ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2581
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2581 Нравится 683 Отзывы 1515 В сборник Скачать

Первый урок

Настройки текста
бечено — Ну-у-у Сев, - протянул уныло Люциус, пытаясь, наконец, добиться от Снейпа положительного ответа. — Нет... - Тихо прошипел Северус, отвернувшись от Малфоя и уткнувшись носом в шею старшего мужа. — Ну, пожалуйста... - Люциус уже устал от этой баталии, его муж и вправду был ещё тем упрямцем. — Да отстань ты от меня. - Кажется, брюнета уже трясло от бессильной злости. Даниэль, увидев это, проговорил: — Так, всё, хватит. - Спокойный голос старшего партнера разрезал напряжённую тишину. — Северус, род всё равно надо будет принять. - Снейп, подняв голову, возмущённо посмотрел на того, Люциус возликовал. — Но это же можно сделать не прямо сейчас, можно через год или позже. - Как только Певерелл это сказал, Северус благодарно посмотрел на Дэна, а Люциус промолчал, сверкая своими ртутными глазами, при этом выражая недовольство.       Весь оставшийся день прошел спокойно, и наступило утро.       Даниэль, открыв свои глаза, потянулся и удовлетворённо вздохнул. Его вейлочки мирно спали, одна вейла тьмы удобно закинула на него свою соблазнительную ножку, а вторая вейла тени посапывала на его груди, Драко только не хватало.       К сожалению, пока ему сюда нельзя было, а то точно девственности лишится. Для такого собственника, как Дэн, нахождение непомеченного партнёра, очень сильно сказывается на его эмоциональном фоне. — Вейлочки мои, пора просыпаться. - Мурлыкнул Певерелл, посылая ментальный толчок младшим партнерам. Сначала ничего не происходило, а потом мужчины начали шевелиться. — Доброе утро. - Сонно пробормотал Северус, а Люциус приветственно чмокнул мужа в губы. — Пора вставать. - Повторил мужчина, смотря на мужей, которые неохотно тянулись в кровати, понимая, что пора вставать.       Позже мужчины отправились в Большой зал. Люциус на развилке повернул в левую сторону, сообщив, что необходимо предупредить директора, о том, что Люциус будет вести историю магического мира. Северус и Даниэль прошли дальше в зал и направились к своим местам. — Доброе утро, Драк. - По-дружески поздоровался блондин с вампиром. — И тебе не сдохнуть. - Тихо пробормотал Дракула, кажется, кто-то вчера кровь перепил. Упс, вот это он сейчас будет весёлым с бодуна.       Тут Дамблдор попытался проникнуть к нему в голову, и Даниэль начал считать до ста и старался спокойно дышать. Но у него не получилось и, поэтому он решил сочинить стих. Мысли в голове путались, спеша одна вперед другой. О чём же сложить строки? Люди вроде бы, которые магглы, в будущем создали хранилище историй под названием «Книга Фанфиков». Может сочинить про фанфики?! О, придумал, кажется, наш Дэн: — Вышел месяц из тумана, Вынул книжку из кармана. Буду думать, размышлять, Всё равно тебе писать.... «А что писать дальше?!» - Даниэль, размышляя над этой проблемой, продолжил: А на следующую ночь, Я приду тебе помочь. Мы зайдем к тебе домой, Там же ночкою бессонной, Ты окажешься влюбленной. В фанфик свой ты влюблена, До безумия, всегда.       «Всё, в ближайшее время хватит с меня стихов.»— окончательно решил Певерелл. Зато Дамблдор отстал.       Позавтракав, мужчина направился в свой новый кабинет. Интерьер был представлен очень скудно — на стенах висели африканские маски, вдоль стен стояли полки с книгами и черепами. В центре комнаты находился рабочий стол, а в углу — диван. Вот прозвучал звонок, и в кабинет вбежали дети. Рассевшись по местам, они замерли, приготовившись слушать. — Здравствуйте, дети. Меня зовут Даниэль Игнотус Певерелл-Слизерин. Я Лорд Магии. Для вас же я профессор, поэтому обращаться вам надо ко мне соответственно.       Ученики первокурсники дома Гриффиндора и Слизерина сидели, и казалось, не дышали. Голос профессора разносился по всему классу, хотя он говорил тихо и с шипением. — Сегодня я расскажу вам о том, что не только тёмные заклинания способны причинить вред, но также и светлые.       Тут раздался стук и в кабинет вбежали двое потрёпанный мальчишек. Один был рыжий, а другой брюнет. Те бесцеремонно прошли в кабинет и, не извинившись, сели на места. — Представьтесь. - Тихий голос раздавался в кабинете, двое провинившихся мальчишек вздрогнули и удивленно посмотрели на профессора, который стоял в углу, на который падала тень. — Рональд Уизли. - Недовольно пробурчал рыжик, смотря исподлобья на мужчину. — Дин Томас. - Тихо проблеял ребенок, он в отличие от рыжего мальчишки с головой дружил, поэтому виновато опустил голову. — Вы ничего не хотите сказать? - Спокойно проговорил Певерелл. — Прошу прощения за опоздание и за то, что без спроса зашёл в кабинет. - Еле слышно сказал брюнет, смотря на старшего мужчину. — В следующий раз в кабинет не пущу. - Предупредил Певерелл и перевёл свой взгляд на спокойного Рона. — А вы ничего не хотите сказать мне, мистер Уизли? - Задал риторический вопрос Слизерин. — Так Дин уже всё сказал. - Непонимающе уставился на учителя Рональд. — А своего языка у вас нет? - Рассерженно прошипел блондин. Рон с непонимание смотрел на мужчину. — Двадцать баллов с Гриффиндора. - И развернувшись, подошёл к своему столу. — Итак, не только заклинания тьмы способны изувечить человека, но и заклинания света. Кто знает, чем отличаются темные и светлые заклинания?       Тут Рональд выкрикнул: — Так это понятно же. Тёмные заклинания используют тёмные волшебники, а светлые заклинания светлые волшебники. - И надулся от гордости так, как будто он сделал какое-то магическое открытие. — Пятнадцать баллов с Гриффиндора за невоспитанность и столько же за неправильный ответ.       Тот сразу спал с лица, понимая, что его по голове не погладят. — Продолжим урок, - Слизерин, напряжённо выдохнув, продолжил объяснять.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.