ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2581
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2581 Нравится 683 Отзывы 1515 В сборник Скачать

Освобождение из заточения

Настройки текста
бечено — Ура! - Воскликнул Люциус, сразу кидаясь к волнам, которые в это время бушевали в океане. — Люциус, ты видишь океан неспокойный. - Тихо прошипел Певерелл, притягивая магией мужа к себе. — Но... - Несчастно посмотрел на мужа лорд Малфой, если что-то не предпринять, то у кого-то повторится утренняя истерика. — Мы сейчас подойдём к моему особняку, устроимся, соберёмся, возьмём еды и пойдём к океану. Я его с помощью магии огорожу от всяких тварей и успокою волны и тогда мы поплаваем. Согласен? - Мягко улыбнулся Даниэль младшему партнеру. — А зачем огораживать? - Удивленно пробормотал Северус, прижимаясь с другого бока к мужу. — Меня как-то не впечатляет идея, что вас сожрут акулы или морские крокодилы. И берег огорожу, потому что перспектива быть укушенным ядовитым пауком, тоже не очень. - Нервозно проговорил блондин, сверкая своими фиолетовыми глазами. — Хорошо. - Ответил за всех Драко и побежал к красивой вилле, которая виднелась издалека. За ним побежал Гарольд, дотронувшись до Томаса и приговаривая: — Не догонишь, не догонишь. - И начал догонять Драко, достаточно быстро к нему приближаясь. — Я не ребёнок. - С недовольством посмотрел бывший Тёмный лорд на своего сбежавшего старшего партнёра. — Но Дамблдор лишил тебя детства, поэтому у тебя есть шанс наверстать упущенное. - Улыбнулся Певерелл ребёнку с очень серьезным взглядом. — Ладно. - Тяжело вздохнув, Реддл, не веря, что он это делает, побежал вперёд к остальным. — Так, Люциус. - Мягко промурлыкал Певерелл-Слизерин, смотря на пригревшегося мужа. — Да? - Невинно спросил лорд Малфой. — В разумности Северуса я не сомневаюсь, а вот в твоём... Если ты попробуешь выплыть за ограждение, то весь отпуск проведёшь в нашей комнате, понятно? - С милой улыбочкой сказал Даниэль, сверкая угрожающим взглядом.       Малфой тяжело вздохнул и согласно кивнул. Ему как-то не хотелось оставаться одному в особняке, когда все веселятся. А зная мужа с его дотошной заботой, тот обязательно выполнит свои угрозы. — Вот и умничка. - Поцеловал мужа в макушку Певерелл, подходя к особняку.       Зайдя в него, все начали искать себе комнаты. Люциус и Северус сразу пошли на второй этаж, чтобы выбрать им комнату, которая будет по душе. Даниэлю было вообще фиолетово, в какой комнате спать. Главное, чтобы вейлочки были рядом, а всё остальное мелочи. Драко с Гарольдом и Томом тоже пошли искать себе комнаты. Малфой выбрал ту, что в серебряных тонах, Певерелл-младший — в изумрудных, а Том решил выбрать комнату синего цвета. — Себастьян. - Позвал своего дворецкого лорд Певерелл-Слизерин. — Да, мой лорд? - Тихо появился за его спиной слуга, сверкая своими малиновыми глазами. — Собери корзинку для пляжа. - И мужчина тоже начал подниматься на второй этаж, слыша, как двое его драгоценных мужей снова о чем-то спорят.       Вот не могут они спокойно жить. Один дракон—это сила, два дракона—это мощь, а вот три дракона—перебор. Так у нас ещё Драко дракон, а потом может и у Гарольда получится перевоплощаться в это легендарное существо, так что полный абзац. Для бедненьких англичан, выросших в тепличных условиях, это будет нонсенсом. — Итак, что опять случилось? - Устало вздохнул блондин. Бедненький, хотя... Надо же кому-то его в ежовых рукавицах держать? — Я хочу комнату в бордовых тонах. - Надменно посмотрел на Северуса лорд Малфой, выражая своей сутью всё презрение к своему оппоненту. — А я сказал, мы будем спать в оранжевой комнате, если до твоего скудного умишка это ещё не дошло. - Рявкнул язвительно Снейпперин, с превосходством смотря на мужа. — Прекрасно значит, спим в оранжево-бордовой комнате. - Певерелл с помощью магии, соединил две комнаты и посередине между ними поставил огромную фиолетовую кровать. Мужья на него недовольно посмотрели. — Я тоже имею право на выбор. А сейчас... Переодевайтесь, мы идём на берег, плавать.       И двух вейл, как ветром сдуло, каждому уже хотелось окунуться в эту чудесную водичку.

В неизвестном месте

— Неужели настал этот день? - С надеждой спросил парень, смотря на свою госпожу. — О, да. - Ухмылка появилась на лице голубоглазой. — Королева, камень потух! - В комнату вбежал стражник, принеся «чудесную» новость.       По планете Кристал прошлась большая магическая волна, ещё раз и ещё раз. Ошейник слетел с шеи Кристализ, а оковы, сдерживающие её силу, спали. Девушка вдохнула запах свободы и, расправив свои крылья, вылетела в окно. — Наконец-то, я свободна! - Огласил планету крик злого счастья.

У Великих Сестер

— Одна ли я, только что почувствовала волну освобождения? - Беспокойно встала Морте с насиженного места. — Не только ты. - Проговорила Жизнь, переглядываясь с Магией. — Судьба? - Недовольно посмотрела Морте на младшую сестру. — Что? - Серьезно проговорила девушка с огненными волосами. — Кто? - Тихо спросила уже Время, вопрошающе поглядывая на девушку. — Вы прекрасно знаете, что я не имею права. - Завела свою старую шарманку зеленоглазка. — Дэну ты не посмеешь отказать. - Зло рыкнула Смерть, сверкая своими изумрудными глазами.       Девушка сглотнула, понимая, что перед Смертью она не устоит. Судьба—судьбой, но Смерть придёт за каждым, она забирает всех. Поэтому она и есть одна из самых НАСТОЯЩИХ Вечно-живущих существ, ведь Смерть сама за собой никогда не придёт. А её сын тем более. — Кристализ. - Тихо ответила Судьба, опуская свой взгляд. — Эта нимфоманка? - Разъяренно проговорила Морте. — Это когда же её к сексу влекло? - Удивленно смотрела Магия на старшую сестру. — Тогда, когда она к моему сыну приставала с не благими намерениями. - Встала со своего кресла Смерть, сверкая изумрудными глазами. — Весело. - Описала свои чувства Время, наблюдая за бушующими сестрами.

Продолжение следует ...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.