ID работы: 7092545

Ask Baldi's Basics in Education and Learning

Смешанная
R
Заморожен
12
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Николай       1. Файл, как ты появился? У тебя была семья? FileName2: По логике я просто ошибка игры *глюк*, так что можно считать, что я появился случайно.       2. Балди, если бы тебе пришлось оказаться на необитаемом острове с одним человеком, то кого бы ты взял? Балди: Хмм… Директора? Директор: …       3. Маша, ты носишь платье с джинсами? Маша: Да, а что?       4. Директор, тебе не кажется что в школе как-то мало учеников? Директор: Неа.       5. Файл, я твоё мнение из приличия спросил, на самом деле я творю что хочу. *Тащит Файла к себе домой* FileName2: …Не надо…       6. Автор, у вас хороший аск! (Извините, я перепил) Автор: Пасибки: 3 Nyako-Chan 1. Автор: 1 Very Very Chetvertak. *Блэт, я ж банкрот* Автор: Видно не судьба, видно не судьба… 2. Бета: Не скажу. Иди в туман c: Я уже в нём. Бета: Ну ок. Тогда просто стой на месте :l 3. Приз: Выйдешь за меня? : 3 Ну ок давай. Приз: Ура: 3 4. Приз: Ну ок. *Привёз* Пасиба. Приз: Пожалуйста. 5. Дежурный: *Смущен* НЕТ! Да. Дежурный: HEEEEET!!! 6. Деж, какого ещё пункта в правиле, по вашему мнению, не хватает? Дежурный: Не заставлять меня целоваться с Балди. 7. Балд, ты зачем помадой красишься? Или это у тебя губы сильно «выражены»? Балди: Я не крашусь помадой! 8. Маш, хотите кого-то сейчас заставить прыгать? *Весело* Маша: LET'S PLAY!!! *Протягивает скакалку Nyako-Chan* 9. Файл, на *кинуль банан и по хрен знает чему, заставил летать* веселись: > FileName2: И что я по-твоему должен делать? 10. Уборщик, GOTTA SWEEP SWEEP SWEEP? Швабра: GOTTA SWEEP SWEEP SWEEP!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.