ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2590
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2590 Нравится 683 Отзывы 1518 В сборник Скачать

Кошмары, которые пришлось пережить блондинчику

Настройки текста
      Тут Даниэль почувствовал по связи, что его партнёру угрожает серьезная опасность. Связующая нить достаточно сильно натянулась и предупреждающе звенела, заставляя ощущать мужчину сильную и неприятную боль. — Твою мать! — Выругался Даниэль, крепко сжимая челюсть. — Он же может умереть! - Прорычав что-то еще, Певерелл переместился к предполагаемому месту, где должен был находиться партнёр.       Не видя его, мужчина использовал заклинание притяжения. Ничего не происходило. Хотя и прошло около тридцати секунд, но ощущения были совсем другие. Будто не секунды, а минуты шли неторопливо, тикая сквозь толщу воды, заглушая биение ледяного сердца.       И о, Мерлин! Наконец к нему со всей скорости принесло маленькое тело, не подающее признаков жизни. Испуг - единственное, что успел почувствовать мужчина, перед тем как ужаснуться еще сильнее. За его маленькой вейлой, которая была в бессознательном состоянии, гналось чудовище. Огромная акула развивала свою скорость до предела, чтобы достигнуть ускользающую добычу.       Как только тварь занесла свою широкую пасть над головой мальчика, Певерелл одним слитным движением руки отрезал той голову. Поймав на полном ходу тело мальчика, мужчина невольно побледнел. Не было видно поверхностного дыхания, только тихий пульс прощупывался. Но почему? От адреналина, играющего в крови, мужчина соображал с трудом, завороженно смотря на маленькие пузырьки воздуха стройным потоком вырывающиеся из носа Драко.       Увидев огрызок акваланга, мужчина догадался, что к чему. Наколдовав воздушный купол, Даниэль опустился на дно и положил Драко на песок. Произнеся одно из древних заклинаний, Слизерин счастливо выдохнул, когда Малфой-младший стал откашливаться.       Драко ничего не понимал. Что происходит? Тело было тяжёлым, а лёгкие полыхали обжигающим пламенем. Глаза слезились от боли и щипали, маленькие слезы самопроизвольно полились по щекам. Пытаясь, как можно больше вдохнуть воздуха, ребёнок закашлял, выплевывая остатки воды. Каждое движение приносило боль. — Тише, мое солнышко. Всё хорошо, мой маленький. Я тут... рядом... С тобой. — Ласково гладя мальчика по волосам, Певерелл раскачивал Малфоя в своих объятиях, приводя того потихоньку в чувства.       Плечи ребенка заметно дрожали, а попытки прижаться поближе к старшему партнёру, выдавали неуверенность. Слезы всё не прекращались. Умом малыш понимал, что всё закончилось. Ничего страшного больше нет, и не произойдет. Но вот чувства пережитого никак не хотели оставить его. Воспоминание затапливало всё сознание, заставляя переживать ужасные моменты ещё и ещё раз. — Драко, — серьезно проговорил Слизерин, беря мальчика за подбородок. Их глаза столкнулись в немой борьбе. Серьёзные фиолетовые - успокаивали, а напуганные серые - кричали от пережитого ужаса. — Я рядом. Больше тебя никто не тронет. Шшш, малыш, теперь ты со мною. Здесь... сейчас. Тебе больше ничего не угрожает.       Шепчущие губы, уговаривающие успокоиться, выглядели слишком соблазнительно. Мальчик заворожено подался вперёд, как слепой котёнок, ища ласку, нежность. И мужчина был готов ему их дать. Ведь это его обязанность, заботиться и любить это маленькое, дрожащее как осенний лист, чудо.       Губы Даниэля мягко накрыли по-детски пухленькие губки Драко. Мальчик неосознанно застонал, чувствуя, как поцелуй любимого очищает всё его сознание, оставляя только одно чувство. Счастье. Мягкие поглаживания успокоили встревоженную вейлочку, заставляя уставшего ребёнка заснуть в крепких и надёжных объятиях старшего партнёра. — Дэн! — Воскликнул Северус, наконец, найдя партнёров. Обеспокоенный взгляд, брошенный на ребенка, и Люциус тоже тут как тут. Переместиться как Дэн, на одном только ощущении связи ни Снейп, ни Малфой-старший пока не могли. Пришлось плыть своим ходом. — Что произошло?— С дрожью в голосе проговорил Северус, смотря на то, как Люциус кружится вокруг Дэна. — На него напала акула. — Устало вздохнул Певерелл, понимая, что сейчас начнется ураган. Да что там ураган, самый что ни на есть настоящий армагеддон. — А я говорил тебе, — зашипел Снейп не хуже разозленной змейки. — Что это опасно. Но кто я такой чтобы меня слушать?       Мужчина все ругался и бушевал, пока его не остановил Люциус, который был на удивление тих. Ясно. Замедленная реакция. Значит, скоро наступит истерика. Ну, а пока её нет, можно вздохнуть хоть на несколько минут спокойно.       Том и Гарольд выплыли из за широкого рифа и быстро направились к ним. Закончив играть в салки, Поттер позвал Реддла разглядывать морские звезды, почему-то прилипшие к кораллам, и поэтому он упустил из виду Драко. Почувствовал колебания магии отца, Гарольд потянул Томаса наверх и они успели увидеть лишь Северуса и Люциуса, с сумасшедшей скоростью плывущих к Дэну. Оглядев дезориентированного Драко, мальчики не стали ничего спрашивать, решив узнать всё позже. Сейчас расспросы были излишни. — Мы идём домой. — Констатировал факт Малфой-старший. Даниэль согласно кивнул и перенес всю семью к домику у моря.       Из главной двери вышел счастливый Себастьян, держа на руках смысл своей бесконечной жизни. Эли смешно кривилась мужчине и радостно прижималась к нему, чувствуя, что от него исходят приятные волны магии. На веранде стояла кроватка, в которой спокойно спала Лиззи. Утомилась бедняга. Весь день лазила по всем углам, никак не успокаиваясь. — Мой лорд? Что-то случилось?— Обеспокоено спросил Михаэлис, разглядывая бессознательного Малфоя на его руках. — Прекрати этот официоз, Себа. Они же все моя семья, так что незачем делать вид, что ты все ещё мой слуга. — Недовольно пробурчал блондин, входя в дом. — Непредвиденные обстоятельства в виде акулы. - Ответил на вопрос мужчина и пошёл на второй этаж, в спальню Драко.       Люциус подошёл к Эли и хотел ее было забрать у демона, но тот немного прижал малышку к себе. Агрессии со стороны бессмертного существа не было, ему просто не хотелось отдавать своё счастье в другие руки, хоть это существо и породило его нареченную. — А ну отдай мою девочку. — Без злобы проговорил Малфой, ещё не отошедший от шока. — Я, между прочим, тоже по ней соскучился.       И высшему демону пришлось отступить. Негоже выводить будущего тестя из себя. Тем более соскучившегося по его девочке. Эли сразу же радостно потянула руки к папе, выражая своими действиями привязанность.       Себастьян же пошёл в свою комнату, раз выполнять обязанности дворецкого ему больше не нужно, то и выглядеть ему нужно подобающе, как гость этой семьи, ну и ещё на правах будущего родственника. Позвав домовиков и разъяснив им ситуацию, мужчина прошёл в ванну, чтобы привести себя в божественный, кхм, хотя не так. Чтобы перевести себя в чертовски, дьявольски красивый вид.       Даниэль поднялся в комнату Драко и положил мальчика на его кровать. Ребёнок выглядел измождённым. Проведя над ним рукой, Даниэль сделал так, чтобы последствия последних событий стали уходить. Исчезла бледность, зато появился лёгкий румянец на щеках. Дыхание, которое было прерывистым - успокоилось. Неровно стучащее сердце, перешло на спокойный темп. А нахмуренные брови разгладились, не выдавая последствия стресса. Мальчик проспал до самой ночи. Мужчины, решив, что он не проснется до утра, уложили других детей и легли спать.

***

      Часы с негромким звуком ознаменовали время— три часа ночи. Драко спокойно спавший, вдруг нахмурил брови и завозился. Его лицо исказилось страхом, а на лбу появились капельки пота. Сердце полетело вскачь, а дыхание сбилось.       Раздался испуганный крик в комнате и блондин проснулся. Его трясло от ужаса. Он как будто сейчас видел перед собой огромную тварь, раскрывающую пасть с острыми зубами. В комнате было темно, и это явление придавало ещё больше страха, чем сам сон. В темноте оживали страшные кошмары. Любой непонятный стук, скрип или что-то ещё, заставили мальчика в ужасе прижаться к спинке кровати и накрыться одеялом по самые уши.       Ему было страшно. Создавалось ощущение, как будто кто-то наблюдает за ним. Не выдержав такого психологического и морального давления, ребёнок вскочил с одеялом и полетел в соседнюю комнату, где было его спасение. Его партнёры.       Нервно постучавшись, Драко стал ждать. Но ему никто не ответил. Стены коридора ужасали ребёнка, поэтому он ещё раз постучал, но более настойчиво. Опять тишина. Отчаявшись, маленький напуганный блондинчик отвернулся от двери и пошёл в свою комнату, чувствуя как по щекам катятся слезы страха и обиды. Тут вдруг дверь сзади него открылась, и послышался такой родной и теплый голос: — Драко, радость моя. Ты чего не спишь? — Стоящий на пороге комнаты Певерелл выглядел удивлённым. Он никак не ожидал увидеть ребёнка здесь в такую рань. Мальчик, путаясь в одеяле, подлетел к партнёру и тихо заплакал от облегчения. Наконец-то этот кошмар закончился. — Дэн, что происходит? — Спросил встревоженный Северус, Люциус приподнялся на кровати, кажется, тот тоже проснулся. Увидев Драко, Северус ласково улыбнулся напуганному мальчику и похлопал по кровати. — Иди сюда к нам.       И Драко быстро залетел на постель, как будто от этого зависела его жизнь. Рядом с ним прилег Даниэль, и маленький блондинчик спокойно вздохнул. Наконец он чувствовал себя в безопасности, ощущая, как его ласково обнимают несколько тёплых рук. Блондину больше не снились ужасные сны. Впрочем, как и в последующие ночи, так как с того дня маленький Малфой официально был переселён в комнату к старшим партнерам. Навсегда.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.