ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2581
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2581 Нравится 683 Отзывы 1515 В сборник Скачать

Океан

Настройки текста
бечено       Певерелл решил совместить приятное с полезным. Пока дети собирались на море, взрослые могли бы заняться чем-то интересным. Мужчина подошёл к мужьям и ласково их приобнял, целуя каждого за ушко. Лорд Певерелл-Слизерин очень хорошо успел изучить эрогенные зоны своих мужей и пользовался этими знаниями вовсю. — Певерелл, ты что творишь? - Застонал от нахлынувших чувств Малфой, хватаясь за дверцу шкафчика. Северус, что-то блаженно промычал. — Ты, между прочим, тоже Певерелл. - Ухмыльнулся блондин, перемещая мужей на кровать. Мужчина начал медленно раздевать своих мужей, но тут его прервали. — Пап, мы готовы! - Крикнул Гарольд из-за двери, рядом с ним, кажется, стояли остальные. — Damnant!* - Мужчина быстро с помощью магии поправил свой внешний вид и пошёл открывать дверь. — Дети. Вы уже собрались? - Чуть-чуть нервозно проговорил Певерелл, разглядывая мальчишек. — Да, а где папа с крёстным? - Поинтересовался Драко, пытаясь заглянуть в проём между дверью и стеной. — Мы уже тут, - вышел из комнаты лорд Малфой, а за ним Северус, также величественно, впрочем, как и всегда. — Ну, что? С чего начнём? - Спросил Даниэль у всей семьи. — Я хочу посмотреть на фауну и флору этой местности. - Проговорил Снейп, подходя к выходу из особняка. Люциус сразу недовольно посмотрел на своего мужа. — Опять твои исследования. А я лично хочу в океане покупаться и на солнышке позагорать.       Глаза Малфоя начали приобретать более насыщенный ртутный цвет. — Да ты что? Малфой, тебе лишь бы лениво поваляться на песочке. - Рявкнул Северус, сверкая своими темными глазами, которые начали приобретать красноватый цвет. — Что?! - Сразу взбесился лорд Малфой, как тут же услышал голос старшего мужа. — Достаточно. - Сурово глянул лорд Певерелл-Слизерин, недовольно посматривая на мужей. Те сразу остыли, увидев, как вокруг мужа начали играть тени. — Мы сейчас идём на берег, купаться. - Проговорил блондин. А Малфой победоносно посмотрел на брюнета, тот недовольно поджал губы и опустил взгляд. На глазах снова начали появляться капельки солёных слёз. Вот почему Люциусу всегда везёт? — Там, Северус, ты сможешь исследовать фауну и флору, как побережья, так и океана. - Мягко проговорил Несущий Смерть, притягивая к себе теневую вейлу, у которой глаза были на мокром месте. — Все довольны? - Вопросительно оглядел присутствующих Лорд Смерти. — Да! - Радостно воскликнули дети, а младшие мужья удовлетворенно кивнули. Северус уютно пригрелся в объятиях мужа, счастливо урча. Люциус занимался тем же самым. — Ну, вот и прекрасно, а теперь пойдёмте. - Только Певерелл успел это сказать, как дети рванули вперёд.       Мужья же спокойно пошли в нужное направление. Придя на место, Даниэль сразу начал произносить разные заклинания защиты. Он проговорил много разных слов, и действие было видно на лицо. Огромный кусок побережья, в виде прямоугольника сразу накрыло защитным куполом. Причём было видно, что всякие: акулы, морские крокодилы и разные ядовитые твари стали либо умирать, либо удирать от этого места. С берегом Певерелл сделал то же самое, так что никакие пауки и прочая живность не сможет навредить его партнёрам.       Люциус сразу с разбега прыгнул в океан, где его ласково приняли теплые волны. Северус на это действие фыркнул и начал рассматривать каждый кустик и цветок. — Пап? - Раздался голос Гарольда, который задумчиво наблюдал за младшими партнёрами отца. — Да, котёнок. - Посмотрел на сына лорд Певерелл-Слизерин, отрывая взгляд от своих мужей. — Установим палатку? - Поинтересовался уже Драко, недовольно поглядывая на разных ящериц, которые не представляли для него опасности. — Конечно. - Ответил Несущий Смерть, взмахивая рукой и посылая волну магии.       И рядом с детьми появился мини домик. Зайдя туда можно было увидеть огромное количество различных комнат: столовая, душевая, туалет и гостиная. Щёлкнув пальцами второй руки, перед детьми появился бассейн, а на другом конце - горки, как в аквапарке. Рядом с бассейном стоял батут в виде дракона. Хвост дракона был представлен доской, по которой дети могли взбираться и прыгать в бассейн. Для своих мужей Певерелл поставил шезлонги и столик, где стояли напитки и фрукты. — Да-да! - Воскликнули дети и понеслись исследовать новую территорию, периодически визжа от удивления и восторга — Как водичка? - Спросил Даниэль у мужа, который как ребёнок радовался океану. — Тёплая. Иди ко мне. - Довольно проговорил лорд Малфой, поглядывая на старшего мужа. Певерелл, зайдя в воду, нырнул и всплыл сзади мужа, обнимая его за талию и расслабляясь.

Спустя три часа

— Сейчас мы идём в ресторан, а потом пойдем в какой-нибудь парк. - Говорит лорд Певерелл-Слизерин, высушивая свои волосы.

У Смерти

— Может лорд Даркар? - Перебирая листы бумаги, женщина вспоминала самых злых существ за всю историю. — А это кто? - Удивленно посмотрела на младшую сестру леди Хаос. Та недовольно зыркнула на блондинку, но ответила: — Тот, что пытался поработить вселенную, - ответила Морте, находя один листок с информацией. — Ой, Мори... Они все хотят поработить то вселенную, то измерения. Что он там продвигал в идеалы? - Смешно фыркнула Повелительница Разрушения, весело разглядывая убранство комнаты. — Свободу слова. - Хихикнула леди Смерть, видя, что сестра сейчас не настроена, думать о таких серьезных делах. — А он разве не умер? - Вдруг вспомнила Хаус, сверкая своими фиолетовыми глазами. — Точно, - стукнула себя по голове зеленоглазая брюнетка, коря себя за склероз. — Тогда кто же? - Задумчиво уставилась крёстная Даниэля на красивый вид из окна.

На планете Кристалл

— Кого вы хотите видеть своими союзниками? - Спросил один из стражников, не поднимая взгляд на Повелительницу. — Даркар жив? - Холодно спросила королева этой планеты, сверкая льдинами своих глаз. — Мы постараемся найти информацию о нём. - Проговорил второй стражник, и они оба вышли из тронного зала, как можно быстрее, пытаясь избавиться от присутствия её величества. — Жив ли ты ещё, Дари? - Печально устремила в никуда свой взгляд девушка, тяжело вздыхая.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.