ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2581
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2581 Нравится 683 Отзывы 1515 В сборник Скачать

Аквапарк. Наконец-то домой.

Настройки текста
бечено — В аквапарк! - Разом вместе проговорили Драко и Гарольд, а Том лишь недовольно фыркнул, но промолчал. Он, как и Северус, в своем детстве не испытал ничего хорошего. Поэтому Реддл не был против пойти туда. — Хорошо. - Ласково улыбнулся детям Певерелл, подмигивая Тёмному лорду, который на это действие лишь закатил глаза.       Переместив всех в аквапарк, Певерелл пошёл покупать билеты, так как очередь была небольшая, мужчина довольно быстро вернулся обратно. Одев на детей и мужей специальный проходной браслет, Слизерин направился внутрь, а за ним пошли все остальные. Глаза у детей светились восторгом, и не было возможности остановить взгляд на чём-то одном. Ещё бы! В аквапарке было много больших горок, и они не знали с чего начать. — Пойдём на ту - синюю, - вдруг сказал Малфой-младший, поглядывая на понравившийся аттракцион. — Почему бы и нет. - Согласился Гарольд, беря Тома за руку и собираясь идти, но Реддл не сдвинулся с места. — Котенок, что-то не так? - Обеспокоено посмотрел на будущего мужа внук Смерти. Его партнёр выглядел… каким-то не таким. Обычно уверенный в себе, он сейчас выглядел слишком.… Даже не знаю, как и сказать. — Я не пойду кататься. - Тихо ответил Реддл, пытаясь вырвать свою руку из руки маленького блондина. — Почему? - Удивлённо спросил зеленоглазый. Ведь в этот раз он ничего такого не делал и не просил, что могло бы грубо нарушить личное пространство младшего партнёра. Взял за руку… Это уже можно не считать за нарушение, Том привык ещё в ресторане. — Не хочу. - Попытался отвести свой взгляд Томас. Ему было неловко, да и вообще, если он не хочет, то зачем идти?! Гарольд нежно прикоснулся к лицу партнёра и аккуратно повернул обратно к себе, так чтобы поймать его взгляд. — А более правдоподобный ответ не нашёлся? - Тихо спросил Певерелл, заглядывая в глаза. Что? В испуганные глаза? Он что, боится? Вот это да, Тёмный лорд боится экстремальных ситуаций, а точнее высоты. А то, что его жизнь вся в экстриме была, так это ничего. Хотя это по-своему мило. Сейчас Том выглядел слишком беззащитным и несчастным, так и хотелось защитить его. — Да боюсь, ну и что? Как будто у тебя нет повода для боязни. - С вызовом посмотрел на будущего мужа Том. Реддл сразу понял, что партнёр догадался о его проблеме. Слишком уж очевидное осознание было у того в глазах. — Успокойся, я не смеюсь над тобой. Я просто хотел узнать, почему? - Сразу принялся успокаивать своего слишком уж впечатлительного будущего мужа Певерелл, а то так и до нервного срыва недалеко. — Один раз в детском доме меня насильно заставили забраться на дерево. Я и забрался, только потом случайно соскользнул с ветки и упал, потеряв сознание. - Ответил на вопрос Томас, боязливо вздрогнув от накативших воспоминаний. Он не хотел, но снова оживил детские воспоминания о прошлом. — Драко, мы с Томасом пойдем на желтую. - Вдруг проговорил Певерелл-младший, Малфой на это лишь кивнул и ушёл. — Зачем? - Удивлённое личико его партнера выглядело слишком мило, поэтому Гарольд аккуратно прикоснулся к щеке Темного лорда. Эх, были бы в замке, то поцеловал бы в губы, а так конспирация и только конспирация. — Ты же не думаешь, что я оставлю своего маленького партнёра одного наедине со своим страхом? Будем тебя избавлять от него. И начнем с практики, а именно с самой маленькой горки.       Взяв за руку Тома, блондин направился к вышеупомянутой горке. Реддл удивлённо посмотрел на старшего партнёра, кажется, ему с ним повезло. Поэтому украдкой улыбнувшись, он незаметно теснее прижался к партнёру. На это действие у заметившего всё Певерелла-младшего на лице появилась улыбка. А в это время за ними тайком наблюдал Даниэль, он был горд сыном, который не шёл напролом, а потихоньку добивался расположения Реддла. Ну, а сейчас ему придётся успокаивать очень уж впечатлительного младшего мужа, так как тот решил собрать все горки аквапарка. — Люци… - Предупреждающе протянул Даниэль, смотря со строгостью на мужа. Тот снова захотел экстрима, эх, какой же он ребёнок в душе. — Что Люциус? Я уже тридцать лет Люциус. Зачем мы поехали в аквапарк, если не можем покататься на горке? - Возмущение так и читалось на лице сероглазого. Вот что за невезуха? Как веселье так все.… Сиди на попе ровно и не высовывайся. — А кто так не хотел сюда ехать? - Недовольно проговорил Певерелл-Слизерин, пытаясь угомонить своего партнёра. Он беременный всё-таки, второй месяц, в конце концов, животик скоро появится, а он всё лезет туда, куда не надо. — Но Дэн... - Жалобно протянула вейла тьмы. О нет. Только не слёзы. Певерелл тяжело вздохнул и поднялся с насиженного лежака, придется пойти прокатиться с ним, а то ещё чего-нибудь вытворит. — Значит так, мы сейчас пойдём, прокатимся один раз, а потом вернёмся обратно, ясно? - Тихо проговорил лорд Певерелл, смотря на мужа. — Да, - слишком довольно проговорил лорд Малфой, нетерпеливо смотря на горку. Даниэль же перевёл свой взгляд на Снейпа. — Северус, не хочешь после Люциуса тоже прокатиться? - Тихо спросил Слизерин, ласково убирая прядку волос с лица мужа за ухо. Тот настолько зачитался, что не замечал ничего вокруг, в том числе и мешающую прядь волос. Северус оторвавшись от прочтения книги по зельям, сомнительно посмотрел на горку. — А это безопасно? - Неуверенность читалась в его взгляде. Дэн подумал над этим вопросом и ответил. — Думаю, от одного раза ничего не случится. - Уверенно пробормотал старший партнер, видя, что Люциус уже совсем извёлся ожиданием мужа. — Тогда попробую. - Ответил Северус, кивая.       Счастливый визг Малфоя-старшего так и слышался на весь аквапарк. Вернувшись, довольный Люциус благодарно чмокнул мужа в щёку и растянулся на шезлонге. Спустя десять минут вернулся и Северус с Дэном, так в приятном времяпрепровождении и прошел весь день.

Спустя 2 недели

— Итак, все вещи собрали? - Поинтересовался Певерелл-Слизерин у семьи.       Сейчас все стояли в холле и ждали указания. Время отдыха быстро пролетело, и никто не хотел возвращаться домой, но у Даниэля были дела, так что пришлось ехать обратно. На момент беременности Люциус передал все финансовые вопросы старшему мужу, поэтому у того теперь были огромные, просто колоссальные завалы документов на столе. — Да, - немного огорченно ответил теперь уже Северус, он так и не успел собрать все интересные ингредиенты. А так хотелось бы, ведь из них можно было сварить столько всего. — Северус, тебе все равно в ближайшие полгода точно не светит заняться практическими зельями. Так что не хандри. Если вы все будете себя хорошо вести, то на рождественские каникулы мы снова куда-нибудь съездим. - Мягко улыбнулся мужу Дэн, в это время, обнимая Малфоя-младшего, который тихо наслаждался близостью со старшим партнёром.       Все остальные хорошо взбодрились, всё-таки и на их улице ещё будут праздники. — А теперь отправляемся домой. - Проговорив это, Певерелл произнёс трансгрессирующее заклинание. Наконец-то он отдохнет дома, а то на отдыхе ему только и приходилось следить за очень уж активными мужьями. То один хотел острых ощущений, то другой собрать ядовитой травы. Да-а, с ними не соскучишься.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.