ID работы: 7092553

Любовница

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 100 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      «Болтовня, болтовня и снова пустая болтовня. Сколько раз за этот вечер я ответила на вопрос «Как вы с Денисом познакомились?» Настя забыла, как терпеть не может светские вечеринки. Все эти разговоры ни о чем и фальшивые улыбки просто сводят с ума. Хотя, почему фальшивые? Бедные жены просто не подозревают, какова суровая реальность. Вот, например, Анастасия Кудряшова в очередной раз рассказывает о том, как она счастлива в браке с Фёдором Кудряшовым, как он её любит и обожает. А вот Настя помнит, как неделю назад он зажимал двух брюнеток в клубе со словами: «терпеть не могу блондинок». Или Соня Алендер, которая восторженно отзывается о своём парне, Алексее Миранчуке, а он, в свою очередь, недавно прислал Артёму смс-ку: «Боже, насколько она переделанная, настолько и тупая». «Эх-х, Катя оценила бы обстановку! Эти скандалы, интриги, расследования как раз её тема».       Девушку от мыслей отвлекла вибрация телефона в руке. Пришло очередное гневное сообщение от Артёма: «Тебе конец!» Девушка усмехнулась и посмотрела в сторону Дзюбы. Парень допивал очередную порцию виски, сжимая так сильно стакан в руке, что казалось: он сейчас треснет. Выглядел он потрясающе. Костюм отлично сидел на спортивной фигуре и подчеркивал рельеф тела. Телефон в руке завибрировал. Сообщение гласило: «Нам надо поговорить! Найди способ улизнуть в уединённое место. И прекрати играть со мной!» Настя снова взглянула на Дзюбу. Таким злым она его еще никогда не видела, поэтому решила не испытывать его терпение и подчиниться требованию поговорить. Извинившись перед собеседницами, Настя отошла «попудрить носик».

***

      «Твою мать, что она творит? Если она решила расторгнуть мой брак таким образом, я ей голову оторву! Сколько можно ей объяснять, что я ни за что не пожертвую ради неё детьми! Любовь любовью, секс сексом, но девушек у меня было и будет полно, а дети у меня одни!». Артём был неимоверно зол. Он чувствовал себя беспомощным, так как не понимал, какую игру затеяла девушка. Но Дзюба знал, что действовать резко нельзя, так как одно неверное слово со стороны Насти Кристине — и ему конец. К этому урагану чувств добавлялась еще и ревность, безумная ревность. Парень наблюдал, как Черышев обнимает Настю за талию, целует её в щеку, они о чем-то шепчутся, смеются. Дзюбу потряхивало от злости. В голове он видел картины, как ломает Черышеву челюсть, как бьёт его до потери сознания, но он не мог себе позволить такую слабость.       При первой же возможности Дзюба оттащил Дениса в сторону поговорить.       — Что она здесь делает?!       — Развлекается, — ухмыльнувшись, ответил Денис. — Ей вроде весело, посмотри, она улыбается.       — Черышев, я серьёзно. Зачем она здесь?       — Дзюба, я тоже вполне серьёзен. Настя очень хотела посетить данное мероприятие, разделить с тобой радость победы, познакомиться поближе с дорогими тебе людьми, но ты, к огромному её сожалению, не в состоянии ей это дать. А я смог и дал. Кстати, я выполнил твою просьбу! Мы выбрали ей бельё. Было очень увлекательно, — ухмыльнулся Черышев и сделал очередной глоток виски.       Невооруженным взглядом можно было заметить, что Дзюба уже на грани.       — Черышев, только попробуй её тронуть, — пригрозил Артём.       — Не ревнуй, мы друзья! Но если не разрулишь эту ситуацию, я сделаю всё возможное, чтобы эта дружба переросла в нечто большее.

***

      Проскользнув в туалет вслед за Настей и убедившись, что они там одни, Дзюба запер дверь и прижал девушку к стене.       — Что всё это значит? — Артём говорил громко, тяжело дыша.       — Я не знаю, это ты меня завлёк в туалет и прижимаешь тут, — усмехнулась девушка. В тот же момент она пожалела об этом, так как Дзюба схватил её за шею и прижал сильнее к стене.       — Я еще раз спрашиваю: что это значит? Что ты тут делаешь? И почему с Черышевым?       — Я хотела быть рядом с тобой в этот вечер, разделить твою радость. А что касается Черышева, он мой друг.       — А бельё вы с ним тоже по-дружески выбирали? — прошипел Артём девушке в лицо и ударил кулаком в стену рядом с её головой. Настя вздрогнула. На секунду она испугалась, но осознала, что находится в руках любимого мужчины, который вспыльчив, бывает неуравновешен, но любит её. Да и склонности к насилию в отношении женщин у Артёма не замечалось. Просто он был очень зол. Дзюба злился на Настю, на Черышева, на себя, на всех вокруг, и девушка отлично это понимала. Ему просто нужно было разрядиться, а лучшего способа, чем секс, человечество еще не придумало.       — Бельё? Оно красивое, кружевное. Всё, как ты любишь. Не хочешь избавить меня от него? — Девушка прикусила губу и игриво посмотрела любовнику в глаза. Он приблизился к ней и провёл губами по её щеке.       — Я не знаю, что ты задумала, но мой тебе совет: не стоит меня компрометировать. Тебе не понравится то, что я сделаю с тобой в случае скандала. Поняла? — Девушка кивнула. — Я люблю тебя, ты знаешь это, но сейчас слишком многое поставлено на карту. — На этот раз голос футболиста звучал мягче. Он не хотел, чтобы слова любви у Насти ассоциировались со злостью и агрессией. Девушка снова молча кивнула. Возникла пауза. Пара просто смотрела друг другу в глаза. Неожиданно девушка почувствовала, как рука Дзюбы скользит с шеи на грудь, а в глазах появилась дьявольская искра. — Что ты там говорила про бельё? — усмехнувшись, спросил Артём и впился в губы девушки. Он схватил её за бёдра и приподнял, чтобы девушка обвила его ногами. В этот момент с Настиного плеча соскользнула сумка.       — Сумка, — проскулила девушка.       — Что? — недоумевая, спросил Артём и оторвался от губ девушки.       — Сумка соскользнула, надо поднять.       — Настя, умоляю, забей. — Парень начал целовать шею девушки.       — Артём, это Chanel, три тысячи евро.       — Я знаю, это я тебе её купил.       — Ну, не совсем. — Дзюба отстранился от девушки и нахмурился.       — Подарок Черышева? — Девушка замялась. Футболист пнул сумку ногой. — Я тебе новую куплю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.