ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2588
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2588 Нравится 683 Отзывы 1513 В сборник Скачать

Новые новости

Настройки текста
      Том, после «прекрасного» плавания на дне Карибского моря, не выпускал Гарольда из своего поля зрения. Вы скажете почему? Ответ прост - мальчик испугался. Просто представив, что вместо Драко, акула могла напасть на Гарри, который плавал в тридцати метрах от происшествия.       Поэтому всё, что было связано с экстримом, быстро отметалось в сторону. Так Люциус, Северус и Том очень доходчиво объясняли своим партнёрам, что этого делать нельзя. — Солнышко мое, ну успокойся. — Устало вздохнул Певерелл-младший, притягивая к себе свою беспокоящуюся пару. — Это всего лишь парашют. — Всего лишь?! — Сразу взвился русоволосый, вырываясь из родных объятий, но они были слишком уж крепкими. — С дайвингом тоже было всего лишь, вон теперь Драко глубоко заплывать боится. — Но так я же буду в небе. — Раздражённо ответил парень, чувствуя, что устает от затянувшейся перепалки. — Причем здесь акула? — Она может сожрать тебя, когда ты будешь приземляться в воду. — Гневно нахмурил брови Реддл, объясняя неразумному партнёру. — Хотя, мне же лучше, меньше поводов для волнений.       Мальчик, резко развернувшись, ушёл, но его быстро догнали, и сильная рука грубо толкнула его к стене. Том увидел злое лицо старшего партнёра, кажется, он его разозлил. Гарольд прожигал его гневным взглядом, но потом посмотрел на губы, оказавшиеся так близко, и мягко припал к ним. Том из вредности и не прошедшего беспокойства решил не отвечать на поцелуй. Но напор Гарри в скором времени победил, и юноша с жаром простонал, сдаваясь. Как же не участвовать в этом сумасшествии, когда тут такие страсти творятся.       В общем, вернулись к родным они счастливые и успокоившиеся, очевидно придя к соглашению. Даниэль как видно времени тоже зря не терял. Вон Сев и Люц стояли около двери в прекрасном расположении духа, а Драко уверенно держался за руку старшего партнёра. — Ну что, все готовы? — Даниэль понимал, что Драко боится. Но он считал, что лучше сразу искоренить страх, чем потом всю жизнь трястись. Мужчине ответили все, кивком подтверждая его слова. Дэн перенес их на ту же самую яхту, где были они в тот раз. Тренер - сквиб начал подробно объяснять, что нужно было делать. — Я не буду кататься. — Тихо прошептал блондинчик Даниэлю, тот присел рядом с ним на корточки, заглядывая в глаза снизу. — Почему, малыш?— Мягко улыбнулся Дэн и ласково приобнял нервную вейлочку. — Ты прекрасно знаешь. — Раздражённо ответил Драко. Зачем он спрашивает, если знает ответ? — Конечно, знаю. Поэтому и хочу, чтобы ты поборол свой страх и продолжал с нами дальше отдыхать и веселиться. — Мурлыкнул Певерелл, прижимая к себе напуганного партнёра ближе. Драко надулся и отвернулся, не соглашаясь с мнением партнёра. — Ну, хочешь, мы вместе полетим? Том с Гарольдом, Северус с Люциусом, а я с тобой.       Драко ещё немного посопротивлялся и согласился. Об упёртости партнёра можно было слагать легенды. В общем, подогнали три катера, и началось веселье. Сначала бледный Драко был слишком напряжен, а потом успокоился, почувствовав держащего его за руку Даниэля.

Спустя час

      Все счастливые и довольные опустились на яхту. Потом Люц решил позагорать и к нему ещё Северус присоединился. Драко бегал с Ри по палубе и смеялся, кажется, от прежнего страха не осталось и следа. — Дэн. — К нему подошел взволнованный блондин. Люциус выглядел немного нервным и беспокойным. — Там какая-то странная тень рядом с бортом плавает.       Певерелл аккуратно и незаметно для детей отошёл к бортику. Даниэль посмотрел на воду и спокойно улыбнулся. Магические дельфины радостно плавали под яхтой, пытаясь выпросить еду. — Идите сюда, тут дельфины. — Радостно сообщил им новость Слизерин, видя, как Малфой-старший расслабляется. Дети сразу подбежали к мужчине, дельфины радостно их приветствовали, издавая веселые звуки. Драко держался поближе к партнеру, ощущая легкий дискомфорт. — Папа, можно с ними поплавать? — Заливаясь смехом, спросил Ри, посматривая на отца. — Можно. — Мужчина с помощью магии переодел их в плавательные костюмы и создал воздушный шар, который кроме поступления кислорода, ещё и защищал их.       Так что больше таких конфузов, как с Драко, не произойдет. Сам блондин отнекивался, как мог, говоря, что его не интересуют такие игры. Но партнёр его не слушал, поэтому недовольный Малфой под подмышкой у мужчины весело смотрелся. Зато когда оттаял и время уже подошло уходить, никак вытащить из воды не могли. Лето прошло весело.

1 сентября

      На перроне смирно ждали свою участь Гарри, Том и Драко. Загоревшие и отдохнувшие дети, недовольно смотрели на родителей. Те с ехидными улыбками поглядывали на мальчишек. Ну конечно. Не им же учиться целый год. Максимум кому тоже было не очень хорошо, так это Дэну, который будет весь этот год присматривать за детьми в Хогвартсе. В это время Люц и Сев будут сидеть с Элой и Лизии, которые сейчас находились с чересчур заботливым демоном.       Вот прозвучал гудок подъезжающего поезда, и дети грустно вздохнули. Пора прощаться. Конечно же, не обошлось без наставлений. — Так. Надеюсь вы не найдете на свои задницы новые приключения. — Фыркал Северус, с предупреждением смотря на детей. — Северус, что это за слова? Не в приличном же обществе. — Возмущенно проговорил Люциус, грозя партнёру пальцем. Он никак не мог своего ядовитого мужа отучить ругаться. — А ты видишь здесь приличное общество? — Грозно посмотрел на него брюнет, и блондин ответил ему тем же взглядом. — Ладно, дети, вам пора. — Чтобы не накалять обстановку, Певерелл решил повернуть разговор в другое русло. Оба его партнёра смерили друг друга недовольными взглядами и успокоились. Они же не со зла. А так, чтобы хоть чем-то заняться.       Посадив детей в вагон, мужчины трансгрессировали обратно в замок. Даниэль под предлогом дел ушёл в свой кабинет, где на его кресле уже сидел ворон. Отвязав от его лапы конверт, мужчина согнал обнаглевшую птицу со своего места и стал читать.

«Господин Даниэль Игнотус Певерелл-Слизерин, Лорд Магии!

      Совсем недавно пошли слухи о том, что крёстный отец вашего сына сбежал из тюрьмы. Я решил проверить эту информацию и расспросил у всех своих источников. Они подтвердили, что Сириус Блэк сбежал из Азкабана. Завтра выйдет статья в местной газете «Пророк», где об этом объявят всем жителям Англии.       Также мои люди узнали, что Блэк сидел там за пособничество и предательство. Считается, что это он рассказал Тёмному лорду, о местонахождения семьи Поттеров. Хотя это выглядит очень сомнительно, так как Сириус Блэк является кровным крёстным ребенка. За подобное предательство сама магия бы убила его, но этого не произошло. Следовательно, мужчина, скорее всего, не виновен.       Предполагаю, первое, что он сделает, так это будет пытаться выйти на контакт со своим крестником. Искренне надеюсь, что ситуация разрешится благополучно.

С уважением, Ваш подчиненный, Мистер Холмс»

      Даниэль, дочитав письмо, устало откинулся назад. О, мамочка Великая. Опять назревают проблемы. Уже даже в начале нового года. Что ж за жизнь то такая, мм? Мужчина встал из-за стола и отправился в тронный зал. Зайдя туда, он не удивился множеству слуг, что стояли в комнате. Они в любую секунду готовы исполнить любой приказ. — Азазель, мой падший ангел, появись. — Негромко произнёс лорд Певерелл, садясь на свой трон. Перед ним появился парень, преклонивший колено перед великим существом. — Вы звали меня, мой Повелитель? — Тихо произнёс ангел, не смея поднимать голову в присутствии господина. — Подними голову, Ази. — С теплой усмешкой ответил Слизерин, смотря, как подчинённый исполняет приказ. — Найди мне Сириуса Блэка и доставь его сюда. — Да, мой Владыка. — Встав, Азазель глубоко поклонился правителю и исчез в черном огне.       Он обязательно выполнит задание его господина. Или он не Азазель Верлинос, падший ангел Повелителя Измерений.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.