ID работы: 7092545

Ask Baldi's Basics in Education and Learning

Смешанная
R
Заморожен
12
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Nyako-Chan       1. Билли: *Достает крест Балди и готовит святую воду* Ладно, понял… *Сваливает* Билли: Наконец-то от меня отстали! *Возвращает крест*       2. Автор: На счет три. Раз, два, три.       Все: Не хватает железной логики? Покупайте чудо-грибочки от Very Very Eanglismanin! Сколько стоит? : 3 Автор: 1 Very Very Chetvertak.       3. Балди: *Просмотрел* Ну неужели это так сложно?! Да. Балди: *Фейспалм*       4. Скок кому лет? *Всё уже понесло* Балди: 29. Директор: 28. Билли: 15. Маша: 10. Носок: 15 (???) Швабра: 19 (???) Приз: 14 (???) Автор: *Под действием чудо-грибочков* Десят… Надцать... Бета: Не скажу. Иди в туман c:       5. Деж, а где у вас спортивный зал? Там хоть бегать можно? Директор: У нас физкультура проводится только на улице. В ШКОЛЕ БЕГАТЬ НЕЛЬЗЯ.       6. Балд, 2+2 = 5… Опровергни как нить. Гы. Балди: Я видел этот фокус. Дело в том, что квадраты так вот просто убрать нельзя. Если ты хоть что-то умеешь, ты найдешь место в доказательстве, про которое я говорю.       7. Деж, насколько ты выше Балди? *Или ты вообще ниже? * Директор: Мы примерно одного роста.       8. Первый приз, обнимашки? : 3 *Поти обнимать* Приз: Выйдешь за меня? : 3       9. *Залезть на Приза* Теперь вези меня в столовку! *Чет жрать охота* Приз: Ну ок. *Привёз* 10. Ммм… *Когда цифра 10 красивая, а значит и вопрос должен быть красивый*..... Деж, поцелуйтесь с Балди. Дежурный: *Смущен* НЕТ! Николай       1: Директор, почему в школе все кабинеты под одним номером? Это же неудобно. Директор: Спроси у того, кто писал номера.       2: Файл, тебе не грусно, что фанаты всем нашли пары кроме тебя. Типо у Балди чаще всего Директор, у Арти Свип, у Приза Билли, У Машки Ученик, а у тебя никого. Хочешь я буду твоим парнем? FileName2: *Взял крест Балди, как только он (крест) вернулся на Родину*       3: Балди, и не надоело тебе за учениками бегать? Балди: НЕТ!       4: Арти, насколько хорошо ты рисуешь? Сделай самокритику. Носочек: Я рукожоп.       5: Приз, кто создал такого странного робота, как ты? Покажите мне этого человека! Приз: А мне откуда знать, кто меня создал? Я ПРОСТО ХОЧУ ОБНИМАШЕК!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.