ID работы: 7092553

Любовница

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 100 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      — Я так скучала, — повторяла Настя, лёжа на плече Артёма и выводя узоры пальцами на его груди. — Давай проведём этот вечер вместе? Можем остаться здесь и провести вечер в кровати или съездить за город поужинать. – Мужчина напрягся и нахмурил брови, предвкушая нелегкий разговор, что ждал его дальше.       — Прости, не получится. У нас сегодня праздничный ужин с командой и…       — «…и мы там будем с женами», я поняла. – Недовольно фыркнув, девушка отвернулась от Артёма, укутавшись в пододеяльник. Не то, чтобы она не знала об этом проклятом ужине заранее или не свыклась с мыслью, что ей приходится делить его с.. Хотя нет, всё-таки не свыклась. Оказалось, что отпускать любимого мужчину из своей постели в чужие объятья, пусть и законные, всё-таки сложно для неё. Слишком. Мужчина вздохнул и, обняв её со спины, прижал к себе, целуя её плечи.       — Принцесса, не злись. Ты ведь знаешь, я не могу пропустить это событие: футбол и моя команда — это моя жизнь, моё всё. Мы все прошли очень тяжелый путь вместе, командой, мы должны это отпраздновать вместе, так как только мы знаем, чего нам это стоило, какие жертвы каждый из нас принёс ради этой маленькой, но всё же победы. И я тебя не могу туда с собой взять.       — «…так как жены остальных членов команды сразу всё расскажут Кристине, они ведь подруги», я всё помню. — Дзюба целовал шею девушки, гладил талию, бёдра.       — Я не могу провести с тобой вечер, но с удовольствием проведу с тобой день.       — А потом поедешь к жене, да, — резко ответила девушка. Да, она снова е сдержалась и, кажется, назревает скандал. Артём немного отстранился и нахмурил лицо.       — Насть, давай обойдёмся без истерик и ссор, пожалуйста. Я много раз тебе объяснял, что не могу развестись. Мало того, что я потеряю состояние, ради которого очень долго и много работал, я не могу позволить себе потерять детей. В прошлый раз она обещала, что я их больше никогда не увижу, понимаешь? Ты себе не представляешь, через какой ад я прошёл, когда всплыла история с Орзул, будь она проклята.       — Почему же ты тогда здесь, в моей постели, а не с детьми? Они хоть знают, что ты уже прилетел? — вызывающе посмотрела на него девушка через своё плечо.       — Нет, они думают, что я прилетаю вечером, за несколько часов до ужина, — серьёзно ответил футболист. Его хорошее настроение исчезло без следа, но он старался держать себя в руках и не доводить дело до ссоры, ведь у него и так были очень тяжелые дни; ему не хотелось трепать сейчас себе нервы, ссорясь с человеком, который всегда поддерживал его и давал ему душевное тепло. За это он её и полюбил. Настя всегда была рядом в тяжелые моменты, всегда находила нужные слова, чтобы поднять настроение или усмирить его пыл. А когда нужных слов не находилось, они просто молчали, пили или занимались сексом. Это всё тоже прекрасно поднимало настроение. Как же легко было в самом начале, когда связывало их только весёлое времяпрепровождение, а чувства не портили его излишними скандалами и размолвками. Артём тяжело вздохнул и прижал девушку к себе. — А с тобой я сейчас, потому что люблю тебя, и ты это знаешь.        Выдержав достаточно долгую паузу, чтобы пощекотать мужчине нервы, блондинка нежно поцеловала его и прошептала: «знаю».       — Мне нужно отойти, – сказала девушка, резко отстранившись от мужчины спустя какое-то время.       — Зачем?       — Хочу тебе устроить сюрприз, — ответила Настя, игриво ухмыльнувшись и прикусив нижнюю губу. Обернувшись пододеяльником и захватив свой телефон, девушка направилась в ванную. Она включила воду и, найдя в списке контактов «Черешенька», набрала номер.       — Какая приятная неожиданность, — послышался весёлый голос знаменитого полузащитника на другом конце.       — Привет, дорогой, — с улыбкой произнесла Настя. — Твоё предложение сопроводить тебя на этот проклятый «семейный» ужин футболистов всё еще в силе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.