ID работы: 7092553

Любовница

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 100 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Эй, красотка, что делаешь сегодня вечером? – брюнет перегородил девушке путь, отчего та закатила глаза. В очередной раз. На очередной его подкат. Интересно, ему когда-нибудь надоест быть отвергнутым? Или он всё же мазохист, как полагают её подруги?       — Что на этот раз? – вздохнув, спросила блондинка. — Эротический спектакль? Ужастик? Катание на роликах? Или снова пригласишь меня сразу к себе проверить эластичность нового матраца?       — Долго ты еще будешь дуться? – ухмыльнулся парень. — Нет, я уже понял, что ты у нас «не такая», поэтому решил попробовать зайти со стороны наших общих интересов. У меня есть два билета на закрытую вечеринку, где будет выступать Скриптонит. Составишь мне компанию? Ты вроде любишь его треки.       — Шпионишь за мной, Макс? – прищурилась девушка, чем вызвала смех брюнета. — Знаешь, я, конечно, разграничила бы любовь к его музыке и танцы в пьяном угаре под его треки, которые ты видел в Инстаграме, но всё же похвалю тебя, пока это твой лучший подкат. Но, увы, не для меня. Я сегодня занята. – «Впрочем, для тебя я занята буду всегда».        Девушка сделала шаг в сторону выхода из университета, но её остановила мужская рука, схватившая её за локоть.       — Снова встречаешься со своим женатиком?       — Тебе то какая разница? – Он снова лезет не в своё дело и привлекает к ней и её личной жизни слишком много ненужного внимания.       — Мне? Никакой, – ухмыльнулся парень. — Просто сообщи мне, когда он в следующий раз покинет тебя, чтобы трахать жену, а я, так уж и быть, подстроюсь под твои планы.       — Да пошёл ты! – Настя пнула брюнета в плечо и направилась к выходу. Остановившись в дверях, она развернулась к парню, который смотрел ей в след, и, показывая средний палец, покинула здание вуза. Отыскав глазами в толпе старшекурсников своих подруг, девушка направилась в их сторону.       — Вот ведь мудак! Испортил мне всё настроение!       — Макс? – ухмыльнувшись и затягиваясь сигаретой, спросила Катя. — Да ладно тебе, Насть, он просто ревнует тебя, вот и бесится. И вообще, кое у кого сегодня бурный вечер намечается, – поиграв бровями, проговорила брюнетка. — Так что забей ты на своего недоухажера.       — Ой, девочки, я так больше не могу, правда! Эти «недомужчины» достали! Вот вчера, например, познакомилась с молодым человеком: красивый, спортивный, стильный, но весь вечер он разговаривал о какой-то ерунде и травил глупые анекдоты, а когда я пыталась завести разговор на серьёзную тему, восклицал: «Какая ты умная!» и продолжал втирать мне какую-то дичь! А когда вечеринка подходила к концу, он просто затащил меня в туалет, представляете себе? — жаловалась Даша, туша очередную сигарету.        Но ей не дали закончить жалобу. Внимание толпы привлёк визг тормозов. Из припаркованного посреди улицы черного Mercedes s-класса вышел мужчина в сером худи с накинутым на голову капюшоном и начал искать кого-то глазами. В этот момент Катя и Настя одновременно громко выдохнули и произнесли: «Артём». Вот только Катя смотрела на Настю, а та была полностью поглощена приближающейся фигурой парня. Кажется, она и не осознавала до этого момента, как сильно она соскучилась. Плохое настроение в миг куда-то исчезло, и девушка бросилась навстречу мужчине.       — Ты вернулся, — прошептала Настя. Молодой человек прижал её к себе и поцеловал. — Здесь… ведь… люди, — говорила девушка между поцелуями.       — Плевать! — ответил Артём. — Я очень скучал и безумно устал, ты нужна мне. — Он уткнулся носом в шею девушки. Вокруг были слышны перешёптывания: «Это ведь он, да? Это Дзюба! Или нет? Не может быть, он ведь женат». Ошалевшие старшекурсники начали доставать телефоны.       — Я тоже очень соскучилась! Но поехали отсюда, здесь правда не место, это всё может просочиться в прессу и долететь до твоей жены. — Мужчина напрягся.       — Ладно, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.