурясь от удовольствия.       — Папа, ну скажи, пожалуйста, куда мы поедем? — Прохныкал внук Смерти, жалостливо смотря на отца.       — В развлекательный комплекс для детей. — Спокойно ответил Певерелл, насмешливо глядя на сына.       — Ура! — Вскрикнули дети и, выбежав из-за стола, направились в свои комнаты, чтобы подготовиться к выходу.       — Так куда мы поедем? — Заинтересованно проговорил Малфой.       — В Диснейленд. — Поглядывая на часы, Певерелл встал и, дойдя до выхода из комнаты, сказал:       — Пора собираться, через час нам нужно уже быть там. — И вышел, оставив шокированного мужа позади себя.       — Что-о-о?! — Взревел Малфой, сверкая своими ртутными глазами.       — Какой час?! Я же не успею привести себя в порядок…       Упс, кажется, Дэн снова разозлил свою вейлочку.

POV Даниэль

      Н-да, это Люциус ещё не знает, что я специально арендовал этот парк, для того чтобы познакомить его с моей семьёй. Потому что если я буду откладывать это знакомство в дальний ящик, то мама будет очень недовольна. Я её не боюсь, но вот взрывать и капать на мозги, она ОЧЕНЬ хорошо умеет. Я надеюсь, знакомство пройдёт без эксцессов, а то будет большой и не очень хороший бум, который я устрою.       — Папа, а я уже готов! — Появился Гарольд неизвестно откуда, как чёрт из табакерки.       — А Драко? — Подняв сына на руки, мужчина направился в гостиную, где стал ждать партнеров вместе с сыном.       — Скоро будет. — Проговорил зеленоглазый мальчик, смотря на отца с интересом.       — Что? — Удивленно посмотрел на своего сына Слизерин.       — Там будет ещё кто-то? — Поделился своими мыслями ребёнок.       — Почему ты так думаешь? — Сказать, что Певерелл был шокирован, значит, ничего не сказать.       — Мы только вчера ходили в парк, а ты после такого дня любишь отдыхать. — Привёл, как на тот момент казалось весомый аргумент мальчик.       — Ты у меня такой умный, но пока о своих догадках не говори Люциусу, ладно? — Улыбнулся Певерелл слегка нервной улыбкой.       — Да! — Хихикнул Гарольд, обнимая в ответ отца.

Спустя 40 минут

      В комнату зашёл приодевшийся Люциус, а за ним шёл Драко, недовольно смотревший на отца.       — Неужели, всё? — С усмешкой на устах, смотрел Слизерин на Люциуса, при этом наблюдая за пыхтевшей маленькой вейлой.       — Да. — Надменно посмотрел на мужчину Люциус.       — Сбавь гонор, Люциус. — Холодно проговорил Даниэль, с укором смотря на младшего мужа. Тот что-то пробурчал, но мысли свои вслух сказать не решился, вот и правильно, попка зато не будет болеть.       — Что случилось, Драко? — Мягко проговорил блондин, приобнимая ребенка.       — Папа последние мозги потерял. — Приглушённо сказал младший Малфой, жалуясь старшему партнёру.       Люциус гневно посмотрел на сына, Певерелл медленно кинул взгляд на старшую вейлу. Лорд Малфой решил проигнорировать этот знак, отвернувшись ото всех. Дэн огорчённо покачал головой, сказав Драко:       — Драко, следи за своей речью. — Увидев укор в глазах партнёра, Драко тоже отвернулся от него.       — Ладно, перемещаемся в парк. — Сокрушенно покачав головой, Слизерин переместил всех в предположительное место нахождения парка.       Около входа висела огромная вывеска, на которой было написано большими буквами: «Добро пожаловать в Диснейленд».       — Ух, ты! — Пораженно выдохнув, дети кинулись вперёд.       — Что успел натворить, Драко? — Улыбнулся Даниэль, приобняв свою строптивую вейлу.       — Он забыл, что он Малфой, а значит должен быть всегда великолепно одет. — Пробурчал Малфой, жалуясь мужу. Певерелл медленно осмотрел блондина. Такое ощущение, что он проверял, шутит его муж или нет? А потом громко рассмеялся, смотря на супруга, как на идиота.       — Люциус, но это глупо.       Малфой с яростью посмотрел на партнёра.       — Это не глупо. — Возмущение читалось на его лице.       — Ладно, пойдем. — Певерелл предложил догнать детей и при этом удивился, почувствовав ментальный толчок от матери.

В неизвестном месте

      Парень, приняв ментальный толчок от матери, появился в комнате, где находилась вся родня, кроме Времени.       — Что такое? — Посмотрел мужчина удивлённо на крёстного, который расслабленно сидел на диване и попивал вино из бокала.       — Мы сегодня не сможем прийти… — Буркнул Дракон, еле сдерживая раздражение.       — Почему? — Перевёл свой взгляд Певерелл на мать, которая сидела в кресле изумрудного цвета.       — Мы решили познакомиться сразу со всеми, а то это будет как-то нечестно по отношению к Северусу. — Сказала Морте, обмениваясь с Драконом неласковыми взглядами.       — Не мы решили, а ты за всех. — Рыкнул Король Драконов, сдерживая себя.       — Ты на меня не рычи, а то помрёшь. — Рявкнула Смерть, вставая с насиженного места.       — Ладно, как хотите. Жду вас всех в гости через несколько недель. — И исчез подальше отсюда, убегая из нового эпицентра бури.       — Умный мальчик, — прокомментировала это действие Магия, а Король Дракон крикнул:       — Предатель! — И начал рвать когти от разъяренной Смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.