ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2581
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2581 Нравится 683 Отзывы 1515 В сборник Скачать

Кому-то не сидится на месте

Настройки текста
бечено

POV Автор

Конец декабря

      Вот и настало время, когда Люциусу и Северусу пора уходить в декретный отпуск. Мужчины в последние дни своей работы рвали и метали. Ну, вот что они будут делать в этом замке? Вязать носочки младенцам?! Да... Так мы и представим эту картину: Люциус и Северус сидят около камина, в котором танцуют лепестки пламени, сжигая поленья. Мужчины завернуты в теплый плед и вяжут с помощью спиц маленькие носочки. Не ну где это видано-то?! Хотя это конечно по-своему мило, но всё-таки, как-то неправильно. - Ну что вы готовы? - Мягко спросил Даниэль, входя в гостиную, прилегающую к его покоям. Вот у кого было прекрасное настроение. Ну конечно... Наконец, он дождался того времени, когда его партнёры почти безвылазно будут в замке, т.е. в относительной безопасности. - Нет. - Недовольно проговорил Люциус, сидя в кресле, и с грустью смотря на чемоданы, которые потихоньку один за другим исчезали. Домовые эльфы по приказу старшего господина переносили их в замок. - Что так? - Удивленно посмотрел на хмурых мужей Певерелл, наблюдая, как его младшие партнеры переглядываются одинаковыми взглядами. - Не хочу! - Капризно протянул Люциус, немного выпячивая большой живот. Седьмой месяц, как-никак. Северус согласно кивнул, поддерживая собрата по несчастью. - Так, дорогие мои, кажется, мы это уже обсуждали. - Предупреждение так и слышалось в голосе старшего мужа, как будто говоря, что не стоит и пытаться.       Блондин и брюнет на это только упрямо вздохнули, понимая, что тот прав. Но как же не хотелось в замок! Там будет слишком скучно. А каникулы новогодние, только через неделю. - Хм, все вещи уже собраны. - Певерелл посмотрел на то место, где недавно стояли чемоданы, которые уже заботливо были телепортированы в замок, в покои их господина. - Значит, отправляемся в Замок на костях. - Проговорил мужчина, одновременно перенося мужей и себя в их общую комнату.       Тут так ничего и не поменялась. Рядом с ними сразу же вырос Себастьян, секунду назад занимающийся своими делами в саду. - Чего-нибудь желаете, мой лорд? - Спокойный бархатный голос успокаивал и убаюкивал любого, кто попадал под его чары, но на чету Певереллов это не подействовало. Привыкли как-то уже. - Фрукты. - Ответил за мужей Даниэль, с укором смотря на мужчин. Те в последнее время совсем раскапризничались, гормоны, наверное, вышли из-под контроля окончательно. - Но нам тут скучно. - Протянул грустно Люциус, садясь на кровать, аккуратно придерживая живот, в котором легонько начал толкаться ребёнок. - Мы тут засохнем. - Печально ответил Северус, проделывая те же манипуляции. Муж совсем не понимает, что они здесь только себя изводить будут, а не отдыхать, как он считает. - Хотите, я пробужу замок Мерлина, и вы там сделаете ремонт, а так же почитаете потерянные книги? - Предвкушающе улыбнулся Слизерин, уже зная наперед, что ответят мужья.       И вправду, те сразу же закивали головами, счастливо улыбаясь. Хоть какое-то развлечение будет. Дэн не зря сказал, что они могут там делать. Украшение замка - это больше по душе Люциусу, который просто обожает всё, что связано с декором и оформлением. А вот Северус с огромной радостью захочет почитать заметки Мерлина, тем более там хранится одна из древних реликвий. А именно дневник Мерлина по зельеварению и темным искусствам. - Ну, вот и договорились. - Облегчение так и читалось на лице Даниэля. Он решил вернуться в замок вечером, чтобы провести больше времени со своими мужьями.

В это время у Гарольда, Тома и Драко

      Мальчишки сидели в Хогвартсе и скучали.       Тут Гарольд неожиданно подскочил с места, и его лицо приобрело довольное выражение. Он многообещающе посмотрел на блондина и русоволосого. - Чего ты лыбишься? - Раздраженно пробормотал Реддл, смотря на слишком уж веселого партнёра.       Драко философски рассматривал Певерелла-младшего. Чует его пятая точка, тот что-то придумал. Кажется, снова им достанется. С другой стороны на этой планете тогда было бы скучно жить без приключений. - Помните, папа как-то говорил Севу и Люцу, что-то про Тайную комнату? - Воодушевленно начал маленький чертёнок, определенно ищущий на свой зад приключения. - Конечно, помним. Если быть точнее, именно я тогда и рассказал вам, что открывал её. Тогда ещё этого Хагрида по ошибке за это арестовали. - Скучающе ответил Томас, смотря в книгу по тёмным искусствам, которую ему принёс Даниэль. - Но если это ты её открыл и закрыл, тогда, как же она снова отворилась, ведь ты же этого не мог сделать? - Подозрительно посмотрел на младшего партнера Гарольд, сканируя его взглядом. Том от этого взгляда поежился. Ну, вот не любил он, когда его так в наглую изучали. - Нет, не делал. - Зло проговорил маленький Темный лорд, чувствуя, как задели его гордость. В нём начали сомневаться и кто? Его собственный партнёр. Всё, обида на всю жизнь. Развлекать себя приходится самому, что поделать. Реддл театрально отвернулся от того. - Может, тогда сходим к Хагриду и спросим, что сейчас происходит в замке? - Заинтересовано проговорил Гарольд, а в это время Драко, наконец, подал голос. - А он то, откуда знает? И почему ты думаешь, что он нам расскажет? - Саркастично протянул блондин, вставая с дивана и потягиваясь. Гарольд недовольно взглянул на Малфоя и все же ответил. - Ну, а вдруг? - И направился в хижину лесника, Том и Драко только устало вздохнули. «Да Певерелл ещё тот упёртый баран» - подумали мальчики, после чего последовали за Гарольдом. Не всё же веселье ему достанется. По дороге им встретился Аро, его они тоже прихватили с собой. Вместе же веселей. Вот они подошли к маленькой хижине. Это небольшой домик, расположенный на востоке территории Хогвартса, между замком и Запретным лесом, неподалёку от Главных ворот.       Насколько помнил Гарольд, хижина состояла из двух комнатушек: общей комнаты и кладовой. Она тесновата, но места там было достаточно для полувеликана. Рядом с жилищем находился небольшой огород, где лесничий выращивает разнообразные овощи, а также тыквы к Хэллоуину. Домик хорошо виден с гриффиндорской и астрономической башен. Не успев дойти до входной двери, ребята увидели, как лесничего уводят авроры, а вместе с ними был сам министр Магии собственной персоной. Происходило что-то непонятное, ребята опешили и замерли столбами. Хагрид повернулся и, увидев их на холме, громко закричал: «Следуйте за пауками!».       Было ощущение, что тот сошёл с ума. Что он имел в виду, сразу не было понятно. И мальчики хотели уже уйти, как Драко воскликнул, показав в сторону Запретного леса. Подойдя ближе к хижине, стало видно, что в глубине чащи, между деревьев виднелись чьи-то большие ноги, как у паука. Но странное было то, что туда ровным маленьким строем направлялись небольшие группы паучков, которые почему-то выползали из дома Хагрида. И как министр этого не увидел? Или именно из-за этого полувеликана и увели?       Ребята переглянулись и, не сговариваясь, пошли за ними, туда, где исчез большой паук, следя чтобы их не заметили. А то их как-то не прельщала идея быть съеденными пауками! Что ж, приключение начинается.       А в Замке на костях лорда Певерелла-Слизерина почему-то прошиб холодный липкий пот от нехорошего предчувствия. Кажется, мужчина стал смутно догадываться, кто был виновником этого ощущения.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.