ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2590
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2590 Нравится 683 Отзывы 1518 В сборник Скачать

Опять в школу

Настройки текста
бечено       Вернувшись домой со своим зоопарком, Даниэль рассчитывал поваляться на кроватке и расслабиться, но не тут-то было. Встал вопрос о том, чем кормить этих животных? Но на помощь как всегда пришел Себастьян, быстро всё организуя. Весело живём, однако.

Спустя две недели

— ДАНИЭЛЬ! - Рык Люциуса и Северуса был слышен во всем замке. Сейчас наши герои находились в своей спальне. Люциус вместе со Снейпом стоял посередине комнаты и гневно смотрел на старшего мужа, который совсем сбрендил на старости лет. — Я сказал, что вы максимум до осенних каникул будете преподавать. У вас и так уже четвертый месяц. Вы что родить в этом Хогвартсе хотите?! - Яростно сверкал своими глазами лорд Певерелл-Слизерин, пытаясь образумить своих мужей. У них в сентябре четвёртый месяц стукнет. В ноябре, когда каникулы будут, шестой месяц настанет. А они хотят до января, до восьмого месяца! Они с ума сошли из-за беременности что ли? — До января не родим. - Недовольно ответил Северус, раздражённо передёргивая плечом. Муж с его опекой порядком его достал. Сколько уже можно? То не ешь, это не полезно. Туда не ходи, там не безопасно. Это тоже не делай, лучше перестраховаться. Ему, наверное, скоро в туалет спокойно сходить нельзя будет. Вон душ все вместе принимаем уже, а вдруг воды отойдут? — Даниэль, мы, в конце концов, всего лишь беременные, а не больные. - Устало вздохнул Малфой-старший, видя, что муж ещё упирается. Его ослиное упрямство иногда, да что там, почти всегда раздражает. — Ладно, но после декабря вы сразу же уходите. Конец седьмого месяца будет, но если я хоть услышу одну жалобу на усталость…. Вы у меня сразу домой полетите, как миленькие.       Младшие мужья удовлетворенно кивнули, и после пошли задабривать мужа, который отвернувшись от них, хотел выйти из комнаты. Но куда ему?! Когда тебя начинают ласкать две чуть-чуть виноватые вейлочки... Куда бы ты не собрался идти, всё равно уже не вспомнишь.       Певерелл, лежа на кровати, о чём-то сильно задумался. Кажется, они что-то забыли?! Но вот что? — Нам же в школу детей провожать надо! - Вскрикнул, как резаный, мужчина быстро с помощью магии, приводя себя и мужей в порядок. Если они их не смогут проводить, дети им этого не простят. Особенно Томас, который все больше нервничал. Гарольд старался его успокоить. Тем более шляпа учтет его желания и отправит на Слизерин во второй курс. Уж Дэн об этом позаботится. А там и под теплое крылышко своего партнёра, совсем недалеко. Взяв детей за руки, Певерелл переместился к поезду. — Ну что. Вот и второй курс настал. - Мягко улыбнулся Даниэль своему сыну, который уже был на платформе, и не выпускал из своих объятий нервного Томаса. Кажется, если бы у того был хвост, то сейчас он метался бы в разные стороны. Туда - сюда… — Пап, когда ты стал таким сентиментальным? – Улыбаясь, проговорил Гарольд, смеясь над вытянувшимся лицом отца. О, да это мгновение он не забудет никогда. — Когда у меня появилось такое чудо, как ты. - Ухмыльнулся Певерелл, видя, что сын смутился, зарывшись в волосы своего партнёра. Том опять что-то недовольно прошипел, скорее всего, уже по привычке. Прозвенел гудок, оповещающий, что детям пора войти в поезд. — Вам пора. - Проговорил Северус, недовольно смотря на паровоз, который издавал слишком громкие звуки. Даниэль притянул к себе мужей поближе, перед этим поцеловав детей. — Я надеюсь, вы не успеете вляпаться в неприятности. - Предупреждение так и слышалось в голосе лорда Малфоя. Лорд Певерелл на это смешно фыркнул и подмигнул детям, как будто говоря, что все под контролем. Дети, прощально помахав руками, скрылись в поезде, а Дэн переместил мужей обратно домой. Надо бы и им собрать вещи. Будем надеяться, что этот год пройдет тихо и спокойно…

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.