ID работы: 7092070

Пираты карибского моря. Огненный камень феникса.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Miku-Saoku-san соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.Случайная встреча двух раненных сердец.Часть 2.

Настройки текста
— Ну...ладно. И что же нужно от такого пирата, как я, такой красивой леди как вы? — Ваш амулет... — Хах, забавно... — от удивления брови Джо решили слиться с корнями волос, но из-за шляпы этого не удалось увидеть. — Забавно? И что же здесь забавного? — надменно спросила зеленоглазая. — То на сколько я стал известен. И то только благодаря этому амулету и своей цели... — усмехнулся Джо обдавая лицо теплым воздухом юной незнакомки. — И это все что вас волнует на этот счет? Ни то, что вы сделали мне дырку в крыше, ни то что вас могут обвинить в вторжении в чужой дом и порче имущества, и ни то что какая-то незнакомка и приличная на первый взгляд леди, к которой вы попали по ошибке общается с пиратом на одном уровне и говорит что ей нужна ваша вещь? - в небольшом удивлении проговорила зеленоглазка немного наклоняя голову набок и чуть ее приподнимая, (т.к. Джо был внушительного роста) заглядывая в глаза юному пирату. — Все зависит от места и времени... — все с той же усмешкой немного пошутил Джо над ее излагательством. — У вас странные стереотипы. И видение мира. — девушка стала ходить вокруг пирата и изучать его с головы до ног. — Не жалуюсь. А что это так заметно? — в глазах Джо заиграл тот самый азарт капитана Джека Воробья. — Ну... Как сказать, как сказать. — деловито отметила леди. — Какова ваша цель прибытия сюда? Вы здесь один? Откуда или от кого у вас этот амулет? Кто ваш отец? Офицер ? Или пират? Куда вы направляетесь? У вас есть корабль? А команда? Возьмите меня с собой. Или у вас женщина на корабле к несчастью? И как вас зовут? — Ха-ха, это допрос? — азарт все также плескался в глазах Джо. — Прибыли мы сюда за провизией. Нет, я не один. Этот амулет дал мне один человек... — Кто? — последовал незамедлительный вопрос от девушки. — А милым и порядочным девушкам об этом лучше не знать. — Джо щелкнул девушку по носу, отчего та обиделась и надула щеки. — что ж, продолжим допрос, да? Моего отца звали Джеймс Кёртис. Когда-то он был офицером, но умер как самый лучший пират. Наш корабль держит путь на Тартугу. Прекрасное место, вы там бывали? — Нет, не приходилось. — девушка на секунду задумалась, но быстро вернула свой боевой настрой. — И да, вопросы здесь задаю я! Так что отвечайте, дорогой пират. — Ой, я перешел в разряд "дорогой"? Это так здорово! — с усмешкой высказался Джо, но заметив серьезный взгляд девушки, продолжил. — Конечно у нас есть корабль! Скажу по секрету, быстрее него нет ни одного корабля! Это Черная Жемчужина! — Разве Черная Жемчужина не миф? — девушка не могла поверить пирату. Черной Жемчужиной обычно пугают непослушных детей. — Нет, конечно! — возмутился Джо. Самый быстрый корабль назвать мифом, надо же! — Ладно, на чем мы там остановились? Ах да, команда тоже присутствует, причем самая лучшая! Нет, я вас не возьму. Да, но по мне, это лишь стереотипы. Которые рушит моя мама, являясь лучшим капитаном пиратов в отставке! — И почему же она сейчас находится в отставке? — продолжала свой допрос девушка, имя которой никто не потрудился узнать. Да и сама она так и не решилась представиться. — Потому что после... — Джо было начал рассказ, но осекся. Это не то, о чем можно говорить с, пусть и милой, но совершенно чужой девушкой. — После чего? — Это не интересная сказка с грустным концом. Таким порядочным девочкам лучше не знать такие истории. — попытался отмазаться Джо от уже немного надоевших вопросов юной незнакомки. — Ну теперь мне интересней ее послушать. — интерес горел в глазах девушки, отчего она не могла отвести взгляд от молодого парня. — Потом как-нибудь расскажу, когда снова встретимся. Точнее, если мы вообще встретимся. И да, повторяю, с собой не возьму, где гарантия того, что вы не убьете меня по дороге? Или не сдадите местонахождение нашего корабля врагу? Еще есть вероятность, что вы станете меня или команду соблазнять чтобы потом нас поймали, хотя я немного другого мнения о вас. В любом случае, мой ответ - нет! Теперь я просто ухожу через окно. Ах да, меня зовут Джо Кертис.— закончил свой монолог Джо и пройдя мимо девушке, уже собирался прыгнуть в окно однако... — Криста Тейлор.—резко зажмурившись от нахлынувших эмоций и непонятного порыва ответила девушка. — Что простите? — развернувшись на пятках переспросил юный пират. — Меня зовут Криста Тейлор. —повторила Криста немного тише. — Криста... Тейлор. Тейлор. Фамилия что-то больно знакомая... — раздался знакомый голос где-то сверху. Джо и Криста посмотрели вверх, где находилась дырка в крыше и увидели там... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.