ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2590
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2590 Нравится 683 Отзывы 1517 В сборник Скачать

Златопуст Локонс

Настройки текста
бечено

Спустя 2 месяца

      Семья лорда Певерелла отправилась за покупками. До конца каникул осталось две недели и пора купить учебники и различные принадлежности для второго курса.

POV Даниэль

      В этот раз дети удостоили меня чести, и сообщили о том, что им пришло письмо. Нужно еще Тома как-то определить в школу. Хм, надо бы обратиться к Каркарову, он то мне и поможет. Организуем «перевод» из Дурмстранга.       Главное чтобы семья была счастлива. Так, что там надо купить? Опять огромное количество ненужной макулатуры. Ещё какие-то странные книги, фу-у, что за безвкусица? Названия больше похожи на любовные романы, чем на нормальный учебник ЗоТИ. Ладно, пора зайти в книжный магазин.

Конец POV Даниэль

      Сторонний наблюдатель мог заметить, что около магазина творилось черте что. Причиной этому была, очевидно, огромная вывеска на верхнем окне:

«Златопуст Локонс подписывает автобиографию «Я — ВОЛШЕБНИК» сегодня с 12:30 до 16:30»

— Пап? А кто такой этот Локонс? - Тихо спросил Гарольд, недовольно осматривая толпу людей. — Не знаю, - хмуро оглядывал толпу лорд Певерелл-Слизерин, поглядывая на мужей, которые были не в очень хорошем настроении. Желание свалить отсюда было очень уж велико.       Здесь было много разных представительниц прекрасного пола, но почему-то женщины за сорок похожие на домохозяек, более преобладали. Том зло сверкал своими, пока что карими глазами. Несколько пожилых леди успели уже хорошенько его толкнуть.       Вот и сейчас какая-то старая швабра, не замечая ребенка, попыталась протиснуться в толпу. Реддл не ожидал этого, поэтому следующий толчок почти сбил его с ног. Падение Темного лорда было бы неизбежно, если бы не всё видящий будущий муж. Гарольд, как и обычно, следил за партнёром, как коршун за добычей. Так что, как только Томас начал падать, Певерелл-младший аккуратно подхватил его, и мальчик мягко упал тому на грудь, одновременно попадая в теплые объятия. Томас удивленно хлопал глазами, будучи дезориентированным. — Будь осторожней. - Улыбаясь партнёру, проговорил Певерелл-младший, ставя своего Томаса на ноги. Чтобы такое больше не повторилось, Гарольд взял мальчика за руку, так безопасней и ему спокойней. Реддл что-то недовольно буркнул под нос, но не воспротивился. Ну его от греха подальше. — Правильно, сын. Будьте все осторожней. Меня не прельщает идея разнести здесь всё вокруг к чертям собачьим. - Раздражённо рыкнул Даниэль, пытаясь пройти через толпу. А мужья тихо шли за ним, зная, что партнёра лучше не злить. В таком настроении он похож на только что проснувшийся вулкан, и взорваться он может в любую секунду.       Зайдя внутрь, они узрели того из-за кого был весь этот сыр бор. Он восседал за столом в окружении собственных портретов. Все они подмигивали и одаривали ослепительными улыбками поклонниц и поклонников. В живую Локонс был в мантии цвета незабудок, в тон его голубых глаз. Волшебная шляпа лихо сдвинута на золотистых локонах. Рядом с ним бегал маленький человек, который без устали фотографировал его с разных ракурсов.       Зрелище было слишком пафосным и лживым, оттого и ужасным. Пытаясь удержать маску безразличия на лице, Певерелл передал листок бумаги с нужными книгами одному из помощников продавца и тот убежал, в поисках книг. — Ух, тот самый Гарри Поттер! Мистер Поттер самолично пришел купить мои книги! Вы выглядите иначе, чем ваши родители! - Вдруг воскликнуло это отребье, увидев Певерелла-младшего.       Как он узнал? Дело в том, что после распределения на первом курсе, все газеты, только и писали, что Гарри Поттер внешне совершенно не похож на своих родителей, кроме доставшихся от матери глаз, а также что у него есть кровный и магический отец. Локонс ринулся к мальчику, схватил его за руку, и потащил к столу раздачи автографов. Толпа разразилась бурными аплодисментами. Позируя перед фотографом, Локонс с силой затряс руку обескураженного Гарольда. Певерелл-старший зло сощурил глаза. Его мужья пытались отвлечь мужа от человека, которого он посчитал угрозой для его детёныша. Драконы слишком щепетильно относятся к защите своего потомства. Как этот клоун мог не заметить, что маленький Гарольд пришел не один?! — Милый, ну ты что, он всего лишь хочет с ним сфотографироваться. - Мягко проговорил Северус, тихонько поглаживая мужа. Люциус же кивал болванчиком на все слова Снейпа, как-никак, если Дэна разозлить, будет плохо, причем всем. — Тогда зачем он его так тащит и разве не должен ли он был нормально представиться и предложить? Спросить разрешения, в конце-то концов! - Зашипел Даниэль, приобретая нечеловеческие черты лица.       Том был согласен с опекуном, какой-то кучерявый придурок отобрал у него партнёра. Драко, видя, что старший партнёр в ярости, подошёл к нему и, поднявшись на носочки, поцеловал куда дотянулся.       Певерелл, который успел уже разойтись, удивленно моргнул и быстро пришел в себя, почувствовав, как что-то теплое коснулось его подбородка, а по телу разлилась приятная истома. Опустив взгляд, мужчина ласково улыбнулся, видя смущенную светлую вейлочку. Нежно погладил голову своего маленького партнёра, Слизерин напряжённо стал наблюдать за Локонсом.       Тот, слава богу, кажется, почувствовал откуда-то исходящую угрозу, поэтому быстро отцепился от мальчика, не забыв в знак своей щедрости подарить набор всех им написанных книг. Гарольд быстро отошёл от этого сумасшедшего во всех смыслах мужчины и сразу был схвачен в сильные и родные объятия. Душа не вытерпела у лорда Смерти, который почти успокоил свои родительские инстинкты, и только зло посматривал на кучерявого блондина.       Помощник продавца как раз вернулся, вовремя, когда Даниэль полностью пришел в себя. Поэтому спокойно выпустив сына из объятий, мужчина пошёл расплачиваться. А Гарольд долго на свободе не был, так как не в меру ревнивый партнер быстро сцапал того в свои объятия и тихо нервозно шипел, ругаясь на парселтанге. Певерелл-младший блаженно расслабился и откровенно наслаждался. Быстро расплатившись Слизерин вернулся. — Хотите сходить в кафе-мороженое Флориана Фортескью? - Поинтересовался Певерелл-Слизерин, приобнимая своих мужей, которые немного перенервничали. Люциус сейчас довольно, обнимая мужа, вдыхал его запах, а Северус, приобняв, наслаждался теплом родного тела. — Хотим, - довольно ответил Драко, идя рядом с отцом и держа того за руку. Блондин все рассматривал витрины с метлами и что-то искал. — В этом году будете пытаться пройти отбор в команду по квиддичу? - Поинтересовался Северус, наблюдая за блондинистой макушкой, которая крутилась в разные стороны. — Да! - Счастливо ответил Малфой-младший, подпрыгивая от радости и предвкушения. — Если пройдешь, то получишь маленький подарок. - Хитро проговорил Дэн, поглядывая на своего самого маленького партнёра, который с интересом посмотрел на мужчину. — Какой? - С удивлением спросил Драко. Любопытство так и съедало его, заставляя хотеть узнать ответ побыстрее. — Последнюю модель метлы. - Как только Певерелл успел это сказать, Драко со счастливым визгом бросился на партнёра, заставив рассмеяться последнего. — Драко, где твои манеры? - Недовольно пробормотал Люциус, потревоженный сыном. Лорд Слизерин лишь весело хмыкнул, услышав упрек старшего блондина.       Вот так за разговорами они, наконец, подошли к кафе.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.