ID работы: 7092070

Пираты карибского моря. Огненный камень феникса.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Miku-Saoku-san соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Случайная встреча двух раненых сердец.Часть 1.

Настройки текста
* 9 лет спустя * Порт-Ройял. — Ловите его! Быстрей, не дайте ему уйти! — кричал один из солдат, взглядом ища преступника. — Я не вижу его! — крикнул в ответ другой солдат. — Куда он мог подеваться?! — Но не мог же он сквозь землю провалиться?! — Ну, он же Джек Воробей... — вставил один из солдат, что помоложе. — Заткнитесь и найдите мне его! Хоть из под земли, но достаньте! Чтобы нашли и привели его ко мне живым! — приказал капитан английского флота. Погоня, что вели офицеры Англии, за одним из величайших пиратов, который всегда выходил сухим из воды, в очередной раз не увенчалась успехом. Спросите, что же здесь происходит? Я вам отвечу. Пираты, а в особенности наш неповторимый капитан Джек Воробей, такой народ, который лишний раз раскошеливаться не будет. И вот наш Джо придумал план, как они ограбят торговое судно, что стояло сейчас в Порт-Ройяле. И все шло очень даже хорошо, вот только... Таская провиант с судна, одни очень "умные" матросы-пираты уронили ящик с картошкой. Нашим неповторимым Пинтелу и Раджетти ящик упал на ноги. И, конечно же, офицеры, услышавшие шум, побежали на звук. А там пираты... Думаю, что было дальше, объяснять не надо? Как только погоня отошла от причала, из бочки показалась голова, а следом и все тело преследуемого кэпа. Выбравшись из бочки он направился к кораблю который пришвартовался недалеко от причала Порт-Ройяла. Но… — Вон он! Смотрите, там, на крыше! Джек Воробей! — заорал один из офицеров, отчего Джек спрятался за погрузочными ящиками. — Это он! Пацан лет девятнадцати прыгал по крышам убегая от офицеров. — Вы что слепые!? Это не Джек Воробей! Джек Воробей не может быть таким молодым! — сказал командир, подходя к дому, на котором стоял молодой пират. Он стоял на обрыве, в внизу которого был рынок. — Какие внимательные. — фыркнул Джо. — О, да, вы правы. Я не капитан Джек Воробей. Я всего лишь его племянник. — сказал Джо и прыгнул с крыши спиной назад. — Он прыгнул!? —офицеры стоявшие на крыше подбежали к краю крыши и стали пытаться разглядеть его среди людей на рынке. — Жаль его, хороший был пацан. — грустно вздохнул стоящий рядом с офицерами Джо, снял шляпу и стал разглядывать рынок вместе с ними. — Да… Что?! — воскликнул офицер и только потом до его мозга дошел этот голос. Повернув голову он подтвердил свои догадки. — Ах, ты, клоун! — сказал хранитель закона и обнажил свой меч. — Умм… Обижаете майор. Я пират. А пират и клоун два разных человека. — сказал Джо доставая из ножен свою зачарованную шпагу. Завязался бой. Джо в одиночку сражался против семи солдат отражая их каждый удар. Но из-за этих же ударов Джо отходил все дальше от обрыва. Ему пришлось убегать от солдат, прыгая с крыши еа крышу. — *свист* Хэй! Бонжур. Вы не меня ищите? — раздается голос капитана «Черной Жемчужины». Джек вылез из-за ящиков и перевел все внимание на себя, чтобы Джо смог уйти от офицеров. Джо мгновенно понял замысел капитана и тихо, на носочках, стал отдаляться от места стычки. — Джек Воробей! — Капитан! Я Капитан Джек Воробей. — исправил солдата пират и со вздохом прошептал. — Сколько ещё мне это нужно будет повторить? — Поймайте его! — приказал капитан солдат. — А как же пацан? — как только все вспомнили про парня, его и след простыл. — Им я займусь сам. — ответил младший лейтенант. — Оу, походу и мне пора бежать. — сделал вывод для себя Джек и сбежал. А огромная толпа солдат побежала вслед за капитаном пиратов. *Тем временем у Джо* Джо чуть оторвался от погони и готов был бежать в обход к кораблю, но… Удача показала ему язык и посмеялась над ним. Очередная крыша, на которую он прыгнул, провалилась под ним и он упал в гостиную двухэтажного дома. — Аааа! — послышался рядом женский испуганный голос. — Прошу, простите меня, пожалуйста. Только умоляю не кричите и не зовите на помощь. Я сейчас же уйду. — стал извиняться Джо, поднимаясь на ноги и подойдя к окну и хотел было уже выпрыгнуть, но его остановили. — Стой! Ты пират? — Ну...допустим да. А что вас в этом заинтересовало? — А вы случайно не тот пират, что несколько дней назад сбежал из тюрьмы в день казни с пиратом по имени Джек Воробей? — девушка прищурила свои глаза и стала чем-то похожа на лисицу. — Извените, поправочка. Капитан Джек Воробей. Да это был я. Я не понимаю к чему вы клоните? — Может вы спуститесь с моего окна ко мне в низ, а то шанс, что вас здесь найдут гораздо больше. И не волнуйтесь, я не буду звать на помощь. — ответила девушка и встряхнула своими каштановыми волосами. — Ну… ладно. И что же нужно от такого пирата, как я, такой красивой леди, как вы?— спросил Джо спрыгивая на пол, в плотную подходя к девушке. — Ваш амулет… Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.