ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2588
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2588 Нравится 683 Отзывы 1513 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста

В покоях Северуса Снейпа

— Что на тебя нашло, Люциус? — хмуро проговорил Северус, рассматривая партнёра.       Тот был слишком нервным. Зачем-то накричал на младшего по возрасту партнёра – сына. Довёл его до слёз, пререкался с Даниэлем. — Все хорошо, — фыркнул Малфой-старший. — А мне почему-то кажется – нет, — смерил взглядом блондинистого партнёра Северус. — Знаешь, у русских говорят: «Когда кажется - креститься надо», — язвительно усмехнулся Люциус, отвечая тем же взглядом, — да и... — Советую остановиться, Люци, пока мы с тобой не поссорились. — Резко прервал его Северус, вставая с кресла и уходя в свою спальню. — Больно нужен мне твой совет, — пробурчал Малфой, когда бывший профессор зельеварения скрылся за дверью.

У Драко

      Слезы текли по щекам, глаза покраснели, а в груди сжался большой комок боли. Он просто не мог поверить... Его отец, родной отец, на которого он всегда равнялся, сейчас просто выбил у него почву из-под ног. Руки тряслись, на сердце скреблись кошки, просто хотелось пропасть куда-нибудь из этого мира. Мысли терялись в голове, горло болело от беззвучных криков.       Как хорошо, что отвлекающие чары он изучил на Превосходно. Ноги куда-то далеко вели его, подросток даже не замечал это. Его внимание на данный момент сузилось на единственном моменте. Переживая его раз за разом, перекручивая, сердце сжималось в болезненные тиски. Мальчик очнулся от холода, почему-то дул ветер. Но откуда он здесь?       Оглядеться не составило труда. Он был на Астрономической башне, но как он тут оказался? Подросток не помнил. Рассматривая пустую площадку этой башни, Драко подошел к самому краю. Интересно, а сильно здесь высоко? Сделав еще пару шагов, Малфой заглянул в пропасть. Не то чтобы здесь было далеко от земли, но несколько десятков метров заставили мальчика испугаться.       И только он хотел отойти от грани, как подул сильный ветер. Драко не знал, почему, но он был настолько силен, что дезориентировал мальчика и тот не удержавшись, потерял равновесие. Ноги переплелись, дыхание сбилось, и чуть развернувшись назад, парень упал вниз. В лицо ударил ветер, но единственное, что ему удалось заметить - скрип двери и белые волосы, показавшиеся в проёме.       А потом юношу уже ничто не интересовало. Лишь огромная высота, которая сокращалась с каждой секундой. Холодный ветер бил в спину, принося болезненные ощущения. Но не было момента ощущения страха. А зачем бояться? Ведь этого не миновать... «Лучше насладиться последним моментом жизни» - мелькнуло в Драко в мыслях.       Внутри осталось только чувство сожаления. Если бы у него была с собой палочка.… Однако она сейчас спокойно лежала в его мантии. Идиот, зачем он ее снял, когда решился подойти к обрыву?       В воздухе его чуть развернуло, и он увидел, что земля уже была близко. Сердце с яростью билось в грудной клетке, как будто прося хозяина, очнуться. Грустно улыбнувшись, мальчик позволил прокатиться несколько слезинкам по лицу и закрыл глаза.       Но... Ничего не произошло. Странно, он даже не почувствовал боли, неужели смерть и правда не столь болезненная? Послышался шорох, как будто крыльями кто-то махал. Ощущения приходили постепенно. Блондин ощутил на себе руки, что до боли сжимали его. А затем около его ушка почувствовалось тяжелое дыхание. Приоткрыв один глаз, мальчик не сдержал вскрика.       Руки, державшие его, были сильно напряжены, с плеча свисали длинные кристально белые волосы, но не всё это впечатлило юношу. Крылья. Сапфировые крылья, сияющие как будто звезды в этой ночи, широко раскрылись за спиной державшего его мужчины. Они были просто невероятными. Каждое перышко было уникальным и оттого прекрасным.       Всё ещё не обращая внимания на самого обладателя этих крыльев, Драко в восхищении прикоснулся к оперению, ласково проводя рукой по синим крыльям. Они мощно двигались, поддерживая волшебников в воздухе. Глаза мальчика блестели от восторга, кажется, он даже забыл о падении, хотя... Наверное, это всё еще замедленная реакция от шока. — Право слово, малыш, как же ты меня напугал? — раздался надорванный голос... его партнёра? — Ну как ты мог быть столь неаккуратным. А представь, если бы я не успел? — Тихонько шептал мужчина, балансируя крыльями на одном месте.       У Даниэля даже и мыслей не возникало, что младший-партнер решил покончить жизнь самоубийством. Точнее, может быть, они бы и возникли. Однако Дэн быстренько просмотрел память мальчика, пока тот ничего не заметил. Хоть какая-то польза от этих крыльев. — Я...я... я... — беспомощно пытался что-то проговорить Малфой, но у него не получалось.       Осознание в миг сильно накрыло его, и вот уже тело трясло. Горло судорожно сжалось с болью, и наконец, мальчик горько заплакал, снимая после каждой слезинки накопившийся груз. На секунду, только на секунду представить, чтобы произошло если бы... — Ничего бы не произошло, — мягко произнес Певерелл-старший, приподнимая подростка за подбородок. — А знаешь почему? — отрицательный кивок головой, — потому что я бы просто этого не допустил. Кто я, по-твоему?       Драко напрягся, раздумывая над вопросом. Ему показалось или он был с подвохом? Но сколько бы мальчик не думал, а в голову ничего не приходило, поэтому, подняв с несчастными глазами голову, он тихонько произнес. — Дэн? — и такой страх в глазах, напоминающих ртуть. Даниэль нежно улыбнулся партнеру. — Ну, почти, — а потом властно добавил, — Я — лорд Певерелл-Слизерин и этим, мой маленький желанный мальчик, всё сказано.       Драко смущенно опустил глазки, легонько толкнув мужчину в плечо. Зачем тот его смущает? Это же так неправильно, в конце концов-то! — И кто тебе это сказал? — хитрый прищур кошачьих глаз. — Даниэль, а ну прекрати читать мои мысли, — обиженно попросил Малфой-младший.       Стоп погодите-ка, а почему глаза такие узкие, как у бешеного зверя? Приглядевшись к мужчине еще сильнее Драко заметил и ровненькие клыки, которые выпирали из под малиновых губ. Так-так, что-то тут не так. — Что с тобой? — с удивлением посмотрел на мужчину Драко, хмурясь. — Это я должен у тебя спрашивать, Солнышко, которое все время находит себе приключения на свою очаровательную попку, — хмыкнул Даниэль, Драко покраснел пуще прежнего. Раньше мужчина не позволял себе такие вольности в общении. — Может спрятать тебя? — Хей, не надо меня никуда прятать! — прикрикнул Малфой, сердито фырча на мужчину. Даниэль улыбнулся, его мальчик не столь сильно отреагировал на падение с башни. Прекрасно, план удался и завершающий номер. — Хорошо, не буду, — ласково произнёс Певерелл, наклоняясь к партнеру поближе, — хочешь полетаем вместе в ночном небе? — Да!— безграничный восторг наполнил серые глаза Драко.       Певерелл понимающе кивнул и резко прижался к губам блондина. Сильный, властный, покоряющий поцелуй заполнил весь разум юноши. А потом они немного пошатнулись в воздухе, и ветер снова ударил в лицо. Однако он быстро прекратился, когда мужчина, взлетев в небеса, расправил свои ночные крылья и стал парить над землёй. А страсть между блондинами только накалялась.       Адреналин бурлил в крови и Даниэль бы давно уже разложил на каком-нибудь облаке это прекрасное девственное тело. Если бы только подобное было возможно. Хотя с помощью магии и не такое можно осуществить. Но его мальчик ещё не готов. Эх, а как же хочется, подмять под себя этого прямо сейчас сладко стонущего в поцелуй блондинчика. Оторвавшись от припухлых губок, Дэн мягко помог устроиться партнёру на его руках. — Ух, ты! Это... это... прекрасно! — разнёсся восхищённый вздох по ночному небосводу.       И только луна, ярко освещая путь партнёрам, стыдливо прикроется тучкой, увидев ещё на протяжении ночной прогулки несколько жарких и пошлых поцелуев.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.