ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2581
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2581 Нравится 683 Отзывы 1515 В сборник Скачать

Гениальная идея Дэна

Настройки текста
бечено       Тихо подойдя к ним, мужчина улыбнулся. Его вейлочки мирно спали на диване. Кажется, кто-то ждал его, а он такой плохой поздно пришёл. Хотя он предупредил, что не знает когда вернется. Но его своевольные котята всё-таки решили его дождаться. Подойдя к мужьям поближе, Даниэль аккуратно заправил за ухо прядь волос, упавшую Люциусу на лицо. Взяв его на руки, так чтобы не разбудить, Певерелл направился в свою комнату, хотя теперь это уже их общие покои. Положив своё счастье на кровать, Даниэль ушел за своим вторым счастьем. Уложив мужей поудобней, Слизерин направился в комнату, где спал его наследник.       Зайдя, он увидел привычную обстановку, сейчас мальчик лежал на своей кровати и спал. Как только он захотел уйти, то со стороны кровати послышался голос. — Папа…       Певерелл, повернувшись к сыну, увидел, как тот сонно трёт свои глазки. — Что такое, солнышко? - Мягко улыбнулся Даниэль, подходя к ребёнку. — Ты пришёл? Ммм, мистер Малфой и мистер Снейп тебя ждали. - Поведал секрет Гарольд отцу. — Ты к ним обращаешься... так официально? - Удивлённо пробормотал Слизерин. — Может, будешь обращаться к ним более просто? - Спросил Певерелл, смотря на сына. — Ну, а как? Папочка? Боюсь, им это не понравится. - Тихо проговорил Гарольд. Он уже думал об этом. Они живут в одной семье, а он обращается к ним слишком вежливо. Даже Драко по-другому разговаривает с ними. — А ты сначала попробуй, а потом узнаешь… - Погладив по голове, Певерелл начал поправлять одеяло на сыне. — Что-то мы с тобой разговорились… Кому-то уже пора спать. - Хихикнул Владыка Измерений. — Спокойной ночи, папа. - Тихо прошептал Гарольд, борясь со сном и пытаясь услышать ответ отца. — Спокойной, дорогой мой. - Певерелл, поцеловав ребёнка в лоб, вышел из комнаты.       Дальше путь его шёл к комнате самого младшего партнёра. Зайдя к нему в комнату, он улыбнулся. Драко спал, его сон был намного спокойнее, чем у сына. Поэтому, когда Дэн погладил того по голове, младший Малфой, даже не шелохнулся.       Наконец пройдя все комнаты, Певерелл вернулся к себе, где раздевшись, лёг между младшими партнёрами. Северус не просыпаясь, сразу же облюбовал его плечо, а Люциус закинул свою ногу ему на бедро. «Кажется, у кого-то появляются интересные привычки. Хотя... я и не против». — На грани сна и реальности подумал Певерелл.

Утро

      Люциус и Северус проснулись раньше мужа, поэтому уже разрабатывали план о том, как разговорить упрямца. Тот слишком пёкся о них. Но ведь они не дети! С ними нужно считаться, они войну прошли, а Дэн с ума сходит, когда дело заходит об их безопасности.       Вот Певерелл потянулся и открыл свои фиолетовые очи. — Доброе утро… - Искушающе потянулся Люциус, здороваясь со старшим мужем. — И вправду. Утро сегодня просто прекрасное. - Рассмеялся Снейп, смотря на второго мужа и видя его попытки соблазнения. Наивный… Дэну повод только дай, и он сразу тебя нагнёт с великой радостью на любой поверхности. — Люциус, что ты творишь? - С потемневшими от страсти глазами проговорил Певерелл. — Ничего? А что? - Удивленно проговорил лорд Малфой, наивно хлопая ресницами. — Да ты что? Значит, мне показалось? - Довольно прорычал старший муж, тихонько подкрадываясь к ничего не понимающей вейле. — Что показалось? - Строил дурачка уже Северус, видя поползновения мужа в сторону Люца. Он ничего не имел против жаркого секса. Но сейчас была другая ситуация, если не остановишь мужа, то всё. Считай разговор отложится до следующего пришествия Мерлина. — Дэн… - Недовольно проговорил Малфой. — Что? - Насторожился Певерелл, понимая, что его мужья что-то хотят от него. — Где ты был вчера? - Сразу сказал Люциус, понимая, что тянуть кота за яйца, уже нет смысла. Певерелл сердито посмотрел на мужей, понимая, для чего они начали этот фарс. — Так, понятно. – Встав с постели, Певерелл применил на себе очищающие и стал одеваться. — Дэн… - Уже жалобно протянул Северус. — Дорогие мои, давайте договоримся. Что говорить с вами о своей работе и её последствиях, я не буду. Сам как-нибудь буду с этим справляться. — Но нам скучно. И интересно, где всё время проводит наш муж. - Печально вздохнул Малфой, понимая, что с одной стороны муж прав, а с другой стороны.… Это нечестно. — Люциус, - мягко проговорил Даниэль. — Но он прав, Дэн. - Тихо прошипел Северус, тоже недовольно смотря на мужа. — Так нечестно. - Обиженно пробормотал брюнет, отворачиваясь от мужа. — Но, котята… Я не хочу лишний раз вас волновать. - Тихонько промурлыкал старший муж. — Я обиделся. - Со слезами на глазах проговорил Малфой. — Эй, что с вами в последнее время творится? Вы случайно не заболели? Ваши перепады в настроении немного пугают меня. - Обеспокоенно пробормотал Даниэль, смотря, как у второго мужа, на глазах тоже появляются слёзы. — Хотя, скорее всего…. понятно. Кажется, у вас начинается гон… - Задумчиво пробормотал Слизерин, размышляя о своих догадках.       Как он помнил, гон у партнёров бессмертных существ начинается, спустя несколько месяцев обретения партнёра. Но для Северуса пока ещё рано, а вот Люциусу пора. Скорее всего, тот с помощью магии потянул за собой Сева. В дальнейшем гон будет проходить раз в месяц. Примерно дня два-три. В эти дни у них будут перепады настроения и повышенная тревожность. Гон помогает организму перестраиваться для скорой беременности. Это одним словом, как половое созревание. Вейлы готовятся стать родителями и делают все, чтобы будущая беременность протекала без осложнений. Значит его вейлочки не против детей? «Как хорошо. Как раз смогут забеременеть в этом году, и я изолирую их от Хогвартса» — думал Певерелл, а его губы расплывались в пакостной улыбке. Люциус и Северус поежились, кажется, их мужу пришла гениальная идея в голову. Но вот понравится она им или нет.… Это им ещё предстоит узнать.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.